Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 58 Откуда: калининский
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 20:46 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о мастерах
[quote="Пересмешник"]Хотелось оставить отзыв о мастере по имени Александр. Отлично кладет плитку, выполняет любые работы от электрики до поклейки обоев. Цены на работы адекватные. Берет отделку квартиры под ключ. Мне делал ремонт в новостройке, остался очень доволен его работой. Все делает сам, где в чем-то не понимаешь, подскажет как сделать лучше. Кому интересно, его номер сотового телефона 8-961-879-54-66, обращайтесь не пожалеете. Кому нужны фото его работы, пишите адрес почты в личку.[/quo
Александр делал потолок в зале,быстро,аккуратно,красиво и цена действительно адекватная.НО!!!!!! Когда потолок просох,стало видно,что в трёх местах не прокрашено.В течении двух недель Александр кормил обещаниями,что приедет и исправит эти косяки,в итоге так и не появился.Так что делайте выводы!!!
Последний раз редактировалось: deka (Вс Сен 14, 2014 20:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 12:57
Оставлю тоже отзыв о не очень хорошем мастере! а лучше остерегайтесь!
В общем нашла плиточника на сибмаме, приехал с женой посмотрел, она у него договоры заключает. Заключили млин.
Начал укладывать плитку, по началу все было хорошо, т.к. под присмотром укладывал- муж тоже был там. Но потом муж вышел на работу и плиточник докладывал уже без нас, 1 ключ от квартиры был у него. Плитку тоже укладывал нормально, но последний день когда был он сам- это что то с чем то… Я подумала, может он в пьяном угаре это все делал. Ужас просто...
В общем над входом плитка плохо уложена с щелями и большой дырой у стены
Не замазал церезитом некоторые участки и при этом ус*рал всю ванную.
Вот такие не заполненные промежутки в некоторых местах
Там где полотенцесушитель, должна была быть полоса с рисунком. Рисунка нет и плитки этой тоже!
Испорчена банка церезита- которую мы покупали для кухонного фартука. Просто налил в нее воды и воткнул кусок плитки- все так засохло- теперь снова нужно покупать этот церезит
Не по уровню стены.
А вот и сама дыра с щелями которую он оставил.
В общем я глубоко в шоке от такой профессиональной работы! за все взял 15 тыс+ много клея докупали и штукатурки.
На связь не выходит, на сообщения не отвечает. На звонки с другого номера тоже проверяет- кто звонит, номер мужа добавил в ЧС. Доделывать ни чего видимо не собирается и его барахло ему не нужно (а это плиткорез и шуруповерт и прочие инструменты) очень короче странный).
Остерегайтесь этого супер мастера Швайков Александр
Пы Сы.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:38
Wolvin, вот Вы "профессор" на сибмаме, у вас больше 5 000 сообщений.
А у "мастера" -
Последнее посещение: 29.08.14 0:54
Всего сообщений:
(включая удалённые) 2
Куда вы смотрели?
_________________ a posteriori. Ремонт в новостройках быстро, качественно, гарантия.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 10:05
Ivasha
Ключ забрали Konst5
Ну сообщения на сибмаме далеко не показатель, откуда узнать что от человека ждать? тем более от незнакомого? Пока муж был с ним -тот укладывал очень даже не плохо. но как муж вышел на работу, а плиточник последний день докладывал все сам- вот тут жесть просто оказалась... и мы не думали что все так завершится, мы ведь еще планировали, что этот товарищ нам балкон сделает- т.к. он ими тоже занимается, но как оказалось он просто неадекватен. Не завершил, деньги взял, свои инструменты оставил и на связь не выходит. Я ему писала на всех ресурсах, даже вконтакте- он прочитал, но по прежнему молчит.
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 11:28
URRY
Там под плитками клей был просто как бы кучками наклеен, а между плитками и клеем большие дыры ни чем не заделанные и большая щель в углу над входом первое и последнее фото
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 16:50
Тоже хочу оставить отзыв о Александе, нам он делал санузел и разводку электричество, остались очень довольны работой, не смотря на сложности которые возникали с плиткой, Александр справился на ура)
Мастера мы этого заполучили через фирму "Домовой", они тут на сибмаме так и числятся с этим названием, так что могу рекомендовать и их, правда о остальных мастерах ничего не могу сказать, но ребятам и непосредственно нашему мастеру большое спасибо! Работали в меру быстро (мастер один на объекте был, но это скорее всего от объема работ зависит), всегда приезжали по необходимости, цена адекватная
Скрытый текст:
У меня отзыв не о том Александре что выше на фото
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось: vrednucha (Вс Сен 14, 2014 14:21), всего редактировалось 1 раз
Думала-думала оставлять ли отзыв о Савельеве Иване (ник Иван Ремонт Новосибирск), про него итак уже тут понаписали Ну да добавлю ему в карму, а то как всегда будет уговаривать новых клиентов - это, мол, все недоразумение, а сам я белый и пушистый.
Стиль его работы уже описали - полная безответственность, халтура и затягивание сроков, но в моем случае он еще мошенничал, чтобы вытянуть побольше денег.
Подписали мы с ним договор в конце марта этого года, ремонт нужно было сделать до начала июля. Еще даже не встретившись лично, сразу стал просить принести на встречу деньги. Я полагала, что на первой встрече он сделает все необходимые замеры, чтобы составить смету. Он же пришел только с рулеткой и договором и просьбой передать ему деньги (типа на материалы). Никаких замеров делать не стал, только на словах все рисовал прожекты - теплый пол, электричский полотенчик и т.д. Хотя не раз ему озвучивала что бюджет ограничен. То есть по факту ему до ремонта вообще было побарабану. Меня это насторожило, но в свете положительных отзывов и скорого отъезда из НСК решила ему довериться.
Договор подписали, деньги ему перевела и Иван как водится исчез. Напомнила ему о себе примерно через 2 недели и попросила подготовить смету. Это задание он тоже просрочил, месяц ждала смету. Потом в начале мая он опять пропал - выходные, Иван уехал на охоту, где его как он сказал покусали клещи и его "ребята" начали косячить. Когда я до него дозвонилась клялся и божился что они не мошенники и он все мне успеет сделать к сроку. Я попросила его вернуть мне деньги назад и сказала что буду отчислять по мере необходимости. Изменившимся голосом он сообщил что вот он буквально завтра едет за материалами и через 2 дня вышлет первый отчет по квартире. Жду. Срок проходит - звоню опять. Он - ну вот надо типа сначала дверь поставить, чтобы материалы не утащили. Типа во мне загвоздка, что ремонт не начинается.
Ладно, срочно выбираю дверь, но Иван и тут не торопится - на покупку и установку двери уходит примерно неделя. Это уже начало июня. Ну думаю слава тебе господи дело тронулось с мертвой точки.
Примерно в середине июня звонит Иван и радостно сообщает что он закупил весь материал для ремонта и нам уже более ничего не понадобится. И сообщает что весь аванс вышел и нужны еще деньги чтобы дать ребятам которые начали делать электрику и стяжку. Присылает мне в подтверждение расходную накладную на материалы. Высылаю ему еще денег. (да кстати просил перевести деньги не ему а напряму "ребятам", т.к. они куда то уезжают на выходные и так будет быстрее, хорошо что тут у меня инстинкты сработали как надо и я не уступила) Следущие две недеи периодически звоню ему и интересуюсь как идет ремонт. Иван то пропадает, то появляется, но когда появляется то бодро рапортует, что электрику сделали, стяжку кладут и скоро выйдет плиточник ровнять стены. Прошу выслать мне фото - на что постоянные отмазки, то забыл, то фотоаппарата нет.
В начале июля мои родители поехали в НСК и я прошу их заехать на квартиру и принять электрику и сантехнику, чтобы было все нормально сделано. Иван предупрежден за неделю. Сказал что там с 9 утра работают рабочие и можно ехать смело. Приехали мои родители к закрытой двери. Иван сначала объяснил отсутсиве рабочих праздником Ивана Купалы Потом вроде выяснил что они уехали на алтай и взяли ключи с собой. Родители мои уехали ни с чем, но даже то что они увидели позволило сделать вывод что это просто наглый мошенник. Дверь, да, была поставлена, но из щитка были выдернуты автоматы, а на счетчике намотано всего 3квт. То есть по факту там вообще никто не работал.
Когда я потребовала у Ивана отчет что это вообще за фигня происходит и где мои деньги. Он что то начал лопотать о способах запитаться в щиток мимо счетчика и что он своими глазами видел как делали электрику и что он вот купил материал, а "ребята" его подвели. На требование предоставит фото материалов, твердил только что он их купил.
Через 2 дня (9 июля) ключи вроде бы нашлись и мой брат вместе с Иваном поехал на объект. Возле входа выяснилось что он потерял один ключ. Стали сами вскрывать замок, естественно испортили его.
И вот тут - гвоздь программы. Иван привозит с собой материалы (хотя он до этого утверждал, что они лежат в квартире) на половину суммы от первой накладной и уже чеком от 9 ИЮЛЯ (хотя уверял меня что все куплено в середине июня)
То есть он взял липовую накладную, чтобы убедить меня, что деньги потрачены и тем самым выманить еще.
В квартире естественно ничего не было сделано кроме водопровода и то с ошибками. Просила вывести трубы для водонагревателя в туалет - он их вывел в ванную прямо над раковиной. Водопровод был собран из каких то обрезков. Пошла ему на встречу и согласилась чтобы он смонтировал его из того материала, который у него есть. На счетчики нет паспортов.
Дверь входная поставлена как попало - ручка болтается, один замок сожжен кислотой, над дверью по ширине полотнища дыра в ладонь.
За все это он получил 145 тыс рублей. И как ни в чем не бывало никакой вины за собой не чувствовал. Никаких извинений, только обвинял всех и вся в своих проблемах, а он вообще ни причем. Еще и говорил - как я могу обманывать девушку с ребенком. Очень даже мог.
В итоге посчитала я все материалы, его халтуру и остался должок в 85 тыс. Он давай просить часть отработать до моего приезда. Мол положит стяжку, начнет штукатурить. стены. Срок у него был примерно неделю. Но хватило его на 1 день. Положил стяжку только в комнате и кухне (квартира однокомнатная) Опять в своей халтурской манере - не потрудившись затереть. Уж как он ее клал я даже боюсь думать и только остается надеяться что она не развалится в скором времени. Потом я поняла почему он не стал делать всю квартиру. Ему просто лень было таскать туда сюда материалы, которые занимают приличное пространство в квартире.
И еще оказалось что даже той половины материалов, что он привез хватит еще на две-три однешки. То есть мои деньги просто заморожены в материалах которые мне по факту не нужны и придется их либо выкинуть либо просто подарить кому нибудь.
Это у него что - такая форма отомстить недовольному клиенту? Мол если себе деньги не оставлю, то и тебе они не достанутся. По факту остался должен он мне 75 тыс, которые обещал отдать в конце августа.
На мирное разрешение ситуации я не надеялась и поэтому уже готовилась идти в суд.
Но, в конце августа он их все таки отдал.
На сибмаме этот товарищ вряд ли будет искать клиентов, но если вы наткнетесь на него где то в другом месте (рыжий парень лет 30ти, среднего роста, плотного телосложения) - не связывайтесь с ним. Это человек без совести и каких либо моральных правил - ему не интересен ваш ремонт, ему нужно только по-легкому срубить денег и прогулять их, изобразив у вас в квартире только какую-нибудь халтуру.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 10:44
отзыв по натяжным потолкам от Литек http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=823833&start=0
геометрия потолка непростая + второй ярус делали другого цвета + художники вручную рисовали звездное небо
прошел год, я довольна, как слон художники сами купили мне лампочку синюю - подзаряжать потолок, в темноте настоящее звездное небо с созвездиями, кометами, а не просто точки светятся, что обычно выдают за звездное небо
На сайте с 05.05.14 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 15:31 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о мастерах
deka писал(а):
Пересмешник писал(а):
Хотелось оставить отзыв о мастере по имени Александр. Отлично кладет плитку, выполняет любые работы от электрики до поклейки обоев. Цены на работы адекватные. Берет отделку квартиры под ключ. Мне делал ремонт в новостройке, остался очень доволен его работой. Все делает сам, где в чем-то не понимаешь, подскажет как сделать лучше. Кому интересно, его номер сотового телефона 8-961-879-54-66, обращайтесь не пожалеете. Кому нужны фото его работы, пишите адрес почты в личку.
Александр делал потолок в зале,быстро,аккуратно,красиво и цена действительно адекватная.НО!!!!!! Когда потолок просох,стало видно,что в трёх местах не прокрашено.В течении двух недель Александр кормил обещаниями,что приедет и исправит эти косяки,в итоге так и не появился.Так что делайте выводы!!!
У нас работал этом мастер! не чего хорошего сказать о нем как о человеке не могу... как мастер да! а как человек нет! уволен...
_________________ Услуги сантехника, электрика, муж на час,
МЕТАЛЛО-ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ (Беседки.
Навесы, козырьки, вольеры для собак, урны, заборы, решетки, скамейки, баки для воды, качели)
На сайте с 21.06.14 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 1:47
Ну во первых меня никто не увольнял, я сам ушел жаль вам за заказ 40 % отдавать,так что на вас даже не огорчаюсь за не лестное высказывание как о человеке, во вторых политика вашей фирмы такая - приехать в первый раз заключить договор,а во второй раз приехать забрать деньги за выполненную мной работу,итого два раза,закупку же материалов,составление сметы,общение с заказчиком и прочие проблемы свалить на меня,вот и интересно ,кто хороший ,а кто плохой.... мастер Александр.