|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 22:05 |
|
|
мамочка софии писал(а): | Девочки, а за сколько покупаются билеты? Можно, например, забронировать в январе на август? Тоже читала, что чем раньше, тем дешевле и про авиафлот на Крамсноарм слышала.., а вот электрон - ничего не поняла. |
если лететь в пиковый сезон август, то конечно лучше заранее, зимой например.
хорошие системы поисковики, которыми пользуюсь сама: буруки и авиасейлс .
смотрите там все варианты по ценам, стыковкам, времени вылетов-прилетов и т.д., выбираете подходящий и удобный вам, смотрите какая авиакомпания летит и идете на их офиц. сайт сравнить цену билета. если такая же (или о чудо меньше, что редко) смело покупаете через инет, оплата картой например, если дороже, то обратно к посредникам и покупаете у них.
Это регулярные рейсы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 1:15 |
|
|
мамочка софии писал(а): | Девочки, а за сколько покупаются билеты? Можно, например, забронировать в январе на август? Тоже читала, что чем раньше, тем дешевле и про авиафлот на Крамсноарм слышала.., а вот электрон - ничего не поняла. |
Вроде 30 месяцев срставляет максимальная глубина продаж. Но далеко не на все рейсы и направления.
Ну и не забываем, что дважды в год расписание меняется._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 22:48 |
|
|
из серии "умом Россию не понять" про авиабилеты:
Барнаул-москва-прага и обратно 19800р, просто Барнаул-москва и обратно 20102р. везде аэрофлот (шереметьево). одни и те же рейсы на те же даты на осень....
пс: еще встречается просто в Москву дороже на неск-ко тыщ, чем через москву дальше в европу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 22:59 |
|
|
Василёк
Че-это Россию, такое частенько и по всему миру...Транзитные пассажиры создают нужный поток, а на тех кто напрямую летит уже деньги зарабатывают. Вот, хотя бы, вчера начали смотреть зиму на счет теплых стран. До Бангкока и обратно с двумя пересадками в Пекине и Гонконге 22 т.р.. А просто до Гонконга и обратно уже от 25 т.р. Да и взять бы эти билетики до Бкка, а выйти в Гонконге, так по правилам за неиспользованный сегмент обратные билеты обнулятся:(( Все сделано для того, чтобы кому надо именно в этот город не брал дешевые транзитные билеты... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatunda
Детский сад

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 208 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В поисках Истины
самый УЗнаваемый

На сайте с 02.03.13 Сообщения: 18935 В дневниках: 28 Откуда: барнаул, центр Карта № 023216
|
 Добавлено: Ср Дек 31, 2014 2:13 |
|
|
Сударыни, помогите. Начала с декабря просматривать сайты и сбегала в пару касс. Только нашла (пока несколько дней муж денежку переводил), пришла.. - почти на 10 тыс дороже. А ведь заранее не предупредили.. - вообще сказали на новогодних каникулах прийти (это на Ленинском). В авиафлоте на Красноармейском, сказали подождать середины января- нач. февраля. Может будут скидки или появится расписание на лето Оренбургских авиалиний. Гарантий нет. Вот я думаю, ждать или еще куда-то бежать .
К размышлению... - улететь в Париж или еще куда подальше можно почти в 2р дешевле..
И еще, заинтересованности в клиенте нигде не увидела
И на вопросы отвечают как под пыткой.. и добиться чего-то конкретного сложно. Может это мне так везло?? Подруги тоже Красноарм хвалили, но они летали в Турцию, Тайланд..
Вариант Барнаул-Адлер лучше не смотреть - сплошное расстройство .
Бегаю за билетами, т.к. надо бронировать ГД, а мы не можем сказать точные сроки , а места разбирают
У кого есть большой опыт покупки билетов, подскажите, пжл, ._________________ Без Интернета до августа. Мои заказы в ЦРПЦ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарINA
Академик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
|
 Добавлено: Ср Дек 31, 2014 14:30 |
|
|
мамочка софии
я когда следила за билетами в крым,сначала обзванивала все авиакассы, потом где подешевле было,объезжала, и купила в разных местах туда и обратно.
Выгода получилась около 20 тыс на 4-х
так что ищите
Добавлено спустя 51 секунду:
ну и интернет вам в помощь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В поисках Истины
самый УЗнаваемый

На сайте с 02.03.13 Сообщения: 18935 В дневниках: 28 Откуда: барнаул, центр Карта № 023216
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilich
застенчивый папа

На сайте с 23.02.13 Сообщения: 67 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 10:30 |
|
|
мамочка софии писал(а): | спс, попробую также, а то с моей лялей поезд пока проблемно, хотя очень просится именно на дуду  |
Уже взяли билеты в Сочи? на какой месяц и почем, если не секрет?
С пересадкой сейчас из Барнаула вроде около 20 на лето.
Из Н-ска без туда же.
Судя по дорожающему баксу и евро, аншлаг будет на курортах Краснодарского края, да и Крыма. Акций ждать наверно не стоит?! Смотрю, вот только туры появились по цене перелета в эти места. Может их и интереснее брать будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В поисках Истины
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 13:45 |
|
|
купили до Москвы, там с папой на поезде или на машине.., может самолетом, вместе уже не так страшно и рук будет больше, еще и к бабуле помыться и пр. заедем, все легче. Главное, ГД забронировали - с кухней и пр. Туры нам не подходят. Нам нужно все ей готовить, у мадам особая диета. С пересадкой в несколько часов.. проблематично, где я столько еды по коробочкам раскидаю и проблема сохранности/разогрева. Поэтому решили так. Купила через Инет. В кассах и пр. говорили про кризис.., а Оренбургские не выставляют, я поняла у них страховка до июля..., проблемы с продлением. Рисковать не стали, итак достались средние цены за то же качество, все дешевые ГД разобрали до сер. января , а без даты они не бронировали  _________________ Без Интернета до августа. Мои заказы в ЦРПЦ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|