Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1911 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 16:51
Посадила первый раз георгин,купила один в ашане,последний завалявшийся,картинка с сортом потерялась,попробую конечно найти.Но такой дивный красавец вырос,глаз не оторвать
Последний раз редактировалось: Konopluanka (Ср Авг 27, 2014 19:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 17:22
девочки, а от чего георгины мелкие получаются?
я покупала у дачницы, он у нее крупный был, она мне большой деленкой его продала, а я поделила на 2, ну и такими большими посадила - они из-за этого мелкие или им чего то не хватает?
Выкапывать георгин нужно, когда ботва почернеет, если чуть подмерзли цветы, а ботва зеленая - не страшно, пусть растет корневая система, выкапывать при полном замерзании куста обязательно сразу, иначе опять пойдет в рост от клубня, что не есть хорошо.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 15:07
ЛюдаC
прям над вашим постом девушка пишет....
Цитата:
Выкапывать георгин нужно, когда ботва почернеет, если чуть подмерзли цветы, а ботва зеленая - не страшно, пусть растет корневая система, выкапывать при полном замерзании куста обязательно сразу, иначе опять пойдет в рост от клубня, что не есть хорошо.