Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обучение женщин, имеющих детей до 3-х лет
бесплатное обучение от центра занятости

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вершинк*а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Добрый день! А я сегодня звонила по телефону для справок (в 1 посте по ссылке), и мне рассказали, что на данный момент да, есть запись только на парикмахера и на маникюр, но они ждут, скоро должны выставить менеджмент и делопроизводство, поэтому завтра пойду в отдел занятости в моем районе и оставлю заявку :vesna:
И еще по телефону у меня взяли контактные данные, сказали что как появится запись еще сами позвонят :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 21:01     Ответить с цитатой

Ракель, тоже отношусь к Заельцовскому центру занятости.
Скажите пожалуйста, есть информация когда планируются начаться курсы? Тоже давно хотела пройти обучение по этим специальностям, но пока жду осени, чтоб было с кем ребенка оставить (лето не вариант) и то что слышала, что после курсов необходимо сразу выйти на работу. Это действительно так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ракель
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 21:52     Ответить с цитатой

леона
Когда я там была, на парикмахера оставалось 4 места. Про маникюр не интересовалась, т.к. учебный центр далеко.
Никуда выходить не нужно будет :-) Трудоустраивают по вашему желанию. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с основного места работы, принесла копию приказа. Сразу предупредила, что работу свою менять не буду. Но на всякий случай инспектор поинтересовалась о желаемой зарплате парикмахером :-)

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 7:56     Ответить с цитатой

Ракель писал(а):
леона
Сразу предупредила, что работу свою менять не буду.

а как в центре занятости смотрят на то что вы пришли обучиться и не будите работать по специальности? Ведь получается, что вы воспользовались бюджетом предприятия и как-то должны наверное отработать затраченные средства. Или я не правильно понимаю?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ракель писал(а):
леона
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с основного места работы, принесла копию приказа.

А на работе как на это смотрят? Я вот, что-то побаиваюсь идти за справкой. Дам знак что ищу новую работу, попробуй убеди работодателя потом, чтоб место для тебя держали. Мало ли не срастется с новой специальностью.
⮝ наверх ⮝

Ракель
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 9:53     Ответить с цитатой

леона
в центре занятости на это смотрят положительно. никаких недовольств не заметила. есть программа, они ее реализуют.
инспектор прям уточнила, предлагать ли мою кандидатуру потенциальным работодателям. я отказалась. она это прям отметила в моей карточке.
когда я брала копию приказа в отделе кадров, так им и сказала, что иду бесплатно обучаться на парикмахера, есть сейчас такая программа. поохали, что раньше такого не было, выдали копию и отпустили с миром :-) на работе тоже знают, что я после декрета вернусь и ждут меня.
в моем случае никто не рассматривает эти курсы как смену работы, это дополнительное обучение для себя любимой, с выплатой стипендии :-)

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 9:57     Ответить с цитатой

Ракель
спасибо за подробный ответ. Еще можно один вопрос.
Ракель писал(а):
леона
Про маникюр не интересовалась, т.к. учебный центр далеко.

как далеко находиться центр? Рассматриваю только это направление. Уже думаю стоит туда звонить или нет.
⮝ наверх ⮝

Ракель
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 13:36     Ответить с цитатой

леона
В этом году учебный центр по маникюру находится на затулинке. Обучение идет 2 месяца. Учебные центры каждый год меняются, не исключено что в следующем году центр будет поближе к нам :-)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

мне, с двумя дочками, и парикмахер и маникюр актуально будет :-) но на затулинку не готова мотаться, даже забесплатно :-)

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Ракель
ого, Затулинка действительно далековато.
Еще раз спасибо. :4U:
⮝ наверх ⮝

ardgi
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 15:40     Ответить с цитатой

а курсы только на затулинке будут? :eek:
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 16:38     Ответить с цитатой

ardgi
говорят, что у каждого в своем районе вроде как курсы :aga-aga:

ardgi
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 19:42     Ответить с цитатой

не могу дозвонится по этому телефону, не берут.
а курсы только одни идут- например маникюр или парикмахер или можно и то и то?
⮝ наверх ⮝

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 22:12     Ответить с цитатой

ardgi
Один малыш-один курс, если два малыша, то два курса пройти можно.
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 1:56     Ответить с цитатой

Поделидесь, плиз, инфой, в октябрьском районе по какому телефону звонить нужно чтоб узнать на кого обучают?) или может кто знает?)

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Успешнаямама
ищите в справочнике Отдел занятости окт. района и туда звоните. Либо сразу ответят либо дадут телефон.
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая писал(а):
Успешнаямама
ищите в справочнике Отдел занятости окт. района и туда звоните. Либо сразу ответят либо дадут телефон.

Спасибо)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: