Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Начальная школа-д/с №401 для детей с нарушением зрения
Кошурникова, 49/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина

Викторишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Звонила сегодня разговаривала с заведующей. Точной даты открытия пока нет. Официально это 10е сентября. Возможно раньше, но точно не позже. Если откроют раньше, всех родителей уведомят по телефону. За день до открытия планируют родительское собрание. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Викторишна
спасибо за информацию. :give_heart:

***Булочка***
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 9:13     Ответить с цитатой

девочки,подскажите,а есть такие тут,кто не платил целевые?это же по идее добровольные взносы...могут ли ребенка не принять,если не платить?сумма совсем не маленькая... может быть были случаи,когда родители пытались совместно с заведущей сумму уменьшить или подкорректировать? у нас знакомые где-то вобще не платят ничего-сами покупают необходимое,либо по 300-500 раз в три месяца...какой-то садик дорогой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маюся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.11
Карта № 015727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 8:34     Ответить с цитатой

Знаете,все так мутно тут. Заведующая на первой встрече просто оближет вас,обсыпет комплиментами,напускает тумана в глаза, скажет именнт то,что вы хотите услышать,лишь бы вы заплатили эти вступит.взносы. А родители, зная ситуацию с дет.садами, и рады заплатить,только бы взяли ребенка. Пусть и в эту ушатайку. Хотя может дела этого детского сада уже обстоят лучше,учитывая что все лето там делался ремонт. И в отличии от др.дет.садов за лето вы все равно должны платить эти взносы. Это меня особенно возмутило! :mad: Я не заплатила лишь за август 1000р.Решила тогда,что черт с ним с августом. В сентябре заплачу. На днях в начале 11-го вечера звонок, и некая женщина якобы из родит.комитета начинает меня отчитывать,что я должна целую тысячу рублей ( о ужас!!!) и должна немедленно ее заплатить ( а желательно прямо сейчас)
, т.к. из-за меня не могут закончить ремонт в группе! и из-за меня наши дети не смогут пойти в сад 1 сентября. Я ее спросила:"А вам самой не кажется забавным то,что вы сейчас сказали?))Я - вина тому, что все лето дет.сад был на ремонте, и все равно этот ремонт не был окончен в срок. И почему я должна спонсировать этот ремонт? :haha: " Я положила трубку и задумалась: это в сентябре набирается новая группа. Скорее всего почти все родители заплатят вступит.взнос по 5, а может уже 6 тысяч. Группа человек 23-25. Ну возьмем даже 20*5= 100 т. рэ.Этих денег не хватает закончить этот,я уверена по факту убогий ремонт????!!!! Я никуда ничего не пошла,зная,что сад откроется все равно к 10.09.

Benito
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:30     Ответить с цитатой

Девочки, со зрением там хорошо занимаются?
Компьютерную диагностику они делают?
Аппаратное лечение?
⮝ наверх ⮝

Маюся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.11
Карта № 015727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:40     Ответить с цитатой

Benito, вы садик сам видели? :haha: :haha: :haha: Какая там компьют.дианостика?))))) Вас направят на диагностику в "Эксимер",где распишут подробный офтальм.статус и порекомендуют очки. А дет.садовский окулист будет лишь настойчиво следить,чтоб ребенок был в них. :haha: посмешили с утра.

Мария_Ш
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 3004
Карта № 000284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Маюся
ну на самом деле в саду проводят лечение. И знаю со слов учителя, который там работал, когда там была школа, постоянно детей на переменах медсестра уводила из класса именно на лечение. И из нашей группы в саду тоже детям глазки именно лечили, а не просто следили за очками.

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:47     Ответить с цитатой

Benito
Лечение проводят.

Последний раз редактировалось: Агриппина Сыроежкина (Вт Мар 10, 2015 23:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария_Ш
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 3004
Карта № 000284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:59     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
для лечения глазных заболеваний кабинет врача-офтальмолога очень хорошо оснащен, не 1-2 аппарата, а гораздо больше. И лечение расписывают буквально по минутам (кому когда во сколько прийти). И большой процент детей вылечивают полностью.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

и да, для детей, которые именно с глазными проблемам, - питание бесплатно, во всяком случае так было до прошлого года (когда мы там еще были). Может, новая директор что-то в этом плане изменила...

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 10:49     Ответить с цитатой

Мария_Ш
Хорошо если больше, мне так 2 показалось. А моей только на одном делали. Хотя в том же МНТК лечение проводят на шести аппаратах.

Питание бесплатное, действительно. Но по моему это не от директора зависит.

Benito
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 12:08     Ответить с цитатой

У кого детки очки носят...Где заказываете очки?Оправа,да линзы?
у нас в среднем очки 2000 тысячи выходят, уже 2 пары, и вижу, что линзы уже исцарапались
Никто не знает, для для детишек,по бюджетней будет выходить?
⮝ наверх ⮝

Benito
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Позвонили из садика на собрание пригласили, я не успела спросить, туда желательно без детей приходить да? :-)
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Benito
я думаю что да, без ребенка, группы то не работают, :aga-aga:

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Я тоже без ребенка пойду.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: