Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 21:51
И мы заселяемся! Я сегодня в догоняющих Тося
Спасибо за домик
Грациозная
Марин, ты должна знать точно
Скрытый текст:
Померил муж кофту, а она торчком прям стоит сзади и не понятно почему... Ткань очень мягкая - трикотаж утепленный. Чего можно сделать, чтобы исправить? Может вытачки? Расстроилась прям
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 22:06
Евгения Мяу у нас тоже мода на складывать-выкладывать и еще проверить войдет или не войдет что-нибудь куда-нибудь, особенно в горшок)) я если телефон потеряла иду первым делом в горшке смотреть)) предложу-ка я ей принглс тоже))
Kseniya s Светлана К.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 22:09
Грациозная Тося
Скрытый текст:
Про резинку тоже думала. Сфотать не смогу - муж вредничает вся спинка не прилегает к телу, а как накрахмаленая... Может дело в поясе по низу и в том, что я его зигзагом прошила? Выкройку делала сама и из бурды что-то взяла. Ладно, завтра буду колдовать вот пока тут не написала, так про вытачки и не подумала даже - пока писала придумала
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 22:21
Грациозная
Скрытый текст:
буду завтра мужа мучать - манекеном моим будет боковые швы на месте, но кофта широковата и если убираю с боков, то спинка так и торчит наверно резинку стоит попробовать