Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Готовим вместе
Каталог рецептов стр.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия_Омск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 22:14     Ответить с цитатой

А я недавно рецептик вычитала морковного печенья, так просто делается, вот рецепт:
2 больших морковки
100 гр сливочного масла или маргарина
100 гр сахара
1 ч. л .ложка гашеной соды
300-350 гр муки
Морковку надо натереть на мелкой терке
масло растереть с сахаром, добавить морковку и перемешать, добавить гашеной соды, и муку. Потом из этой массы я формирую немного приплюснутые колобки, размером примерно с пряник. И в духовку минут на 30-40. Очень вкусно получается

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

у меня сейчас это печенье в духовке стоит :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 22:59     Ответить с цитатой

TonAmie писал(а):
Девочки, а подскажите, пожалуйста, печенье овсяное можно дома приготовить, чтобы не хлопьями, а консистенция была как в магазинном? Лешка его полюбил, а я не даю, мало ли что в него пихают при приготовлении, хочу сама попробовать испечь.
Заранее спасибо :love_sibmama:

Чтобы не хлопьями надо их в кофемолке смолоть.

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Таника писал(а):
Наталья из Омска
начиталась про твои котлетки, теперь умираю - хочу такую форму для выпечки! И Тес*кому проворонила! :girl_cry2: Смотрите, еще какой рецепт нашла
http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyuda-iz-kartofelya/rosti
думаю, что можно в это картофельные корзиночки сверху фаршик положить - будет супер. ;)

Девочки, кто купит форму, подскажите, где и за сколько? :4u:
:haha: Картофель приварила :oops: :haha:
Завтра скажу как получилось :haha:

irisomsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Giraffa, сегодня сделала запеканку по вашему рецепту (в творог изюм добавила) -мммммм!!! Умяли очень быстро - вкуснотища неописуемая! Спасибо за рецепт! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Giraffa
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 23:36     Ответить с цитатой

irisomsk
Пожалуйста
;)

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 23:45     Ответить с цитатой

irisomsk
попробуйте добавить рушу конференцию - я просто обажаю запеканку с грушей, она такая нежная и сладкая получается, м-м-м!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 15:56     Ответить с цитатой

NatashaR
Я вот что делаю из куриного фарша:
берётся фольга, разрезается на кусочки(я делаю 6-9шт.) На фольгу ложу картофель, порезанный на тонкие полукольца, солю,перчу.
Затем перчик свежий, помидорки, фарш, майонез, тёртый сыр. Делаем кулёчки и добавляем каждый чуть-чуть водички. Ставим в духовку на полчаса. А вообще можно с ингридиентами варировать, например, добавить маслины или корнишоны(порезанные) и т.д. Мои мужчины любят когда смешиваю кетчуп с майонезом.

ПОСПЕЛЕНОК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 17:49     Ответить с цитатой

девочки а кто как солянку готовит поделитесь пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

Irenn
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, может кто то из Вас знает рецепт тортика "КАРПАТЫ" он продается в кулинарии на Тарской, обалденно вкусный я прям подсела на него, но каждый раз покупать дорого, да я и сама люблю постряпать, только где бы не искала рецепт этого торта везде выдается рецепт не печеного торта из галетного печенья, а это не то. В кулинарии написано: 11 слоев тонкого бисквита + шоколадный крем, вроде ничего особенного а вкусно :oops: Может кто нибудь знает рецепт? Очень хочется его заполучить :lol:

Последний раз редактировалось: Irenn (Пн Май 04, 2009 20:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 0:30     Ответить с цитатой

ПОСПЕЛЕНОК
на 23 стр есть два рецепта с картошкой и без

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Наталья из Омска
получилось???

ПОСПЕЛЕНОК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 0:44     Ответить с цитатой

ЕленД
спасибо а то тяжко уже листать :eek:
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 0:44     Ответить с цитатой

ЕленД писал(а):
Наталья из Омска
получилось???
Очень даже вкусно. В результате купила картошки (при пробе ушел весь мой маленький запас картохи) и на праздничный стол было в качестве гарнира - сметелили все.

anes

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Очень быстры пирог к чаю
1 яйцо
1ст сахара
1 ст изюма
200гр маргарина или сл масло(растопить,)1ч л соды гашеной
Всё смешать и добавить муку.Выпекать 20-30 мин.посыпать сверху сахарной пудрой.
Сама утром на выходных часто стряпаю,моим мужчинам нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

А кто нибудь дома чизкейк стряпал?если да то напишите как получается и рцептик :oops:
⮝ наверх ⮝

Юлия Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 23:47     Ответить с цитатой

ПОСПЕЛЕНОК
Любое мясное что есть дома(колбаса варёная, копчёная, сардельки, сосиски, ветчина и т.д. минимум 3 сорта, чтоб вкусней) обжариваю, добавляю поэтапно порезанные лук, грибы, консервированные огурцы солёные(карнишоны), маслины. Затем добавляю кетчуп(беру Татарский), заливаю кипячёной водой и добавляю рассол из огурцов. Как закипит, готово. При подаче на стол в каждую тарелку ложу кусочек лимона и сметану.

ПОСПЕЛЕНОК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 23:52     Ответить с цитатой

ЮляБ

Спасибо, я так понимаю без картошки варите, получится должно густо и грибы какие или не принципиально?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 34 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: