Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 21:32
Я, девы, прям не могу налюбоваться на наш слинг))
Вот придумали же хорошую вешь!
Мы сегодня с сыном доехали 4 остановки в общ.транспорте,
Побывали в парке центр.района на дне города,
Поспали в колыбельке по дороге, и все это без коляски!
Правда малыша немного укачало и срыгнул на меня(((
Но я сама виновата, накормила его перед дорогой, еще и прижала его сильно
к себе. Ну разве с коляской отправились бы на такие расстояния без папы и машины!0
Домой уже когда возвращались,встретили соседку 4месячную девочку,родители ее
На коляске везли. думаю, бедные, гуляют туда сюда вокруг дома, никаких впечатлений и мобильности)
Я мамочку девочки агитирую тоже слинг купить, во дворе когда встречамся).,
видно что она прям с завистью на нас смотрит, какой Владик у меня довольный из слинга по сторонам смотрит)
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6649 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Взлетная (квартал 2000)
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 22:41
ValeriyaS писал(а):
Beluchi писал(а):
Katherine_1 писал(а):
наши замечательные слингомамы! угадайте кто на фото =)))
Катя и Валера)))
Молодцы вы, мк -это здорово)))
Ой и нам очень приятно что нас узнали)) Спасибо Алена!
Да как же вас не узнать то?!!!!
Я тут в однокосах как-то смотрю кто- то из друзей класс поставил слингомамочке! Опа, а это Статика на фото с дочей)))))
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 5864 Откуда: Барнаул, Индустриальный
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 0:15
привет! а мы сегодня гуляли в слингокуртке флисовой, так приятно ловили взгляды прохожих как в былые времена) детей сегодня покатали на лошади на площади, вот зря сама с сыником в слинге не прокатилась)
_________________ Лучшее предложение для активных мам
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 8988 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 10:13
Мы тоже народные гулянья посетили в центре! Ну и толпы там! Честно говоря, порой боялась, что нас затопчут. А Маруся продрыхла как ни в чем не бывало, несмотря на грохот музыки и громкие голоса.
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6649 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Взлетная (квартал 2000)
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 10:19
Статика писал(а):
Мы тоже народные гулянья посетили в центре! Ну и толпы там! Честно говоря, порой боялась, что нас затопчут. А Маруся продрыхла как ни в чем не бывало, несмотря на грохот музыки и громкие голоса.
Мы только на выставке ретро-авто были. Тоже доня спала все время!
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 10:22
Zausyushka писал(а):
Katherine_1
Я тута)
И мне даже есть чем хвастануть недавно впервые ходила с двумя своими ОДНА!!!! Доня в шарфе, сынок за руку!!!! Страшновато было, но мы справились а вот че ходили не помню какая нужда заставила
Долго вы настраивались Это совсем не страшно! Мы даже с великом таскаемся Без него старшему гулять видите ли скуууушнаааа
Сейчас я уже привыкла, а поначалу тоже ужасалась: 2 деток, транспортное средство, ну и всякие салфетки, водичка, игрушки, подгузники и я - ОДНА
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 10:26
Zausyushka писал(а):
Да как же вас не узнать то?!!!!
Я тут в однокосах как-то смотрю кто- то из друзей класс поставил слингомамочке! Опа, а это Статика на фото с дочей)))))
Да, нас мало, но мы в тельняшках Внимание привлекаем однозначно
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тем более гирасол наш такой яркий, невозможно пройти мимо
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 10:51
Статика
Не чем пока хвалиться. Ходим в старом сск . Заказали в ями большой шарф, полосатенький,чтоб спереди под курткой завязывать. Получим, сразу фотохваст с нас)))
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 14:45
Ну тогда я, как и обещала, фотохваст выложу своих шарфиков
Мое последнее приобретение - дидимос холюндер Аква
А это мы в гирасоле
А это мои сокровища
А это мы все вместе
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 18:06
Статика
Какие вы красивые))) Все! И шарфы у вас красивые)))
У меня даже слюньки побежали - тоже хочу яркий полосатый...
Ну и дидик красавец конечно!
А можно я немного обнаглею и пораспрашиваю про шарфики?
Где вы их приобрели? Если не секрет, в какую цену? Что в составе? И как они вам в носке? Какой больше нравится?