Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Почему мужчины изменяют?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snusmumrik_v_shlape
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:11     Ответить с цитатой

думаю причин может быть бесконечное количество.

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Кzena писал(а):
Мои прадедушка и прабабушка были такими,до старости играли друг с другом как и в юности.Это так трогательно...Я почему-то уверена,что в их жизни не было измен!

Хороший пример, есть чему позавидовать ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Да, все мужчины изменяют. Только умный мужчина сделает так что его женщина никогда об этом не узнает!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DINGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 8
Карта № 000848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 1:15     Ответить с цитатой

как можно понять и объяснить почему жена или муж изменяют, тут уйма причин и в каждом случае она индивидуальна, это жизнь и время, которое случается и объяснения порой этому просто - так получилось....
⮝ наверх ⮝

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 14:45     Ответить с цитатой

По разным причинам и не всегда в этом виновата женщина.
Все зависит от психологического состояния мужчины на определенном этапе жизни.
⮝ наверх ⮝

Михаил
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 5:07     Ответить с цитатой

Галина 2512 писал(а):
Мужчина не изменит, если ему тепло дома, он нужен, не только как "кошелек", когда его ждут(не обязательно в сексуальном белье), когда ему интересно дома, когда его уважают....

Супружеская жизнь- трудная и ежедневная работа двоих! Это заключения из собственного опыта и опыта моих клиентов.
С уважением ко всем участникам, Галина Анатольевна

Согласен с Вами !
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Nadyyy
Не правда! Мой муж мне не изменяет, потому что " Мужчина не изменит, если ему тепло дома, он нужен, не только как "кошелек", когда его ждут(не обязательно в сексуальном белье), когда ему интересно дома, когда его уважают...." Я знаю на 100%. Я не ограничиаю его в его увлечениях, не привязываю к батарее, уважаю его как личность. Ему нет нужды искать чего-то на стороне, я все ему даю:) Вкусный борщик тоже:))

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Настасья Борисовна
Прямо про меня написали, даже ни полслова добавить не могу.
Вспомнилась формулировка "абсолютно мой человек" - такая мудрая, без лишнего пафоса. Я услышала ее из уст героини Ренаты Литвиной в фильме про девушку Тату, онкологически больную, которая незадолго до смерти познакомилась с молодым человеком. Она уточняла у доктора, сколько ей осталось этого счастья.... "Мой" - без всякого собственничества, а с ощущением непередаваемой близости!

Зденька
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.13
Карта № 010492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Посмотрите обязательно:
- "Путь самца", (Трахтенберг ещё пару хороших книг успел написать, найдёте в сети, если интересно),
- Эдди Мерфи - Raw (Как есть) Скетч-Шоу 1987 год.
⮝ наверх ⮝

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 17:03     Ответить с цитатой

Мужчина, по природе своей, завоеватель! Вот, видимо, многие и завоевывают.... :oops:
⮝ наверх ⮝

мирович
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Кzena
У меня тоже бабушка и дедушка прожили полвека вместе, так трогательно и все такое. Смотреть на них приятно было. Только когда вырос узнал, что дед в молодости так куролесил, что бабушка не развелась, только из-за строгости нравов. Пожилые часто выглядят голубками, а как копнешь!
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Nadyyy
Цитата:
Да, все мужчины изменяют. Только умный мужчина сделает так что его женщина никогда об этом не узнает!!!

И только умный муччина поймёт, почему у него так чешутся латеральные части у ос фронталис... :-)

По моим наблюдениям у многих мужчин латентная импотенция: "может" какое-то время с новенькой, а потом жалуется на "нестояк" и потерю влюблённости. А вообще, на мужика не нужен нож, ему легонько подмигнёшь... Имманентное его свойство :haha: . Поэтому почаще подмигивайте дома.

Ма-Лена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 14:30     Ответить с цитатой

atakli
Побольше бы таких мыслей в мужских головах, а женщина пойдет за мужчиной
⮝ наверх ⮝

olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 22:59    Заголовок сообщения: Почему мужчины изменяют? Ответить с цитатой

сами себе наверное что то доказывают
⮝ наверх ⮝

Puf&Pufochka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 2:47     Ответить с цитатой

Nadyyy писал(а):

Ну я , например, ни разу жене не изменял. Хотя моменты подходящие были. Просто задумывался каждый раз на миг, какие будут последствия, если семья узнает... И каждый раз решал, что оно того не стОит :lol:
И на мой взгляд в основном изменяют "по случаю" - просто напились, просто с мужиками в сауне, просто познакомились с девочками (или вызвали), или корпоратив какой - в общем, обстоятельства так сложились, что вроде и не хотелось особо, но так получилось.

А вот если кто заводит постоянную любовницу, вторую семью, еще и детей, то это уже полное свинство....я такого не понимаю. Это же сознательно грабить свою первую семью, обделяя вниманием, деньгами, заботой :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 27 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Перейти: