Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сауна и баня. Маленькие хитрости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена@#@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Очень люблю делать маску для волос в бане, под воздействием тепла чашуки приподнимаються и процесс происходит лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:59     Ответить с цитатой

ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ НАМАЗАТЬСЯ ПОСЛЕ СКРАБА С КОФЕМ. тОЖЕ ПОТО ТЕЛО УВЛАЖНЕНАЯ И КОЖА СМОТРИТСЯ ЗАГОРЕЛОЙ И УВЛАЖНЕНОЙ :-)
⮝ наверх ⮝

Поединцева

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Ой сколько всего интересного узнала!
⮝ наверх ⮝

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 0:28     Ответить с цитатой

АлоЙа
Цитата:
Водичкой холодненькой обливаюсь

:-) Вы не преследуете цель скинуть несколько лишних кг в баньке? если нет, то тогда ноль вопросов. если ДА, то мед (желательно с солью, 200г + 200г) наносим перед заходом в парную и ТОЛЬКО на сухую кожу (можно чуть влажную, т.е. после душа и полотенца), после парной ополаскиваться нельзя или только горячей соленой водой и УКУТАТЬЯСЯ !!! и мин 30 потеем, лучше лежа. Пить холодного ничего НЕЛЬЗЯ. И так раза 3. В парной не более 5-7 мин. Перед каждым заходом в парную можно опять принять душ (горячий), вытереться и намазаться медом. Мед наносят для лучшего потоотделения. А вот все что связано с
Цитата:
это только перед окончанием принятия процедуры.
После ПРАВИЛЬНОГО принятия бани скидывается 2-4 кг веса (за счет потери воды). Результат гарантирован (проверен спортсменами), но существуют некоторые тонкости. :eek:

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Люблю после скрабика. намазать тело сливки 10% +банан сбить. наносим на 10 мин и смываем кожа супер

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:04     Ответить с цитатой

tetkadela писал(а):
АлоЙа
Цитата:

:-) Вы не преследуете цель скинуть несколько лишних кг в баньке? если нет, то тогда ноль вопросов. если ДА, то мед (желательно с солью, 200г + 200г) наносим перед заходом в парную и ТОЛЬКО на сухую кожу (можно чуть влажную, т.е. после душа и полотенца), после парной ополаскиваться нельзя или только горячей соленой водой и УКУТАТЬЯСЯ !!! и мин 30 потеем, лучше лежа. Пить холодного ничего НЕЛЬЗЯ. И так раза 3. В парной не более 5-7 мин. Перед каждым заходом в парную можно опять принять душ (горячий), вытереться и намазаться медом. Мед наносят для лучшего потоотделения. А вот все что связано с
Цитата:
это только перед окончанием принятия процедуры.
После ПРАВИЛЬНОГО принятия бани скидывается 2-4 кг веса (за счет потери воды). Результат гарантирован (проверен спортсменами), но существуют некоторые тонкости. :eek:

А какие тонкости?

Magellan Cеверо-Чемской
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 19:48     Ответить с цитатой

В баньке пользуюсь солями и пилингами "ТианДе". Делаю так же "Бархатные ручки" и маску на волосы! Лицо вообще не трогаю...
⮝ наверх ⮝

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Сделала для бани сама скраб-маску.Взяла термо-маску от флоресан и добавила туда кофейную гущу,наношу перед баней,массажирую колючей варежкой и смываю-кожа нежненькая,а запах легкий кофейный очень нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 7:36     Ответить с цитатой

Банально, но я тоже мажусь кофейной гущей , немного добавляя гель для душа, чтобы частички кофе меньше отваливались. И солью люблю натираться. Если на даче , то в каменку брызгаю воду с маслом эвкалипта. Прекрасный эффект и самочувствие.
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Всегда считала себя супер-любителем парной. пользуюсь и медово - соляным скрабом, и геркулесовым (немного перемалываю хлопья в кофемолке, завариваю горячей водой, и туда пару капель масла - жожоба или виноградной косточки. Для волос (т.к. баня на даче) завариваю шишки хмеля с крапивой, ополаскиваюсь после мытья головы. Для парения - различные масла, т.к. у меня слабая дыхалка - то пихтовое и эвкалиптовое у меня в приоритете. Еще люблю жасминовое масло - запах сильно нравится, и пачули, но его важно не переборщить, а то для меня сильно резко получается. и веееееник... Березовый... Кайф...
только в этом году, в августе, заметила, что наутро после бани у меня повышается АД и начинает болеть голова... Я прямо в расстоенных чувствах... собираемся с мужем проверить печь и прочисить трубу дымовую, т.к. при растопке печи парная стала наполняться дымом, потом проветривать приходится. Может быть, от этого и нехорошо становится, но моя руководительница - кардиолог сказала, что это уже возрастная реакция на баню, и теперь мой удел - холодная баня и последняя очередь на мойку, а особенно вредно мне холодной водой обливаться (а это мое любимое занятие) в бане... Так что... :-( :cry:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: