Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36865 В дневниках: 5065
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 16:05
Vera_Sam
дочка на нашем катается.он ей как нянька. жалко будет, когда в пушные войска заберут - скучать будем. но долг есть долг. да и вернется ведь через пару лет домой.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9352 В дневниках: 20923
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 16:06
MargoM писал(а):
Snegnaya
ой, даже не вспоминайте Имя всуе
кстати, знаете, моим друзьям разреили сына Владимиром назвать. по квоте. такое счастье - всего 5 детей в год на область, и они попали. на седьмом небе от счастья. сейчас то точно будущее у их сына будет. подрастет, к Нему поедет, на коленках посидеть. богоизбранный ребенок
Можно я Ваш пост скопирую? Размещу во всех соцсетях, где я зарегистрирована?
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9352 В дневниках: 20923
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 16:11
Gerson писал(а):
Мне вот недавно привели аргумент, что Распилиада, что у меня что-то украли тоже, чтобы ее замутить
Ой, мне тоже об этом говорили. Я тоже говорю, что я их всё равно бы не увидела. А так, да хоть эмоций нахапались, две недели праздника было. Ещё хочу.
А ещё недавно знакомая из Сочи приехала - в восторг полнейший. Говорит, денег не жалко, видно, во что вложили (пусть и покоцали малость), не стыдно за страну.
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 16:22
Ну раз на чистоту, тогда открою секрет: каждый вечер с мужем включаем речи Наитемнейшего и конспектируем себе в секретные тетради.
А медведей тут нет, к сожалению, нельзя, правительство боится медвежьего бунта, поэтому оставили его в Сибири