Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
СОШ № 51
(ул. Охотская,84) Заельцовский район

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюша2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 23:06    Заголовок сообщения: СОШ № 51 Ответить с цитатой

Нам на следующий год в первый класс, хотелось бы узнать об этой школе :eek: , голова кругом идет от мнений о школах, может у кого-то ребятки учатся там напишите что и как
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 13:15     Ответить с цитатой

подниму тему.
поделитесь инф-её пож-та!

Lev08
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 1:26     Ответить с цитатой

Девочки хотим переехать в МК Стрижи, расскажите про школу пожалуйста
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=894751
Девочки, вышла на работу, работаю риэлтером в компании Сибакадемстрой Недвижимость, обращайтесь) Отвечу на любые вопросы.
⮝ наверх ⮝

ОтКрЫтКа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Lev08
Мы переезжаем в Стрижи. Возить будем на уют в 120 школу.
Школа 51 вроде функционирует в одну смену. Застройщик говорит что на данный момент ведут активно переговоры с властями школы о реставрации.
Мы ездили специально к школе этой... стоит на берегу озера,на отшибе, в лесу... внутри не были, но снаружи вид не очень радостный. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Школа нормальная, местечковая, началку хвалят, началка оборудована отлично (у подруг дети учатся, от них отзывы). Продленка есть. Что касается среднего-старшего звена - говорят учителя слабые, оснащение здесь хуже. Хотя в этом году мэрия выделила деньги на ремонт и оснащение+"Стрижи" взяли на себя оснащение кабинетов химии, физики, обществознания.
То, что школа у озера - на мой взгляд большой плюс (я ее закончила) - присутствуют элементы эко-воспитания, много разных мероприятий по охране окружающей среды. Есть традиционный день здоровья в начале осени, когда ребята бегут дистанцию около озера. Зимой физкультура на лыжах (вокруг озера и по нему).
Но местные жители традиционно стараются отдать детей в другие школы, т.к. есть в школе дети цыган, от которых проблемы, и на которые директор с учителями не всегда адекватно реагируют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дарья24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 14:27    Заголовок сообщения: школа 51 (Карьер Мочище) Ответить с цитатой

девочки привет)на след год ребенка отдавать в школу ,хочу узнать отзывы об этой школе,кто водит туда ребятишек?и почему у нее рабочий день до 14-35?у них тока первая смена?? :eek:

JuliS
Академик
Академик

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 4300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 13:04     Ответить с цитатой

есть кто учится в этой школе? хочется отзывы свеженькие :-D , подготовишка есть в школе?

АномалиЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 23:07     Ответить с цитатой

+1, тоже только переехали в Стрижи, очень интересует мнение о этой школе. На след. год первый класс, сейчас нужно определиться с предшколой...поделитесь, девочки, у кого детки сюда ходят, как обстоят дела в школе? сама она, конечно, не в очень хорошем состоянии...но явно лучше, чем старый корпус дет.сада №46...

⮝ наверх ⮝

Donnata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 10:13     Ответить с цитатой

Всем привет. Не знаю, помогу ли я здесь кому своим ответом, но расскажу свои впечатления. Я сама ходила в эту школу, но это было лет 20-23 наверное уже назад, тогда да там были специалисты, и образование дети получали, кто хотел учиться. Но сейчас, мне своего уже ребенка через 2 года отдавать в школу, я категорически не хочу чтоб он сюда ходил. Учителя уже не те, если они там есть вообще. Слышала как-то там одно время физрук даже физику преподавал (возможно это только слухи, но осадок то услышанного конечно остается жуткий). В общем лично я для своего ищу другие варианты, но только не шк. 51 это точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jazz-modern

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:03     Ответить с цитатой

Дарья24
Куда в итоге отдали ребетенка?
⮝ наверх ⮝

Мамуся Полюси

На сайте с 22.01.11
Карта № 025147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 12:19     Ответить с цитатой

Стрижи активно расстраивают этот район, неужели так мало детей там учится? Отзывов нет :-( Кто что знает насчет того, что в 51 учатся дети с ВОЗ и инвалиды?

Мамуся Полюси

На сайте с 22.01.11
Карта № 025147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 14:59     Ответить с цитатой

Подниму тему. Очень интересуют отзывы о среднем звене. Сейчас дочь учится в 6-ом классе, летом переезжаем в Стрижи, в сентябре 2017 пойдет в 51 школу в 7-ой класс. Мамы сверстников-отзовитесь, что расскажете про учителей, программу, питание, форму. Очень поможете мне этим :aga-aga:

Irina8080

На сайте с 01.10.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 15:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте! тоже очень бы было интересно послушать отзывы про учителей начальной школы!

Известно, что в связи с застройкой микрорайона, началка переполнена.Учителя берут по 2 класса :o , с продленкой непонятки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мамуся Полюси

На сайте с 22.01.11
Карта № 025147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2017 21:19     Ответить с цитатой

Была сегодня я в этой школе. Внутри она очень удручающе выглядит, требуется ремонт. Заглянула в один класс, есть интерекативная доска, заглянула в столовую, детки кушали, пахло вкусно, в туалете тоже все норм. Я прям уже измучилась, не будет ли ошибкой перевод в 51 школу. :aga-aga:

PanteraBlack
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2017 23:37    Заголовок сообщения: начальная школа Ответить с цитатой

Добрый вечер мамочки) ходили в эту школу с 1 класса к учителю Кудряшовой Л.В кому как этот учитель но моего ребенка она просто загнобила высокомерна обучать не умеет ,в прошлом библиотекарь , задает очень много , темы изучают только один урок на след день дает контрольные работы обосновывая это тем что ну это ваши проблемы что ваш ребенок не успевает , ушли в другую школу ребенок просто стал учиться отлично ,не советую не кому попасть к этому "педагогу" погубит вашего ребенка .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: