Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Замшевая обувь - уход
Отзывы по носке и уходу за замшей

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Авто_леди
Я видела СП по таким задникам ,гляньте в разделе шопинг-клуб.

sniper-masha Сегодня День Рождения!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Обожаю замшевую обувь, но от наших солей и химикатов на дорогах ее вид достаточно быстро портится. "Подкаблучники" действительно можно купить в СП (у меня целых 2), но от снега все это дело намокает и все равно немного затирается на пятках. Я выхожу из положения, приобретая обувь комбинированную - кожа и замша. Есть супер модели :) и они необычно, красиво смотрятся, хотя иногда приходится покататься по магазинам в поисках таких сапжек.
Просто имейте несколько пар обуви и носите по погоде :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Люблю замш и велюр, на кожу прям смотреть не могу :aga-aga: , последнее время беру Карло паролини велюр очень нравится :vesna:
⮝ наверх ⮝

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Да :aga-aga: замши сейчас и не сыскать, везде велюр который выдают за замшу! Но я не против он выглядит симпатичнее и уход за ним нужен минимальный. Есть у меня ботфорты из гладкой кожи :mad: так я уже с ними замучилась!!! То разводы то царапины((( короче замша и только замша( точнее велюр) и на все сезоны
⮝ наверх ⮝

irischka_1981
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 18:02     Ответить с цитатой

У меня замшевые сапоги до середины колена. Покупаю на платформе в 1 см и небольшом каблучке см так 7. Хожу в любую погоду, так как очень аккуратно хожу. Если, вдруг заморала, то тряпочкой протерла и покрасила. Всегда ооочень много-много крашу. Никаких щеток для замши, муж мне не верил пока своим ботинкам ворс не вытер. Только краска.
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Очень нравится замша, и теплее и благороднее смотрится. В уходе не сложнее кожи.
⮝ наверх ⮝

Tan_Sid

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:47     Ответить с цитатой

замшевая обувь это всегда не практично :aga-aga: летом сильно пылиться, осенью промокает, зато смотрится шикарно!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Moonlight Lady
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Девочки, видел кто, краску для синнй замши??? не могу найти :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Moonlight Lady
Видела в Монро на Маркса, можно в любом крупном обувном спросить

⮝ наверх ⮝

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Moonlight Lady
В лизет неплохой выбор Саламандры, раньше можно было на сайте Саламандер заказать, сейчас конечно не знаю. А вообще во многих Обувных ИП которые заказывают себе обувную косметику, можно с ними договорится на заказ.
⮝ наверх ⮝

Tan_Sid

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Moonlight Lady
я тоже в Монро видела, на Ленина который
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rudzei
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 18:34     Ответить с цитатой

У меня замшевые демисезонные сапоги. Когда покупала, сомневалась. Думала, ухаживать будет сложно. Но не сложнее, чем за кожаными. А выглядят очень эффектно и дорого. Покупала в Эконике. Качество устраивает. Теперь на кожу и не смотрю. Туфли тоже замшевые купила. Пылятся они не больше, чем кожаные. Беру с собой специальную губку и счищаю пыль, когда надо.

Moonlight Lady
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Tan_Sid
спасибо))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 20:57     Ответить с цитатой

тоже нравится замшевая обувь, зимние сапоги из замши и есть туфельки, ухаживать трудно только когда на улицу слякоть и грязь
⮝ наверх ⮝

ОДЕЛИЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 1:04     Ответить с цитатой

и я решилась и купила на зиму замшевые ботиночки на каблучке :give_heart: пока не жалуюсь... стоят и ждут своего выхода, ведь я все время дома :holding:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: