Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Во сколько ваш муж приходит с работы домой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во сколько ваш муж приходит с работы домой?
18-20 часов
40%
 40%  [ 202 ]
20-22 часа
30%
 30%  [ 151 ]
22 часа и позднее
11%
 11%  [ 57 ]
До 18 часов
10%
 10%  [ 51 ]
Другое время (какое именно)
8%
 8%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 502

Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 23:21     Ответить с цитатой

Наш папа уходит в 7-00, приезжает в 17-30...18-00. Командировок, занятых выходных нет :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 23:26     Ответить с цитатой

Для равновесия: у нас по детям папа главный, а я вот прихожу с работы в среднем в промежуток с 18 до 20, но бывает (при напряженке на службе) и в 21 и после 22, а бывало и после 24, раньше.
Это я к тому, что папа наш меня ни разу в этом не попрекнул. Может потому что понимает, что это я не специально, потому что ТАК НАДО. :wink:

Taichik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 3:23     Ответить с цитатой

У нас чаще папа приходит до 18.часов,но бывает и позже.А уходит в 07.30-08.00!! А вообще,я так привыкла,что он приходит не поздно,что когда приходиться задержаться только и думаю,что ну когда же наконец? :(

Аюрма
Студент
Студент

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:19     Ответить с цитатой

Проголосовала 22 и позднее. Это в лучшем случае приходит в 22. Еще и в воскресение ходит на пол-дня. :( Скоро поменяет работу, надеюсь там у него получится приходить раньше. Но и то не факт.
Хорошо, что Дара у нас засыпает в 12 ночи, а то и позднее, есть время с дочей пообщаться и помочь мне покупать ее.
Зато утром уходит часов в 10-11. Хоть так :)

lelik176
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 2:29     Ответить с цитатой

Мой уходит в 6 вечера и приходит в 6 утра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 10:58     Ответить с цитатой

Мы вместе, не спеша просыпаемся, мне на работу к 9-10... Он всегда меня отвозит, а потом начинает свой рабочий день. Я работаю до 18. Поэтому зимой он меня забирал каждый день и , следовательно, его рабочий день тоже заканчивает... Но иногда, конечно, меня забирет, домой увезет, а у самого еще какие-то вопросы...
А сейчас, я сама с работы с кем-нибудь до центра доезжаю, гуляю, по магазинам, с девчонками встречаюсь, к родителям заезжаю, а он часов в 8 освобождается...
Короче, мы как-то друг под друга подстраиваемся!
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3910
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 12:30     Ответить с цитатой

Наш приходит 20-22...Иногда (по пятницам) и в час ночи...
А вот вчера-время 22-15. Папы нет. Дочь отказвается идти в кровать:"Буду папу ждать" Папа пришел в 22-25. Пока умылся-разделся, и в детскую... В 23-00 он пришёл ко мне в зал.
Т.е. общались они менее получаса,но кажется все довольны.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 13:37     Ответить с цитатой

наш папа обычно приходит к 9 вечера, потому как в это время у нас купание. а уходит где-то в 11, может и попозже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 15:13     Ответить с цитатой

Наш папа уходит на работу в 9.10-9.20 Доча встает в 8.30 , а вечером приходит около 19.00. Поэто му времени проводит с семьей предостаточно

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 15:37     Ответить с цитатой

но ведь можно ещё и дома работать
а было время к 23 часам ожидали, лет 5 подряд.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 17:15     Ответить с цитатой

Мне интересно с этого опроса узнать, если муж приходит поздно, то получает ли он дополнительные деньги на работе?
Мой муж работает за идею. Притом в любой организации.
⮝ наверх ⮝

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 0:28     Ответить с цитатой

Mrs Zinno писал(а):
А если хотим узнать время, которое папа с семьей проводит? Тогда такой вопрос тоже не совсем корректен. Наш папа уходит из дома около 12 - часа дня, но при этом он и просыпается в 11 :(.

Кать, у нас аналогично :oops: :lol: :cry: Папик наш приходит не раньше 23-24. Уходит по-разному, но не позже 10.30. При этом встает за 30 минут до ухода (умылся, оделся и убежал). И еще (чтоб уж сооовсем добить :wink: ) - в выходные он почти всегда (правда последний месяц в субботу отдыхает) работает с 15 до 23 :cool:
Короче, на мой взгляд, общения с сыном о-о-очень мало.
Но работа есть работа, радуемся каждой совместной минутке...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 5:25     Ответить с цитатой

Народ, а у кого мужья работают в свободном графике где-нить в программерских конторах в Академе? и ребенок ходит в сад... при этом отвести ребенка в сад папина обязанность?

как оно вообще? работают с утра и до ~18-00? или с "обеда" и до упора?

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Ой-ей-ей :(
Я даже не представляю, как мне было бы грустно, если наш папа возвращался бы постоянно после восьми. Ну представляю, конечно, но это очень-очень грустно было бы.
Я тоже, как и Taichik, каждую минуту задержки мужа переживаю: "ну когда он придет, ну когда". Это относится к неожиданным задержкам без предупреждения заранее.
Не могу вечером одна, за день так соскучусь по общению и всему такому или наоборот по тишине, что жду-недождусь его прихода.
Подозреваю, что это связано с сидением дома, выйду на работу, может что изменится.
Хотя, представляю... прихожу я домой одна, а дома никого... Ужас!
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 21:40     Ответить с цитатой

А, да - отметила "до шести".
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: