Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 5102 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 11:53
Тала писал(а):
Нет, мы давно занимаемся , сейчас у Николай Николаевича
Не было его вчера. Вы подойдите к тренеру, сами спросите про скидки для 2-го ребенка. Я думаю, что он пойдет навстречу.
Добавлено спустя 57 секунд:
Марина121212
Приходите. Вы к Денису или Сергею?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
У Степанова Сергея Николаевича формируются новые группы на Родниках (6-м микрорайоне) в школе № 211 (ул.Тюленина, 26/1)
Он набирает школьников младших классов, но есть в группах и дошкольники.
Расписание:
1-я группа понедельник, четверг 13.15-14.15
2-я группа вторник, пятница 13.15-14.15
Начало занятий - с октября!
А это новый ролик, снимали на тренировке у Сергея в спорткомплексе 3 сентября 2014.
_________________ Территория здорового образа жизни
Большой игровой зал (футбол, волейбол, теннис, бадминтон)
Киокусинкай для всех возрастов
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 5102 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 0:55
Марина121212
Это вы к Возжаеву Денису Анатольевичу.
В этой группе родители могут присутствовать и участвовать в тренировке. Единственная группа у нас такая. Раньше не практиковали такое, но детки маленькие, и им с родителями все-таки комфортнее.
Есть свежие фотки с тренировки:
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 15:27
Вчера прошло первое занятие секции в 10-й гимназии.
Расписание:
до 10 лет понедельник 18.00 - 19.00; среда, пятница 18.30-19.30
старше 10 лет понедельник 19.00 - 20.30; среда, пятница 19.30-21.00
Стоимость 1 тренировки 200руб.
Занятия проводят спортсмены-инструкторы СК "ЦЕНТР", многократные победители всероссийских турниров и чемпионы Сибирского федерального округа -
Тедеев Андрей (Мастер спорта России по киокусинкай, стаж занятий 15 лет, член сборной команды Новосибирской области)
Понькина Светлана (двукратный победитель Первенств России, победитель Кубка России 2013, стаж занятий более 10 лет, член сборной команды Новосибирской области)
Они же проводят занятия по физической подготовке у учащихся гимназии без оплаты:
среда, пятница:
13.30 - 14.00; 18.00 - 18.20
Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:
ugolek
Здравствуйте. Конечно не поздно запись идет в течение года. Вы Марине можете сами позвонить спросить.
Скрытый текст:
тел. 8-953-874-48-00
Я сейчас во Флагман позвонила, сказали, что её сегодня-завтра не будет(сегодня 19.00-20.00), а так она там каждый день с 17 часов, кроме понедельника. Можно подойти и с ней переговорить.
Когда искала телефон Флагмана, попался отзыв о Марине. Спасибо благодарным родителям!
Код:
Секцию каратэ в ДМЦ «Флагман» посещаем уже 2 года. Заниматься начали, когда дочери было 3 года. Конкретных спортивных задач перед собой пока не ставили, было желание сформировать у ребёнка такие качества, как уверенность в себе, сила воли, сила духа - оно осуществилось благодаря замечательному педагогу и тренеру Марине Валерьевне. Когда искали для себя занятия по душе, остановились на каратэ именно из-за неё, так как она абсолютно не комплексует, что родители присутствуют на тренировке, а для нас это было важно, ребёнок ещё очень маленький.
Плюс ко всему, ещё с первых дней оценили, что Марина Валерьевна легко выстраивает отношения с детьми, не способна раздражаться в принципе. Вообще всегда приятно иметь дело с людьми, любящими свою работу, а это очень заметно.
Главное, что у дочери вопроса о том, идти или нет на тренировку, не возникает, всегда есть желание. Соответственно, и мне не лень её возить.