Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ирина-пользователь: Так роды дело не предсказуемое, и в 7-ке в уже оплаченную палату можно не попасть по разным причинам. Деньги они возвращают. Понятно, что хочется заранее всё предусмотреть и ждать "своего и деткиного часа" в более-менее спокойной обстановке. Но тут правда ничего предусмотреть нельзя. Я тоже начиталась тут про 7-ку, достала нужные телефоны, направление сама получила на сервис без проблем! А в итоге полное недоумение того, что происходит там. Вроде я со своей стороны всё делаю правильно...В итоге, решено, в понедельник иду в 25-ю. Заключаю сервис на совместные роды, и уверена, что с сервис-палатой после родов мне повезёт (точнее её наличием)...и специалисты хорошие попадутся, и будет нам счастье. В противном случае, уж лучше в один туалет на этаж походить, чем за кем то бегать в полном недоумении и нервничать. Тем более, что сервис в 7-ке не из самых дешёвых. Да и ЕР фактически гарантировать не возможно (ИМХО)!
Последний раз редактировалось: VOlia05 (Чт Авг 21, 2014 16:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 589 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 14:45
VOlia05
Понятное дело, что непредсказуемое. Но от настроя врача многое зависит. И в 25-м, и в 7-м роддоме, судя по отзывам, ждут до последнего и не вмешиваются. Что, увы, не всегда оправдано, но мне такой подход близок. Поэтому в горку, к которой отношусь по прописке, рожать идти и не хочу.
Отличный настрой у вас, с таким настроением можно попробовать и дома рожать и в парке на лавочке, а уж в роддоме-то вообще курорт будет)))
А мне вот как раз в понедельник сказали планово ложиться - уже 39 недель - но я решила судьбу испытать и на 1-е сентября приписалась. Очень хочу уже сосхватками появиться, а не загорать в ожидании чуда неделю. Хотя кто его знает, как судьба распорядится...
Ирина-пользователь: Желаю, чтобы всё у Вас прошло хорошо! А по поводу моего мнения, Вы видимо меня не совсем правильно поняли, ну да ладно...в парке на лавочке - это сильно
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 22527 В дневниках: 251
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 17:30
VOlia05
понимаю Вас как никто!
Ирина-пользователь
проблем не возникало никогда с туалетом и очередей не было
по поводу ждут до последнего - это как раз та ситуация, что чуть не погубила племянника в 7ке: ни плохое КТГ, ни отвратительные показания УЗИ, ни жалобы будущей мамы, что она чувствует, что с ребенком что-то не то, не заставили врачей даже пальцем шевельнуть в адрес стимуляции в 40 недель беременности! "ребенок сам знает, когда ему родиться" не буду даже озвучивать, КУДА ей посоветовали обратиться тамошние врачи чуть не в дурдом велели ехать.
девочку-первородку! не истеричную и весьма уравновешенную молодую женщину!
как так - я ей богу - не понимаю.
ушли под отказ, прибежали в 25ю, там капельницы и уколы, немного подкормили ребенка, простимулировали.
в общем, если бы не... страшно подумать.... счет шел на часы буквально... я присутствовала на родах, поэтому все было очевидно.
ребенок пробыл в реанимации после зеленых вод неделю, потом с пневмонией в Мочище.
тьфу-тьфу, сейчас все в порядке.
я к тому, что все должно быть в меру и оправданно, лишние риски совершенно ни к чему.
я вот сегодня тоже подписала обменку и оплатила сервисные, но мой беременный мозг растерялся, и я не спросила про вертикальные роды. кто в курсе, умеют, могут, практикуют или так? и что за специальные занятия по вертикальным родам, кто был?
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 22:51
Ирина-пользователь писал(а):
S.Katerina Oksis79
Входит отдельная предродовая и родовая. Послеродовая палата, ведение родов выбраннным врачом оплачиваются отдельно.
рожала там 3 раза(и по сервису и без) и 4 собираюсь
вот отдельные предродовые у них есть, а вот что-то отдельных родзалов я там не наблюдала, они общие на 2 кресла были(мужа точно не пустят на сами роды, если одновременно кто-то захочет родить)
если большой наплыв рожениц будет, то всех сервисников с мужьями просто селить негде
так как и сервисные палаты становятся общими
кстати, все 3 раза на одном и том же кресле родила (хоть по сервису хоть нет )
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Малиска писал(а):
я вот сегодня тоже подписала обменку и оплатила сервисные, но мой беременный мозг растерялся, и я не спросила про вертикальные роды. кто в курсе, умеют, могут, практикуют или так? и что за специальные занятия по вертикальным родам, кто был?
есть там вертикальные роды, я как-то не успела на них в прошлый раз
по старинке как-то комфортнее оказалось и быстрее, видимо привычка уже, ну и я боялась что неудобно врачам с вертикальными родами принимать ребёнка
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
у меня вопрос тем кто недавно там родил
клипсу с пупочка сейчас оставляют? или также придётся просить чтобы не трогали?
в прошлый раз всем ещё откручивали, по моей просьбе оставили и то я сразу говорила чтобы не трогали, а так собирались
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 589 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 14:17
Крофт
Что-то вчера потянуло поясницу и низ живота заныл. Поехала в 25-ю, легла. Раскрытие 1 см буквально за час стало раскрытием на 3-4см. Через еще пару часов ситуация с места не сдвинулась. К утру сказали, что если родовая деятельность усилилась хоть маленько, то пузырь проколют (Ильин). Я аж вся перепугалась. Решила, что прокалывать не дам. Но ребенок решил подождать, раскрытие снова 1 см. Поясница ноет, схваток нет. Лежу теперь в паталогии, ждем...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Крофт
И Кугушева видела, и он меня. Какой-то молоденький совсем... Я решила сперва, что практикант какой-то, пока бейдж не увидела. Но смотрит не так больно как Ильин.