Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Шунгитовая вода
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Девочки, вот пишите, что на пару минут в ванну окунать, да в филтры ложить. а на упаковке написано, что надо настаивать пару дней. Значит, если сунул-вынул, толку то не будет....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

а ещё я думаю, при кипячении не теряются ли полезные свойства?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 11:18     Ответить с цитатой

flora-fauna
еряются) вода переходит в разряд ТЯЖЕЛЫХ, это если верить описанию. Хотя супы на шунгитовой воде варить рекомендуют
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 23:42     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Девочки, вот пишите, что на пару минут в ванну окунать, да в филтры ложить. а на упаковке написано, что надо настаивать пару дней. Значит, если сунул-вынул, толку то не будет....
а ещё я думаю, при кипячении не теряются ли полезные свойства?

Если минерал помещать в воду не на долго, то максимум, что он может с ней сотворить, так это структуировать её (что тоже не плохо). А при длительном настаивании меняется химический состав воды, что делает её максимально полезной.
А по поводу кипячения: так я всю еду готовлю исключительно на шунгитовой воде. Она имеет такое уникальное качество, как способность расщеплять и обезвреживать любые токсины, химически вредные вещества, консерванты и тд., которые могут содержаться в современных продуктах. А если заваривать чай или травы на шунгитовой воде, так их полезные свойства только увеличиваются.

зёбра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 13:26     Ответить с цитатой

я ее пью уже лет 7 вода мягче

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:12     Ответить с цитатой

мы только вчера купили шунгитовый щебень для очистки воды. муж настроен скептически, а я очень много об этом читала, так что верю в пользу такой воды.
⮝ наверх ⮝

green-eyed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Интересная темка!
Как-то зашла в аптеку, увидела шунгит, покрутила-повертела, прониклась заманчивым описанием, но.. не купила.
Слишком уж много на нас сейчас информационной шелухи о чудо-средствах обрушивается, а после прочтения возникло стойкое желание приобрести :-)
⮝ наверх ⮝

maria1300
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 18:28     Ответить с цитатой

А сколько раз можно шунгит использовать?
⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:39     Ответить с цитатой

В какталоге Арго видела шунгит, и фильтры шунгитовые тоже по-моему
⮝ наверх ⮝

диана+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 17:14     Ответить с цитатой

По инструкции можно полгода я использовала 1,5 года . Еще соединяла с кварцем и кремнем, вода просто фонтастика . Простой водой умываешься лицо начинает шелушиться, а от этой воды как новенькая подержишь компрессами так морщин как и не была , сын постоянно пьет меня контролирует поставила ли новую воду или нет . Кстати мы начинаем пользоваться уже через несколько часов как залила водой. Правда про реанимацию свойств шугнита не знала буду пользоваться , а то камень то выкидывала :oops: .

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 12:10     Ответить с цитатой

бубль гум) писал(а):
В какталоге Арго видела шунгит, и фильтры шунгитовые тоже по-моему

Тоже в Арго шунгитом закупалась и на занятия по применению ходила. Интересно.

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
В дневниках: 6
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 23:03     Ответить с цитатой

:in_love:

Добавлено спустя 56 секунд:

:in_love:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120865472#120865472
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: