Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 8:56
LoykoN
Я нашему руководителю сдала на ДР (4000 нормальная сумма, 3000 подарочная карта +1000 на цветы, ну как вариант).
На день учителя не сдавала... и под большим вопросом буду ли сдавать и в каком объеме.
про именниников первый раз слышу.
На День учителя и ДР Марине Игоревне +на День учителя в Школу творчество я сдала 450р.На именнинков по 300р.( 100р.на ребенка) так договорилисьс Татьяной Ершовой,сумма зависит от того сколько в месяц именинников,сдавать решили каждый месяц, я предлагаю разом за год.Завтра будут детей фотографировать , фото 250р.+380 р. Марине Игоревне на тетради -тренажеры .По поводу подарков на Дни рождения детей тоже нужно обговорить.
На сайте с 04.02.08 Сообщения: 753 Откуда: м.Речной Вокзал Карта № 012781
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:21 Заголовок сообщения: Школа
Атан
Я бы тоже разом лучше сдала, ну думаю это на усмотрение каждого, кто как хочет.
А никто все таки не знает телефон мамы Ромы Ершова, не знаю как сдать ей деньги, мы ребенка рано приводим, еще толком никого нет, т.к. В 8 уже на работе нужно быть. Ребенку же не отдашь, сегодня ее например не было, как мне сказали и будет дочка с деньгами таскаться целый день, не айс (((
Или бы она хоть в контакте в группе писала, есть ссылка на нее на сайте творчества или бы электронным почтам. Увидите ее подскажите, плиз )))
Сегодня после уроков мама Ромы Ершова была в школе,еще раз поговорили про ДР детей ,кто был решили сдавать деньги каждый месяц,ближайшим именинникам она уже купила подарки,по поводу ее телефона мне она дала такой 8-923-733-73-75,но этот номер пока не активировала,сказала на следующей неделе,это будет специально для школы.Попробуйте может уже работает.
На сайте с 04.02.08 Сообщения: 753 Откуда: м.Речной Вокзал Карта № 012781
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 19:26 Заголовок сообщения: Школа
Атан
Да, я ей звонила сегодня. Но там что то не очень дела обстоят, на сентябрь она купила, но сказала будет покупать на ту сумму которая соберется, никакого обзванивать, писать и т.д. Не будет. Т.е. У всех разные суммы будут получаются что ли.
На октябрь еще не собирали и не знает пока сколько там человек, у нас например 04/10 ДР, к этой дате с такими темпами она немного соберет.
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 2250 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский ЗАГС
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 20:00
Девочки, давайте общение на тему в контакте вынесем (уже вынесла, там 12 человек в группе, это больше половины, можно опросы проводить)
По дням рождения - мы вот сегодня утром с мамами пообщались и решили, что по 100р - это много на человека (на ребенка по 2000 получается), во-вторых, ситуация с суммами должна быть прозрачной, можно в интернете выкладывать все списки и суммы потраченные, в третьих, подарки все равно нужно обсуждать, что именно покупать, я не знаю, что там Татьяна покупать собирается или купила уже???? у нас тоже в октябре ДР, но 18.10
я сегодня предложила самостоятельно покупать подарок ребенку, но можно оговорить минимум и максимум.
у меня банальный вопрос: что означают различные вклейки Марины Игоревны в тетрадки? как понять, что это домашние задания???