Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Рейтинг роддомов
Мне совсем не хочется секса
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 15:14     Ответить с цитатой

мы с такой проблемой почти 4 года жили - после рождения старшей дочери началось :sad: вот что-то примерно такое было:
Анинамама писал(а):
до этого я не задумывалась о сексе, все получалось само собой, много и часто, а после родов вообще, изменилось отношение к своему телу, к детородным органам что ли, стало понятно для чего все это создала природа и почему это именно так, а о сексе стала думать, как о необходимости зачать ребенка

муж старался изо всех сил, а меня его старания еще больше раздражали...я себя перебороть пыталась, но стало вырабатываться отвращение к сексу, к мужу... :o
когда вышла на работу, сначала все наладилось вроде, а потом ни фига...еще хуже стало...муж решил что у меня кто-то появился, сцены жуткие мне закатывал :mad:
вообще, был очень трудный период в отношениях, кризис, что называется, чуть не развелись...отношения наладили, решились на второго ребенка, а тяга к сексу ко мне вернулась.... во время Б :oops: и до сих пор т-т-т не пропадает :-) хотя и ГВ и устаю с двумя детьми не сколько не меньше чем с одним!
я вот думаю, может с гармонами что-то было? :eek: хотя скорее всего, дело все-таки в отношениях :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Zvezdalya писал(а):
А тут совершенно случайно заметила, что он рукоблудствовать начал :o

:eek: Ну для вас же не станет открытием, что рукоблуд.... гм... мастурбируют практически все здоровые мужчины?
Жить в сексуальном напряжении постоянно довольно неприятно.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Мадам Бовари писал(а):
Zvezdalya писал(а):
А тут совершенно случайно заметила, что он рукоблудствовать начал :o

:eek: Ну для вас же не станет открытием, что рукоблуд.... гм... мастурбируют практически все здоровые мужчины?
Жить в сексуальном напряжении постоянно довольно неприятно.

а по-моему уж лучше так чем налево.... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
а по-моему уж лучше так чем налево.... :aga-aga:

Я вообще не вижу что тут преступного? Времена когда за это пугали слепотой и волосами на ладошках вроде прошли? :-)
Люди мастурбируют - это факт. И девочки и мальчики. Иногда. А в случае, когда супруга холодна, снисходит до секса - чесслово, проще в дУше разрядиться.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Мадам Бовари
+1 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Девочки вы что с ума сошли? рукоблудствовать начал!!!! и это удивляет!!! Скоро любовницу заведет, а потом будете его же еще в этом и винить! Я бы на его месте зная ваше отношение к сексу с ним давно бы от вас ушла!
⮝ наверх ⮝

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 23:27     Ответить с цитатой

faina
Предлагаете отдаваться через нехочу?
Вот у меня нормальное отношение к сексу, но из-за проблем в наших отношениях я вообще в последнее время не представляю, как это, не хочу его просто, достал со своими претензиями, такое ощущение, что меня постоянно сравнивают и тыкают носом, что я хуже. Раз хуже, тогда и с предложениями всякими интимными не лезь.

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Танюська-симпапуська
Я ничего не предлагаю, но удивляться рукоблудствию помоему глупо в такой ситуации :-)
⮝ наверх ⮝

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:47     Ответить с цитатой

faina
согласна +100

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Zvezdalya
Такая же фигня - вообще не хочу и все. От одной мысли - противно делается

Я не поняла..... а противно становится от мужа или от секса с МУЖЕМ? Может вы именно мужа не хотите? а на сторону пойти некогда, да и неприлично замужней женщине гулять.....
Если женщине хорошо в постели с мужчиной и он ее ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет, то не может не хотеться :aga-aga: Я конечно не буду говорить что хотеться должно по 10 раз на дню, но .......точно без "Когда он подходит, никогда не отказываю, терплю"
⮝ наверх ⮝

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Да....дефочки....чет совссем голова кругом от ваших рассуждений :eek: ,начну с начала...вот ну не понимаю я,зачем вам пить гормоны и потом от них же и мучаться :eek: ....ну и что что он в перзике не может...мой вот тоже их не особо любит(надо ещё найти ненормального,который их любит :lol: ),раз не любит,значит надо без него вот и всё....мы вот уже три года без презиков и слава богу всё отлично и у меня со здоровьем всё отлично и муж доволен :-) ,просто надо всё это грамотно делать и тогда проблем ни с чем не будет.....по поводу рукоблудства...так я вообще упала от смеха со стула....бедный мужик секса фиг знает сколько не получает и до сих пор на сторону не пошёл....да ему памятник за это надо!....а вообще девчёнки читая эту темку,больше всего мне почему-то в данной ситуации жалко мужчин,которые фиг знает по скольку терпят и не известно для чего так мучаются....но я очень счастлива за вас,потому что у вас есть такие верные и понимающие мужья......и с данной проблемой я бы вам советовала придти к сексологу,думаю он сможет помочь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Groza__86, а сколько детей Вы готовы иметь в браке с отношением - жить без предохранения? (Учитывая, что прерванный половой акт от беременности спасает не все семейные пары).

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Мрия
я троих хочу...знаете,лучше его прерывать чем не от большого ума глотать таблетки,которые здоровье портят
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Уважаемая Groza__86, мы с любимой сами практикуем ППА, так что хотел поинтересоваться, а что Вы думаете об очевидных минусах? Во-первых, вероятность незапланированной беременности всё-таки достаточно высока (тьфу-тьфу-тьфу, пока ни разу не было). Во-вторых, а в этом варианте Вам мужа не жалко? Сначала он сосредоточен на том, чтобы доставить удовольствие Вам, потом на том, чтобы вовремя выйти. В результате - никакого расслабления.

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 15:06     Ответить с цитатой

HEKTO
На мой взгляд незапланированная беременость это всёже не такой минус как таблетки,которыми девчёнки себя мучают и портят своё здоровье,а про мужа...муж меня безумно любит и не хочет чтобы я травила себя этими пелюлями,он у меня не безразличный,и выбирая между презервативами ППП,он выбрал последнее,и мне ещё ни разу не жаловался,а мы с ним откровенны в таких делах,так что я думаю,если бы ему не доставляло удовольствие,мы бы выбрали другой метод,но никак не пилюли!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: