Новости сайта и форума Sibmama 
[Куда сходить с ребенком]
ПРОГРАММА ПРАЗДОВАНИЯ ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА В НОВОСИБИРСКЕ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Все способы сэкономить на авиабилетах
Есть ли смысл летать через Москву или использовать другие стыковки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GriMar
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Limoncello писал(а):
GriMar
Турецкие авиалинии еще совсем недавно прямой рейс за 11 с лишним продавали в обе стороны, не соглашусь тут с Вами по аэрофлоту. У них вообще не разу не видела хороших цен :-( Только на Стамбул и Прагу, откуда у нас летают прямые рейсы :aga-aga:

Не, ну у турков, если заранее покупать, то конечно бывает очень недорого. Речь про сегодня и сейчас.
А вот из Красноярска до Стамбула и обратно 27 тыщ с лишним. О как. 800 км всего, а цена отличается на все 5000км.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 0:25     Ответить с цитатой

GriMar, ни чего так, что у ТС указана Московская область? Прокол с вашей стороны :-) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GriMar
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
GriMar, ни чего так, что у ТС указана Московская область? Прокол с вашей стороны :-) .

А в чем прокол то? ТС указал "ищу билеты Новосибирск-Рим". А "откуда" сам ТС - так это личное дело каждого. Сёдня здесь, завтра там...

translater
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста, у Туркишей когда распродажи бывают?
На новый год хотим в Барселону через Стамбул. В июле были билеты на интересующие нас даты 74 тыс на троих. Сейчас больше 100 тыс.
Уже склоняемся готовые туры рассматривать!
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 22:33     Ответить с цитатой

AnnJela
Вы у Турецких а/линий взяли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Foreigner
уверена, что у турецких, больше не знаю я кто из Нска в Стамбул летает. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 0:17     Ответить с цитатой

На январь у них 36т на одного минимальный тариф. :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

У турецких, до Рима.

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Foreigner
Мне кажется, девушка имела в виду билет в одну сторону :oops:
Вы на каникулы хотите? Можно через Москву с пересадкой что-нибудь более-менее приличное найти. Пока билеты в столицу очень дешевые.
AnnJela
Это туда-обратно или в одну сторону?
Если в 2 стороны, расскажите, как нашли :aga-aga: Я за билетами в Рим круглый год слежу, самый дешевый вариант, что проскакивал это Трансаэро за почти 18 тысяч на человека. Собственно, его и купили на октябрь.
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Limoncello писал(а):

Это туда-обратно или в одну сторону?
Если в 2 стороны, расскажите, как нашли :aga-aga: Я за билетами в Рим круглый год слежу, самый дешевый вариант, что проскакивал это Трансаэро за почти 18 тысяч на человека. Собственно, его и купили на октябрь.
если в одну сторону, то повод для радости весьма сомнительный, на новый год понятно почему самый бюджетный вариант за 36тыс - самые дешевые варианты заканчиваются обычно уже в августе-начале сентября, а так за 18-22тыс туда обратно вроде нормальный стреднестатистический вариант (я правда последние полгода цены сильно не мониторила, может измениллось чего), пока украинские авиалинии летали можно было и за 16 купить
⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Sunnyel
я через Киев за 12 500 покупала в прошлом году, сейчас за 18 уже не среднестатистический вариант, к сожалению(думаю курс валюты и инфляция повлияли)
а через Стамбул с 1 пересадкой в одну сторону на октябрь(на сентябрь уже не посмотреть) как раз цена сейчас минимальная около 13тр, вероятно а ближайшие вылеты(в сентябре) средняя цена выше В таком контексте, радость цене 15 300 мне лично понятна :-)

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

хотя на послезавтра тоже за 13 можно купить,
прошу автора раскрыть секрет покупки билета за 15300 в обе стороны. Даже похожих цен не вижу :-(
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Limoncello, засланный казачок.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Вт Сен 23, 2014 13:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Limoncello писал(а):

прошу автора раскрыть секрет покупки билета за 15300 в обе стороны. Даже похожих цен не вижу :-(

Автор вроде ясно написала, что в одну сторону:
AnnJela писал(а):

На данный момент ищу билеты на сентябрь, направление Новосибирск - Рим
⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Limoncello, засланный казачок.

Дата регистрации смущает, хотя об этом я тоже думала :oops:
Большая Медведица
иногда люди пишут одно, а имеют в виду немного другое. Я, например, часто говорю: "купила билеты в Рим", но по факту подразумеваю билеты туда-обратно.
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Limoncello писал(а):

я через Киев за 12 500 покупала в прошлом году
вы меня убили сейчас, хочу в Рим за 12500!!!! :mad:

Цитата:
радость цене 15 300 мне лично понятна :-)
в целом вы правы конечно, но если вопрос был в контексте "найти более дешевые варианты перелета через поисковики" + вопрос задавался в августе (т.е. диапазон поиска не одна неделя, а как минимум месяц), то считать 15300 интересным вариантом как-то странно. Тем более что авиасейлс говорит, что средняя (не минимальная) цена билетов по этому направлению в сентябре была 14600
⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Sunnyel
А кто ж не хочет? ;) Специально нашла квитанцию в почте, 12056 рублей было уплачено. Но справедливости ради, замечу, что перелет был в декабре, то есть в не самый ходовой сезон.
Поскольку ТС редко тут появляется, то нам остается только додумывать детали. Мне кстати, авиасэйлз 15951 средюю пишет почему-то, но я не знаю, как они это рассчитывают. Лично у меня календарь низких цен для вылета из Новосибирска не очень работает, данные есть всего на несколько дат :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: