Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Отдалённые последствия удаления миндалин
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 15:35     Ответить с цитатой

doc_sima
У меня голов вообще отличный, я даже удивляюсь. Так как чаще всего голов всегда страдает- я его парой просто теряю. Тут же все просто отлично. При обычной ангине- ее у меня уже не было ну прямо ооооочень очень давно лет так 10 а может и больше. Просто белые гнойнички на гландах, и болит горло. А тут же ситуация другая, такого в моей практике не было) голов отличный, боль в горле второй день вооообще нет. Но я пью боле утоляющее. После еды все жутко щиплет, глотку. Полю молоко с маслом- кайф. Горло красное, а вот гланды на загляденье- левая, гной таким пластом серго или зелено желтый такой бляшкой лежит на гланде, его на ней е много, только сверху, не смывается, не отдирается- пробовала по всякому. )))) пере кистью палочку намочу мажу- шипит но не очень как то слабенько. Правая гланда- вот тут красотааааа со знаком "-". Она вся просто вся в этом гнойнике. Прекисью мажу шипит- но тоже не сильно. Что я делаю на данный момент- пью антибиотик. Мажу гланды пере кистью затем полоскав морской водой. И три раза или четыре полощу танцуем Верде и брызгаю им же в горло. Могу сказать что сегодня как то получше гланды- они конечно ужас ужас, но как то получше.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Я прошу прощения за текст парой не понятные слова, ипад сам меняет слова. А я могу поглядеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Ольгуська
Вряд ли это абцесс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Мне удалили миндалины почти 6 лет назад, как раз закончила кормление грудью, жалею что до беременности не удалила, лечилась всем чем только можно, у разных врачей и тонзилор много раз, но как меня это достало....Решилась на операцию, делали под общим наркозом. Первые пять дней вроде нормально, обезболивающие делали, но потом целый месяц было очень тяжело, боли очень сильные, не могла есть, а потом , потом всё стало хорошо , 6 лет никаких последствий, я так понимаю, что последствия это бронхиты частые, пневмония, но ничего этого нет.тьфу-тьфу. Но я очень слежу за собой, спорт, питание. Не надо бояться операции, тем более в взрослом возрасте, особенно если рекомендуют, и суставы побаливать начинают. Нужно настроиться, хоть это и тяжело. А последствия извиняюсь гнилых миндалин ещё хуже.
⮝ наверх ⮝

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 11:51     Ответить с цитатой

У меня после операции прошло 2 мес почему-то есть дискомфорт в горле. Наверное это можно назвать сухостью. Еще успела уже проболеть типа орви с трахеитом, кашляла, горло абсолютно спок, но кашель сразу в горле начинается ниже. Хотя стоит заметить у меня и с миндалинами ларинго-трахеит был 3 раза за пол-года. Ещё бывает пощипывание в горле, может с носа стекает, не проходит никак насморк. А так ничего, хотя бы лимфоузлы не выпячиваются
⮝ наверх ⮝

Витомира
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Реджина
Удаляла гланды в 34 года, потому что горло стало болеть просто без перерывов, начался артрит мелких суставов. Операцию делала в Бердске , в больнице БЭМЗа, там врач очень хороший. Дискомфорт в горле оставался еще месяца 4 после операции. Зато теперь стало легче. При инфекциях горло может болеть, но не так сильно, как раньше и проходит быстрее.
⮝ наверх ⮝

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста где можно удалить гланды бесплатно? Звонила на горбольницу, у них на этот год все расписано. Хочется побыстрей их удалить, хотя бы пока тепло.

БУСЁНКА

На сайте с 05.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Мамочка Ани
Добрый день! у меня сегодня 14 день после удаления миндалин ;) Я удалила бесплатно в 8 больнице Трансмаш на Петра Сухова вы из Барнаула?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:23     Ответить с цитатой

БУСЁНКА писал(а):
Мамочка Ани
Добрый день! у меня сегодня 14 день после удаления миндалин ;) Я удалила бесплатно в 8 больнице Трансмаш на Петра Сухова вы из Барнаула?

Нет, с Новосибирска.

БУСЁНКА

На сайте с 05.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:30     Ответить с цитатой

:aga-aga: а ну тогда я вам не подскажу...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Приезжайте в барнаул удалять ;)
⮝ наверх ⮝

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:32     Ответить с цитатой

БУСЁНКА писал(а):
:aga-aga: а ну тогда я вам не подскажу...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Приезжайте в барнаул удалять ;)

Далековасто... :o дочь не одобрит :eek: :holding:

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 3:54     Ответить с цитатой

Мамочка Ани писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста где можно удалить гланды бесплатно? Звонила на горбольницу, у них на этот год все расписано. Хочется побыстрей их удалить, хотя бы пока тепло.

+1
а вообще когда лучше их удалять?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Счастье2015 писал(а):
Мамочка Ани писал(а):

+1
а вообще когда лучше их удалять?

Без понятия... мне никто ничего е сказал.

ДЕМИМУР
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Мамочка Ани писал(а):

Быстро и бесплатно не бывает, к сожалению. Записывайтесь на горбольницу на следующий год, время летит быстро.
⮝ наверх ⮝

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 21:08     Ответить с цитатой

ДЕМИМУР писал(а):
Мамочка Ани писал(а):

Быстро и бесплатно не бывает, к сожалению. Записывайтесь на горбольницу на следующий год, время летит быстро.

А вот и нет. Мне уже на этот счет в другой теме ответили. Существуют сроки госпитализации по программе ОМС. Просто необходимо добиваться своего.

ДЕМИМУР
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Мамочка Ани
Ответить это одно. Пишут на сайтах одни люди, а оперируют, ведут вас в послеоперационном периоде, отвечают за ваше здоровье совсем другие.
Я законы читала, они у нас очень хорошие. Но их соблюдение возможно при адекватной кадровой и материально-технической оснащенности городских больниц. В Новосибирске по этой части (аденотомия) дефицит, а посему образуется очередь. У меня ребенку недавно сделали эту операцию, прошла этот путь от начала до конца:
Третья детская, запись на год вперед, бесплатно. Хотите быстрее? Тогда в платную. Если у пациента экстренное, неотложное состояние, угрожающее жизни, тогда конечно без всякой очереди госпитализируют. Если состояние хроническое, будьте добры, в очередь, ибо вы ничем не лучше всех остальных ожидающих. Боли и высокая температура при аденоидах не являются показанием к операции, это скорее противопоказание к вмешательству. Посылают стабилизировать процесс: полощите горло, пейте антибиотики, проидите курс физиопроцедур, когда острый процесс устаканится, приходите. А там и очередь подойдет.Возможно, что у взрослых в этой сфере менее напряженная ситуация, чем у детей. Я вам желаю добиться быстрой и бесплатной операции. Если все получится, расскажите потом, куда и к кому обращаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 17 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: