Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Роботехника (Робототехника) в Новосибирске и области
Кружки и клубы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Яло
в Солнечном городе на Золотодолинской вроде бы робототехника для младших школьников была :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 13:40     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Galka
сказали что 3-5 октября будет Exponenta в рамках фестиваля науки. Проводить должны в Дворце спорта НГТУ. Соревнования по роботехнике будут, но что точно будет, известно будет ближе к концу августа.

отлично! как раз можно младших начинающих потренировать не возя далеко :-).

lenakur, taw, Sunni, mapapa, кто у нас еще в группе? как будет известно, напишите мне лс в какую смену, со скольки и до скольки, ваши мальчики-роботы в школе заняты?
уже надо над расписанием занятий подумать :aga-aga:

в принципе наверное можно в группу еще новых пару человек лет 12-14 принять, особенно, если со своими наборами будут. Занятия бесплатные, но наборов маловато, так что лучше со своими (блок, моторы, датчики подписать, остальное можно не брать, чтобы не перепуталось).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

analginochka
Студент
Студент

На сайте с 04.02.08
В дневниках: 1186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 0:42     Ответить с цитатой

Galka
я за mapapу :-) Отписалась в лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Нашла ещё робототехнику в Галактике на пр. Дзержинского 83.

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Galka писал(а):
блок, моторы, датчики подписать, остальное можно не брать, чтобы не перепуталось.

Ой, а подскажите, где это лучше брать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милана Мила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Девочки,с 1 сентября ЛИГА РОБОТОВ начинает свои занятия по робототехнике в школе № 112 на ОбьГЭСе .
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 20:09     Ответить с цитатой

Милана Мила писал(а):
Девочки,с 1 сентября ЛИГА РОБОТОВ начинает свои занятия по робототехнике в школе № 112 на ОбьГЭСе .

И во Второй гимназии тоже!!!
⮝ наверх ⮝

Knopochka77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Милана Мила писал(а):

Про Лигу роботов вот что нашла:
Код:
 http://schools.dnevnik.ru/news.aspx?network=55947&news=636405

овый семестр в секциях робототехники Лиги роботов начнется 6-7 сентября. Занятия будут проходить каждую субботу и воскресенье в течение трёх месяцев в школе № 112.

Телефон для справок:
+7 951 383 9876 (мобильный офис),
3 44 47 00 (Офис),
+7 913 011 2005 (Николай)
Электронная почта:
Код:
ligarobotov@gmail.com

Лига роботов приглашает всех желающих посетить занятия (школьников, студентов, взрослых), где вы научитесь собирать и программировать роботов на базе конструкторов Lego Mindstorms NXT и Lego WeDo (для робототехников младшего возраста), а также сможете подготовиться к соревнованиям различного уровня по робототехнике.
Занятия будут проводиться в группах по 10-20 человек, 1 раз в неделю (по выходным дням).
Длительность каждого занятия – 3 часа (включая перерыв). Возраст учеников – от 8 лет.
Расписание занятий будет сформировано по мере наполнения групп. Занятия проводят преподаватели Новосибирского Государственного Университета, Новосибирского Государственного Технического Университета и специалисты команды Лига роботов. Все наши преподаватели прошли обучение у сертифицированных специалистов Российской Ассоциации образовательной робототехники (РАОР).
Форма регистрации в секцию робототехникии дополнительная информация на сайте
Код:
http://ligarobotov.ru/node/179
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 14:27     Ответить с цитатой

ValenTina

В 112 площадка Лиги Роботов открывается - то есть, можно будет переписаться?
Уровни те же, Вы не в курсе? А преподавательский состав?
Мы 2 года в Академ отъездили с ГЭСа, в 112 то поближе будет :-)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Domino
да, говорят, все тоже самое. Преподавательский состав обещают сильный.
⮝ наверх ⮝

Анна Не
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 9:29     Ответить с цитатой

Domino писал(а):
ValenTina

В 112 площадка Лиги Роботов открывается - то есть, можно будет переписаться?
Уровни те же, Вы не в курсе? А преподавательский состав?
Мы 2 года в Академ отъездили с ГЭСа, в 112 то поближе будет :-)

В 112 обещают сильный уровень. Плюс у них на базе школы есть свой Центр технического обучения с робототехникой, 3 - D принтерами, станками с ЧПУ. Не зря в 112-й открыли семь специализированных инженерно - технологических классов.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Domino
У Вас в какой школе учится ребенок? Там есть робототехника?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Яло писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пож-ста, есть ли где-то робототехника для первоклашек??? В диогене теперь только со 2 класса, живем в вз. Сын вообще от Лего не отходит, вместо мультиков сморит видеоинструкции лего. Вообще-то , он у меня уже второй такой, но тут степень увлеченности явно больше :-)

В 112-й школе ведется робототехника с 1 класса уже третий год.
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 0:10     Ответить с цитатой

ValenTina
Спасибо, подумаем.

Анна Не
Какая разница, в какой школе учится мой ребёнок. Мы будем заниматься в Лиге Роботов третий год. Я так понимаю, 112 школа предоставила площадку Лиге Роботов, для меня это ближе, чем Академгородок.
А уровень занятий кружка робототехники в самой 112 школе мне понятен, я сама лично видела группу детей из этой школы в сопровождении женщин-учителей на фестивале в Экспоцентре. Они туда прибыли в ознакомительных целях. Это
кстати, были преподаватели робототехники? Я не поняла. Одна из женщин очень похожа на учителя, которая 4 года назад моего сына учила в предшколе. Малоуспешно, но финансово стабильно, да.
Она робототехнику теперь преподает? Как меняется мир.
А мой ребенок участвовал в конкурсе от ЛГ. И оказался в числе призеров.
Так что прежде всего меня интересует Лига Роботов в 112, а не количество инженерных классов этой школы, уж простите.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 6:27     Ответить с цитатой

Лига роботов открыла еще один филиал - во Второй Новосибирской Гимназии (ВНГ) :-)
⮝ наверх ⮝

Ata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 7:02     Ответить с цитатой

Вчера на Степной, 3 видела об'явление о том, что открывается мастерская роботов.
⮝ наверх ⮝

Dina30

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
Помогите определиться.
Мой сын (8 лет, 3 кл.) очень хочет заниматься робототехникой. Раньше робототехникой не занимались.
Живём в Щ. Есть варианты ходить в Лигу роботов (гимназия №6, цена 3000руб.), КЮТ (вороде бы бесплатно, но точно не знаю) или Диоген (2600руб.).
Куда лучше пойти?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 30 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: