Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
Мальчики–зайчики,девочки– белочки!Любимые детки 2014 года!№8
добро пожаловать к нам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Lesola
А есть ссылка на закупку?

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Annarus
да куда уж там... это всё свекровь, вместе с ниблером притащила. у нас-то такого не купить ))))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Beluchi писал(а):
Кстати, очень понравилась фраза (лот где)
"измерения по-разному, будет 1-2 см ошибки, hope вы можете понять"

это во всём китайском товаре (человеческая одежда или для животных) - стандартная фраза %) я когда в интернет-магазин товар добавляла, так у меня потом разве что в кошмарах это не снилось, про сантиметры эти дурацкие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 23:43     Ответить с цитатой

mizhko
ааа вона чо)))
ну, что продвинутая свекровь, наша и не слыхивала ничего про ниблер)))
она у нас джинсам малышковым удивляется, где мы взяли такое диво дивное все спрашивает)))

Lesola
Студент
Студент

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Спасибо! Деловущий правда, даже отвлекать неохота, только еще при этом упасть может.

distress
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=897020
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=978956

Девы, сейчас вот еще нашла закупку по овчине:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1004608

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Lesola
Ой молодец сынок какой!поздравляем

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Lesola
с умелками :give_heart:

мы с Тасюшкой тоже заселяемся :lalka:

patasha82

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 0:27     Ответить с цитатой

:love_sibmama: и мы заселяемся!
Только и успеваю читать, а писать редко получается! :holding:

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Annarus писал(а):
Anaxo777
Алена ссылку дала на такие же,( спасибо, Ален :give_heart: ) только по одному можно выкупить в цене разница не значительная получается, так что можно не собирать целый лот :aga-aga:
могу тебе выкупить заодно, если не хочешь сама с али связываться)

ой, Ань, я к этому али не знаю вообще с какой стороны подходить, буду благодарна, если возьмешь меня в компанию :obnim: Кинь в меня Алениной ссылкой - не по глазам :oops: нашла
Цена устраивает.. а как там разобраться с размером? нам голубые пож-та ножка 11,5 у нас, значит, где-то 13 см надо
Про зубы: сказала - дословно - дай ре, пусть пока балуется...думаю, особо чистить не получится, типа чтобы привыкал наверн...чистить сказала салфетками желательно после каждой еды :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 0:52     Ответить с цитатой

Anaxo777
это не реально для нас после каждой еды) мы очень часто прикладываемся, целый день нервировать ре...
мы итак, упражнения делать не хочет, гимнастику не особо тоже, ещи с салфетками начну приставать :eek:
Завтра тогда выкупать буду сапожки тебе лс напишу :give_heart:

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 1:09     Ответить с цитатой

Annarus
можно обставить чистку зубов как игру - мы так с Егором печеньки есть начинали - он меня угощает, я его..да, после каждой еды думаю - нееее...ну, разика так три в день - утром, в обед и на на ночь
какие вы упражнения делаете - мож, нам тоже надо??? и гимнастику мы как-то тоже не делаем... :-(
-по сапожкам - ага, ЛС или, если что, смс на сот :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Lesola
деловууущий! :velo:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 1:12     Ответить с цитатой

Anaxo777
ок, лс получила)
а упражнения нам массажистка показала, садится из положеения лежа, ножки держишь и в бок его поворачиваешь чуть, он должен садиться, опираясь на ручки)
потом с коленок вставать у опоры, одну ногу придерживаешь, другую он ставит и встает,
ну и ползать помогать ему- это прям вообще самое не любимое, орет возмущается :aga-aga:
а еще поклоны, его столбиком держишь и ре как бы поклон делает... коряво обьяснила))) но я старалась :lol:
на мячике еще, но это он любит, если не долго)

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 1:38     Ответить с цитатой

Annarus
так вы же вроде ползаете или? а как помогать то ползать? про поклон поня
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 1:48     Ответить с цитатой

нет, мы не ползаем, пытается он, немного продвигается, но пищит в процессе :aga-aga:
а помогать, вот стоит он на четвереньках и сзади одну ножку подталкиваешь, потом другую, а ручками он сам должен или рывком вперед, все это с ревом у нас, щас пока не трогаю с зубками итак капризный стал...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Anaxo777
нашла вот еще дешевле http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-Baby-boots-toddler-boots-baby-snow-boots-high-boots-child-cotton-padded-shoes-soft/1380295795.html?promotionVersion=1

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 1:50     Ответить с цитатой

Annarus
а на животе ползете - типа по пластунски?
вам Ф* нейромагнит не назначала?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

обува устраивает...нам бы голубенький :oops:
⮝ наверх ⮝

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 2:06     Ответить с цитатой

Annarus
Да она на больничный ушла в день нашего приема, я решила что это судьба сменить ее и 2 стр назначений кот не помогают вообще- сильнущие мочегонные, всякая гомеопатия сомнительнвя, э форез ни о чем, ну и человеч фактор...
Интересно, а если деть умеет и сидеть и ползать, стоять, чему она учить то будет на лфк? Ходить то еще рано рано :aga-aga:
Lesola
С умелками Лешика!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: