Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 2632 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Красноармейский-Папанинцев Карта № 001932
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 22:34
Белая
А Ваша знакомая давно ребенка туда водила? Нам просто сегодня сказали, что туда теперь берут только с заиаанием (как раз наша проблема), а сЗПРР вроде распределяют в другие речевые сады
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 13255 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 26, 2015 13:59
@@лЕНОК@@ писал(а):
Девочки напишите отзывы о садиках ЗПР результаты есть, после этих садов в какую школу отправляют ребенка учиться?
в школу вы можете пойти в любую общеобразовательную, никто вам этого не запретит, а вот попасть в классы коррекции=выравнивания или специализированные коррекционные школы можно только по направлению ПМПК, как и в речевые или специализированные сады
у нас 207 д/с у всех детей прогресс в развитии и речи, у половины группы психиатр снял диагноз и они пойдут в обычные школы, у кого не сняли диагноз идут в классы выравнивания или специальные коррекционные школы, если родители не согласны с решением ПМПК, дети идут туда куда поведут их родители и возьмут в школы, так как решение ПМПК носит исключительно рекомендательный характер
На сайте с 29.12.10 Сообщения: 695 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 17:01
Девочки, пожалуйста , подскажите, в этом году мой сын пойдёт в детский сад №207. Кто сейчас там занимается, подскажите, какие там специалисты? очень волнуюсь....
_________________ Услуги репетитора русского языка,начальной школы. ЛОГОПЕД. Подготовка к школьной программе.
!ирина!
Мы выпустились из этого сада. Могу сказать только о наших воспитателях. Очень хорошие специалисты. Внимательные, заботливые, в меру строгие, работающие на результат. Логопед наш ушла в декрет, кто будет замещать не знаю
Девочки, пожалуйста , подскажите, в этом году мой сын пойдёт в детский сад №207. Кто сейчас там занимается, подскажите, какие там специалисты? очень волнуюсь....
здравствуйте! мы тоже идем в этот сад! сын тяжело адаптируется в новом саду. вот думаю главное бы толк был от занятий... а то больше стресса от перевода...
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 681 Откуда: Барнаул, Поток
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 10:21
Irи$Ka
Интересно, а вы в комитете по образованию то были, на очередь встали? Вам там должны были всё объяснить. Списки для детей с ЗПР уже вывесили с 20 июня. Если вы попали, то вы должны быть в списках. Смотрите на сайте комитета - вам должны были сказать как смотреть.