Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:18
Мы по ходу с Алиной самые долгобеременные были у меня ровно в 42 недели отошли с утра воды и после обеда КС
Алёночка, Таэль с годиком!!!!
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:57
Девочки ХЕЛП кто нибудь может в центре сегодня забрать посылку-они работают завтра с а мне подарок уже в дарить!!!
а сегодня муж забыл забрать и допозна на работе
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 16:03
Melisa писал(а):
NaTasha22 писал(а):
Яна (Жду сыночка) писал(а):
так девочки отчитываюсь,костюмы стоят 8320р. Мы взяли 92 р
господи ну таких денег не стоит конечно, я вообще такие траты на 1 сезон не понимаю
Наташ, а я и на 2 сезона таких трат не понимаю
Если только девочке в школу, ещё бы подумала, уж если так красиво.
ну вот у меня Аня взрослая считай, мы ей пух за 12тр в финфлэре купили и то дорогой чтобы теплый был. так она и проходит в нем поди до замужества лет несколько
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул, Телефонная Карта № 216444
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 16:26
Мишина
Лена, муж сегодня поедет в Црпц после 18.00, забрать твое?
Ты мне смс тогда напиши. Он еще к Тоне поедет, так бы и до тебя доехал.. Но он скорее всего сначала к ней, а потом в Одевайку(
Скрытый текст:
Лс
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Volentibus
Алена, доченьку вашу поздравляю с первым днем рождения!!
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
enya_87 писал(а):
Я сегодня валеночки Вике купили в Твисте за 625 руб. Может кому надо, пока размеры есть, там распродажа 50% на некоторые позиции
Женя, а какие купила? Покажи))) пора болталку переименовывать в хвастушку))