Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Полный ребенок.
Как "похудеть" ребенка?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 9:55     Ответить с цитатой

GMG, то, что сейчас нравится художественная гимнастика, не значит, что она нравилась бы ей, если бы пришлось заниматься.
Водные виды спорта не пробовали? Бассейн, по-моему, самое доступное.
Моя занимается спортивными танцами - акробатический рок-н-ролл. Правда, без мальчика, потому что пришла поздно (лет в 11-12 как раз). Соло, дуэт, формейшн.
Нагрузка хорошая, 4 раза в неделю, но всё равно для похудения недостаточно. Диету не соблюдает, просто стараемся регламентировать питание в сторону правильного. Не ест сладкое и мучное вечером, минимизировали хлеб, про бутерброды вообще забыли.
Эндокринолог отмахивается и говорит, что "вес в пределах физиологической нормы", анализы в пределах нормы. Летом занималась в тренажёрном зале и дома делала комплексы со мной, месяц провела в спортивном лагере, в общем, ни на день не прекращала заниматься хоть чем-то. А всё равно до 58 кг дошла при росте 156.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 10:05     Ответить с цитатой

вот и у меня доча ростом 150 и вес уже 53. вроде говорит, что все, мол, я буду худеть, печеньки не ем. а все равно от сладкого отказаться не может, мелкая конфету в рот, и вторая туда же. а сейчас еще и руку умудрилась сломать, на роликах докаталась, еще меньше движения.....

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 10:13     Ответить с цитатой

GMG писал(а):
сказали, что такая конституция.

Вот мне тоже на конституцию "кивают". А мы с мамой и сестрой все достаточно стройные. Я говорю - да в кого же такая "конституция"? А мне - а по линии отца? А там что есть - то есть, но... Я много читала, что так называемая "наследственность" не что иное, как передающиеся "по наследству" привычки питания. То есть получается, что наши семейные привычки питания не предполагают избыточного веса, а привычки питания по отцовской линии в нашей семье никаким боком не закреплены. И вот кому верить?
Сказала дочке про "500 грамм еды".
А 1,5 кг жидкости - это те пресловутые "2 литра в день"? Или предполагается ещё какая-то жидкая еда?

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Dio
Да, для взрослых 2литра, для детей 1,5 литра в день, но считать и чай, и кефир и тд. И твердую пищу считать все, даже яблоки и огурцы. Мы например, на фрукты и овощи не ставили запрет, а потом как посчитали... она могла у нас килограмм яблок за вечер съесть, вроде по калориям не много, а по объему, брюхо растягивается, потом требуется его чем-то наполнять.
Про спорт это понятно, что если нравится смотреть, то не значит, что будет нравиться этим заниматься. У нас все так сначала нравится, буду ходить, а через месяц неохота,тяжело, не получается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 17:45     Ответить с цитатой

GMG, а когда ребёнок перестаёт быть ребёнком? Вообще бытует мнение, что подростки едят больеш взрослых - типа, растут и вообще метаболизм у них быстрее, чем у взрослых.
Ваша девочка сама-то хочет худеть? Моя хотеть - хочет, но прилагать усилия готова очень ограниченно. Не от всего готова отказаться. Не всё готова выполнять.
Сейчас подбираем продукты для увеличения количества белка и уменьшения углеводов и жиров в питании.

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 8:23     Ответить с цитатой

Не знаю когда у них мозг включается. У меня сестра двоюродная была тоже полной, именно из-за дурного питания: она не ела суп, котлеты, но при этом ходила в магазин, пока никто не видит накупала чипсов, лимонада... Похудела она в конце 11 класса, перед выпускным и сейчас держит вес, даже не скажешь, что была толстой. Правда похудела она очень резко, думаю, что без каких-нибудь препаратов не обошлось.
Мы с моей решили ходить к психологу-диетологу, нужно было ходить раз в неделю около 7-10раз, сходили первый раз, завели пищевой дневник, все туда записывали, но потом несколько раз находила у нее кучу бумажек от конфет, как-то раз засекла, как она с подружками блины трескала на улице, и при этом она обо всем молчит, типа никто не видит, значит ничего и нет. Тогда я поняла, что все это бесполезно, пока у нее самой не включится рубильник. Решила, что буду регулировать дома еду, убрали ужин, дома ничего из вкусненького нет, и настою на физ.нагрузке.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 9:54     Ответить с цитатой

GMG, моя некоторое время вела пищевой дневник на планшете. Вот на бумаге никак у неё не получается, а на планшете вроде как прикольно.
Тайком моя не ест, но пока одна дома, может хлебушка кусочек заточить, или под книжку яблочек стрескать, сколько будет. Сколько объясняю, что голова, мол, не ест, поэтому под книжку есть нельзя - но... Вот это у неё отдельное удовольствие.
В целом считали каллораж - он в пределах нормы, по жирам перебирает, это есть, а по количеству - укладывается.
Вчера перевзвесилась ещё раз - 58. Меньше месяца назад было 56. Спортом занимается, ест дома. На каждое мороженное или булку спрашивает позволения. Откуда???

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 12:28     Ответить с цитатой

У меня тоде быстро набирает, особенно если резко меняется образ жизни. В этом году в феврале делали небольшую операцию и полтора месяца было освобождение от физры, сразу же набрала три кг. Нам похудеть никак не получается, у нас программа максимум- не набирать.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 12:48     Ответить с цитатой

GMG, так а моя-то едва не больше и регулярнее занималась в этом месяце, чем до того!!!
Вообще я читала, что для подростков так и есть - нужно расти и удерживать имеющийся вес. Но моей расти осталось максимум 3-4 см, а вес уже для роста 160 большеватый, скажем прямо (хотя и пределах физиологической нормы).
Только вот удрживать вес тоже не получается. :idontno:
Сейчас почитала, что при постоянных аэробных нагрузках организм, де, начинает запасать жир при любом удобном случае. Потому как это основное "топливо" при кардио.
Получается - силовые не расщепляют жир, а только наращивают массу, аэробные жир используют, но провоцирует накапливание "про запас", ограничение калорий чревато эффектом йо-йо, чё делать-то?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 3:09     Ответить с цитатой

По своей могу сказать - меньше жрать, просто меньше. И у нее не абсолютно правильное питание, но если съест мороженко, то потом не ест ничего. Женихи, как ничего лучше держат в форме. :haha: Сейчас 154 см 52 кг. И это уже радость для меня.
Смотрит на толстых детей - кошмар, кошмар. Я ей говорю - если бы я тебя в ежовых рукавицах не держала, то ты сейчас по полу, как колобок бы каталась. По другому ни как. :-(

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 8:53     Ответить с цитатой

Simfonia
Я тоже за такой расклад, если ребенок полнеет (при этом гормоналка и все мед.показатели в норме), то значит от еды. Это не значит, что совсем не есть, но пересмотреть питание в сторону белков, длинных углеводов и клетчатки.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 11:01     Ответить с цитатой

GMG писал(а):
пересмотреть питание в сторону белков, длинных углеводов и клетчатки.

Всё уже пересмотрено. Не помогает. :idontno:
Меньше есть... Да, хорошо было бы. Но она не в том возрасте, когда за красоту готова терпеть голод. Пока. А может, вообще - я вот тоже голод плохо переношу очень.
А она хочет есть - и всё тут. :idontno:
Но мы считали калории примерно пару недель - укладывается она в норму, во всяком случае - в норму для поддержания веса. А вес всё равно растёт.

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Да девочки....
У нас обратная проблема, но это уже другая тема... Сунок при росте 146см весит 31 кг :o . За год кое-как набрал 1 кг, просто ужас... И есть надо заставлять, уже так устала... И сладкое не любит, шоколад только периодически...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Паучиха, и тут мы с вами сёстры. Мой сын при росте 177 (если уже не выше) весит 50 кг.
Есть не любит (хотя сладкое любит). Чувства голода не испытывает. :idontno:
Такие вот у меня разные дети.

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Dio
У меня три сыночка :), и всех нужно заставлять есть. Каждый прием пищи для меня стресс ))). И смех, и грех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: