Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Печем в хлебопечке - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Taury
Вот не знаю. Свекровь жаловалась, что не пропечен. После окончания программы посмотрела в окно, а корка цвета теста. Я не стала открывать, доставать. Сразу поставила на выпечку на час. Сейчас булка лежит в полотенце остывает. Потом попробую напишу. Но думаю, что она была не пропечена после основной программы. Т.к. после дополнительного часа она бы была подгоревшая, а она в самый раз. А верх все равно светловат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Helen40
ясно :( может с температурой выпечки что случилось...
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Taury
Ну вот мужчины пишут, что можно попробовать отрегулировать термодатчик. Но для этого её надо разбирать. Т.к. взяла её попробовать у свекрови, сегодня спрошу разбирать или она будет так же на выпечку дополнительно ставить. Итого 4:18 получается.
А вообще запах конечно на кухне шикарный :in_love:
Вот читаю про Редмонд, в этой ХП еще и йогурт можно делать и каши варить и тушить и запекать. Ну мне конечно это все не надо. У меня Мультиварка-скороварка их. Вот только йогурт моя СВ не делает, а хотелось бы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Helen40
я бы не велась на многофункциональность устройства :aga-aga: :oops:
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Taury
Я согласна. Очень часто большинством функций мы не пользуемся. Меня только йогурт заинтересовал. Т.к. в моей СВ его не приготовишь. А вообще просто люблю эту фирму. Так что другие даже не рассматриваю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Писала пост, а он видимо не отправился. А я ответов жду :lol:
Спрашивала рецепт хлеба на сыворотке. Но уже сама нашла. Вчера испекла. Кстати опять про мою ХП. Рецепт был рассчитан на 750г. Я поставила 1000г. с темной коркой. Корка есть, может не сильно темная. А вот внутри хотелось бы по суше. Так что и этот метод не сработал. Придется все-таки ставить дополнительно выпекание после основной программы.
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 11:05     Ответить с цитатой

девушки, пошлите меня куда-нибудь, пожалуйста :oops:
где можно купить сухие дрожжи, которые в муку добавляются? Мама печет хлеб на др. Откер, просила купить ещё, а в Метро больше нет их, уже несколько раз ездила :mad: ох вынесет она мне мозг, если не куплю :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Я в Ленте покупаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Helen40
⮝ наверх ⮝

bagira19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Я пеку хлеб на турецких сухих дрожжах PAKMAYA пачки толстенькие,продаются в "Горожанке",причём там не дорогой набор для выпечки:отруби 30 руб,жмыхи разные есть ,я люблю разные рецепты составлять.

Вот недавно новый хлеб придумала пеку на основной программе,корка средняя ,высота средняя
400 г пшеничной муки
40 г отруби пшеничные (можно любые)
60 г добиваете любой мукой (я когда 2 сорт ,когда кукурузную,ржаную)
1,5-2 ч.л.соли
1,4 ст.л сахара
1,5 ст.л раст.масла
330 мл воды
1,5 ч.л.сухих дрожжей
Готовлю уже 6 раз и с отсрочкой на ночь и нет;всегда высокая буханочка получается ,и вкусный!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя Витина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Девочки, не пеките на дрожжах, сделайте заквасочку, тем более и тема здесь есть - закваска - это просто фантастика такой хлеб получается обалденный и главное, что все полезно! а не эти дрожжи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 20:30     Ответить с цитатой

прошу совета, пеку постоянно "бородинский" хлебушек, все вкусно... вот только мякиш у него чуток не пропекается - то есть при нажатии обратно пористость не возвращается... может кто подскажет с чем поэкспериментировать можно)

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Олькинссс
мне кажется так и должно быть!у меня бородинский тоже такой,как будто сыровато-влажный внутри,но я считаю это нормой))есть и другие хлеба,которые похожие внутри.

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 17:12     Ответить с цитатой

demona
что-то я и не подумала, что так должно быть :lol:
он у нас и настояться не успевает - съедается махом)))
просто подруга пробовала - сказала сырой... вот я и задумалась, хотя все в нем меня устраивает :aga-aga:

Nelechka
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Олькинссс
Серый хлеб часто получается, как непропекшийся.
Летом хлеб почему-то в хлебопечке не получался, то ли жарко сильно было.
Он поднимался и под своим весом опадал. Крышка была вогнутая вовнутрь, никто не сталкивался?
С осени полет нормальный, дрожжи одни и те же, рецепты тоже. Кроме жары причин не вижу :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 14 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: