Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36865 В дневниках: 5065
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:34
Snegnaya
я пойду, конечно. мне уже сказали, за кого голосовать надо. а то наблюдатели ведь на участках, для всего мира все красиво должно быть. говорят, Его лик на участках и так будет, можно с собой иконку не брать. и медведя просили дома оставить
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:38
MargoM
Ой, а я что-то боюсь мишеньку дома одного оставлять. Разгромит ведь всё. Да и края у нас неспокойные, столько ж веков подряд к нам воров да каторжников ссылали...
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 13084 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:39
atakli
не берите Толоконского... он это... был уже у нас, еле сплавили...
я тоже не верю, что Порошенко будет выводить свою армию с Донбасса... к тому же там еще полно других боевиков, которые не подчиняются президенту - всякие батальоны, частные армии, наемники... вот прям вот так возьмут под козырек и свалят обратно в Киев? а что с ними в Киеве делать будут?
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36865 В дневниках: 5065
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:41
Vera_Sam
будет смотр, закрытый, без камер. а то поймут еще, какие у нас медведи. боевых ведь много. мы на них на Узбекистан и пойдем, наверное. сначала в Европу сходим, а там и за хлопком пойдем
Snegnaya
у вас комнат для медвежек есть? у нас есть. там можно на часик медведя своего оставить. с ним занимаются. карточки разные показывают, учат кланяться, когда Путина видят.
кстати, слышали, что к нам на открытие нового моста и марш медведей Сам приедет?
Последний раз редактировалось: MargoM (Ср Сен 03, 2014 15:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 13084 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:42
Snegnaya
чей-то на понижение? у Красноярского края площадь больше.... а если по теме - вообще не понимаю, как его до сих пор не посадили... или это его так красиво "уйти" решили? Красноярск не выберет - и куда его, такого красивого?