Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 7121 В дневниках: 126 Откуда: Там где тепло
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 23:04
Zevs
Добрый день, из правил знаю, что открывать сп с зарубежных сайтов нельзя, но там такие цены выгодные, даже с учетом доставки, которая будет выходить дешевле, чем в КП.
Подскажите, может есть какой-то другой раздел, куда можно обратиться с таким предложением
На сайте с 30.04.08 Сообщения: 15938 В дневниках: 247 Откуда: ЦУМ
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 20:58
Zevs
У меня такой вопрос к модераторам - насколько в СП-мании жесткие требования к транспортным документам? Хочу купить саженцы, прежде всего для себя. Из хорошего питомника. Но везти их надо из другой области, машина есть у питомника, но скорее всего там официальным расчетом и не пахнет. Ну и машина стоит недешево, насколько я понимаю.
Сам по себе орг% мне в этой сп не столь важен, мне просто нужно набрать минималку, чтобы сделать заказ. В разделе СП я с такими транспортными точно не впишусь, а в СП-мании?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и вдогонку - где можно узнать, сколько у меня предупреждений? (подозреваю, что 3 )
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 31641 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 1:32
ЛенаMei Вы можете сами посмотреть пропали или нет. В самом верху в шапке сайта написано "Профиль". Там можно увидеть предупреждения. Если не видите, значит нет.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 4553 В дневниках: 436 Откуда: г.Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 13:29
Здравствуйте!
Могу ли я в разделе СП-мания открыть закупку бытовой химии.Заказываем от производителя по их прайс-листу. Огр % не добавляется.
Если нет, то в какой раздел идти?