Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Спазм сфинктера одди
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 18:45    Заголовок сообщения: Спазм сфинктера одди Ответить с цитатой

Просмотрела форумы ничего не нашла про спазм сфинкстера одди, мне поставили такой диагноз, но вот в чем большая проблема я пропила все нужные лекарства ,а питаться и жить спокойно не могу вообще, вот например есть сладкое вообще нельзя, сразу начинаются рези и колики и путь в одно место, в туалет. Творог и большую часть фруктов тоже невозможно кушать, результат тот же, сидя на диете из риса, гречки и супчиков..и почти всё только на пару.это уже не выносимо ведь длиться это уже больше полутора лет...раскажите кто , что посоветует, кто, что знает об этой проблемы или может есть конктретные примеры меню питания...давайте поделимся!!!Я сильно похудела, хочется хоть 5 кг прибавить , а с такими моментами это просто невозможно....

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 8:47     Ответить с цитатой

МП
Сходите на прием к Гарагуле Е.Б., диетологу в центр Мира, она вам диету скорректирует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 18:19     Ответить с цитатой

doc_sima
Спасибо, попробую и туда сходить.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:16     Ответить с цитатой

У меня тоже такой диагноз. Раз в год сильное обострение. Пьё нольпаза, его можно пить до 5 лет. И обязательно диета. По началу тяжко было. Но привыкла счас уже. Как только сбой в диете, всё боли начинаются. Только на пару и не жирное. Сладкое минимум.

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Egorik
нольпаза плохо мне помогает, вот иногда помогает одестон...так же раз в три недели стараюсь делать тюбаж...не всегда получается , но надо такое делать всё таки....а вот с едой пока не могу понять, что мне можно , что нельзя...нежирное понятно, но не все не жирное, организм капризен...причем результат намного позже и длителен- до трех дней отходит, если что-то не то съешь....

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Ага. Одестон тоже пьё. И дюспаталин при болях

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 21:32     Ответить с цитатой

у меня по результату зондирования гипертонус сфинктера Одди? этот тоже самое или нет?

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 23:05     Ответить с цитатой

МП
У меня тоже самое, последние полгода ничего не могу нормально сьесть. Только поем, сразу рефлекс " еда обратно". Приступы дикой тошноты, болей в желчном и желудке, поносы как при отравлении обеспечивают мне очень веселые ночи и дни. Последние приступы были просто "волшебны": от одного персика, или после 20.00 поела на ужин около 100 г картофельного пюре, просто не отчего. Я не могу поесть летом нормально сезонных овощей и фруктов. Я устала, измучилась сильно. При всем этом еще дискенезия желчного, хилари бактери плюс нашли опестархоз. Я сильно теряю в весе. Боли снимаю ношпой.

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 7:40     Ответить с цитатой

Евдокимишна
Обратите внимание на мои рекомендации по поводу Гарагули. Она такие состояния на раз лечит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Сейчас начала пропивать схему антибиотиков и париета от х.бактери. Если " выживу", обязательно запишусь на прием. Спасибо!

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Евдокимишна
а не пили одестон?

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Пила , но улучшения не почувствовала

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Евдокимишна
вот в первый раз у меня так же было, но когда я просидела пол года на диете и решила пропить полный курс одестона , после очищения организма, то стало лучше немного...

Если честно я перепробовала всё и всякие современные методики у гомеопатов и пропивала таблетки - разжижала желчь и делала тюбажи, думаю всё это надо делать и делать в комплексе.Но пока придерживаюсь диеты , тюбажи раз в две-три недели. Скажу, что гомеопаты очень даже неплохо помогают, особенно, то что касается описторхов. из всего , что пробовала, самое эффективное это периодический тюбаж. Может поможет кому-нибудь.

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 21:00     Ответить с цитатой

МП
Моя врач очень категорична: описторхов травить в больнице бильтрицидом и тюбажи конечно. Я сейчас пью антибиотики третий день, ой как мне не хорошоооооо....
Пока нахожу один плюс: мухой влетаю в старые вещи меньшего размера.

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 8:23     Ответить с цитатой

Евдокимишна
Моя тоже была категорична, но слава Богу сейчас мы вольны выбирать и я своей сказала, что я попробую более безопасный путь , а там уже посмотрим..ну так вот после гомеопата моего...так до сих пор и не нашли)))а на бильтрицид с отсутствием описторхов меня положить не могут :aga-aga: Я потеряла больше 10 кг, это уже давно не радует.. :-( теперь хочу хотя бы парочку (а лучше 5) кг набрать...Антибиотики это конечно ужас...если не поможет, вот что обидно будет..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: