
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helen40
Профессор

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 15:41 |
|
|
Taury
Вот не знаю. Свекровь жаловалась, что не пропечен. После окончания программы посмотрела в окно, а корка цвета теста. Я не стала открывать, доставать. Сразу поставила на выпечку на час. Сейчас булка лежит в полотенце остывает. Потом попробую напишу. Но думаю, что она была не пропечена после основной программы. Т.к. после дополнительного часа она бы была подгоревшая, а она в самый раз. А верх все равно светловат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 15:44 |
|
|
Helen40
ясно может с температурой выпечки что случилось... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen40
Профессор

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 15:48 |
|
|
Taury
Ну вот мужчины пишут, что можно попробовать отрегулировать термодатчик. Но для этого её надо разбирать. Т.к. взяла её попробовать у свекрови, сегодня спрошу разбирать или она будет так же на выпечку дополнительно ставить. Итого 4:18 получается.
А вообще запах конечно на кухне шикарный
Вот читаю про Редмонд, в этой ХП еще и йогурт можно делать и каши варить и тушить и запекать. Ну мне конечно это все не надо. У меня Мультиварка-скороварка их. Вот только йогурт моя СВ не делает, а хотелось бы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 16:08 |
|
|
Helen40
я бы не велась на многофункциональность устройства  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen40
Профессор

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 16:19 |
|
|
Taury
Я согласна. Очень часто большинством функций мы не пользуемся. Меня только йогурт заинтересовал. Т.к. в моей СВ его не приготовишь. А вообще просто люблю эту фирму. Так что другие даже не рассматриваю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen40
Профессор

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 14:07 |
|
|
Писала пост, а он видимо не отправился. А я ответов жду
Спрашивала рецепт хлеба на сыворотке. Но уже сама нашла. Вчера испекла. Кстати опять про мою ХП. Рецепт был рассчитан на 750г. Я поставила 1000г. с темной коркой. Корка есть, может не сильно темная. А вот внутри хотелось бы по суше. Так что и этот метод не сработал. Придется все-таки ставить дополнительно выпекание после основной программы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibirkisa
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2014 11:05 |
|
|
девушки, пошлите меня куда-нибудь, пожалуйста
где можно купить сухие дрожжи, которые в муку добавляются? Мама печет хлеб на др. Откер, просила купить ещё, а в Метро больше нет их, уже несколько раз ездила ох вынесет она мне мозг, если не куплю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen40
Профессор

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2014 12:39 |
|
|
Sibirkisa
Я в Ленте покупаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibirkisa
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2014 15:04 |
|
|
Helen40
спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bagira19
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1165
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2014 23:23 |
|
|
Я пеку хлеб на турецких сухих дрожжах PAKMAYA пачки толстенькие,продаются в "Горожанке",причём там не дорогой набор для выпечки:отруби 30 руб,жмыхи разные есть ,я люблю разные рецепты составлять.
Вот недавно новый хлеб придумала пеку на основной программе,корка средняя ,высота средняя
400 г пшеничной муки
40 г отруби пшеничные (можно любые)
60 г добиваете любой мукой (я когда 2 сорт ,когда кукурузную,ржаную)
1,5-2 ч.л.соли
1,4 ст.л сахара
1,5 ст.л раст.масла
330 мл воды
1,5 ч.л.сухих дрожжей
Готовлю уже 6 раз и с отсрочкой на ночь и нет;всегда высокая буханочка получается ,и вкусный!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катя Витина
Ясельки

На сайте с 03.09.14 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2014 21:46 |
|
|
Девочки, не пеките на дрожжах, сделайте заквасочку, тем более и тема здесь есть - закваска - это просто фантастика такой хлеб получается обалденный и главное, что все полезно! а не эти дрожжи... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олькинссс
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21490 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олькинссс
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21490 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nelechka
Студент

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2899 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 22:43 |
|
|
Олькинссс
Серый хлеб часто получается, как непропекшийся.
Летом хлеб почему-то в хлебопечке не получался, то ли жарко сильно было.
Он поднимался и под своим весом опадал. Крышка была вогнутая вовнутрь, никто не сталкивался?
С осени полет нормальный, дрожжи одни и те же, рецепты тоже. Кроме жары причин не вижу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|