Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Болтушка РД при 25 МЧС. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VOlia05
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Ирина-пользователь: Так роды дело не предсказуемое, и в 7-ке в уже оплаченную палату можно не попасть по разным причинам. Деньги они возвращают. Понятно, что хочется заранее всё предусмотреть и ждать "своего и деткиного часа" в более-менее спокойной обстановке. Но тут правда ничего предусмотреть нельзя. Я тоже начиталась тут про 7-ку, достала нужные телефоны, направление сама получила на сервис без проблем! А в итоге полное недоумение того, что происходит там. Вроде я со своей стороны всё делаю правильно...В итоге, решено, в понедельник иду в 25-ю. Заключаю сервис на совместные роды, и уверена, что с сервис-палатой после родов мне повезёт (точнее её наличием)...и специалисты хорошие попадутся, и будет нам счастье. В противном случае, уж лучше в один туалет на этаж походить, чем за кем то бегать в полном недоумении и нервничать. Тем более, что сервис в 7-ке не из самых дешёвых. Да и ЕР фактически гарантировать не возможно (ИМХО)!

Последний раз редактировалось: VOlia05 (Чт Авг 21, 2014 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ориноко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 14:45     Ответить с цитатой

VOlia05

Понятное дело, что непредсказуемое. Но от настроя врача многое зависит. И в 25-м, и в 7-м роддоме, судя по отзывам, ждут до последнего и не вмешиваются. Что, увы, не всегда оправдано, но мне такой подход близок. Поэтому в горку, к которой отношусь по прописке, рожать идти и не хочу.

Отличный настрой у вас, с таким настроением можно попробовать и дома рожать и в парке на лавочке, а уж в роддоме-то вообще курорт будет)))

А мне вот как раз в понедельник сказали планово ложиться - уже 39 недель - но я решила судьбу испытать и на 1-е сентября приписалась. Очень хочу уже сосхватками появиться, а не загорать в ожидании чуда неделю. Хотя кто его знает, как судьба распорядится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VOlia05
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Ирина-пользователь: Желаю, чтобы всё у Вас прошло хорошо! А по поводу моего мнения, Вы видимо меня не совсем правильно поняли, ну да ладно...в парке на лавочке - это сильно :eek: :aga-aga:

Ориноко

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 15:31     Ответить с цитатой

VOlia05

В свою очередь, желаю, чтобы все же не на лавочке в парке все у вас случилось :lol:
⮝ наверх ⮝

VOlia05
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Ирина-пользователь: Не понимаю Ваш тонкий юмор. По моему Вы палку перегибаете. Но видимо должна сказать Вам - и на этом спасибо :love_sibmama: .

Ориноко

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 16:20     Ответить с цитатой

VOlia05

Понимание - вещь труднодостижимая. Поверьте, не желала ничего плохого, чувство юмора и впрямь у меня специфическое. Удачных и своевременнных родов!!!
⮝ наверх ⮝

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 17:30     Ответить с цитатой

VOlia05
понимаю Вас как никто!
Ирина-пользователь
проблем не возникало никогда с туалетом и очередей не было ;)
по поводу ждут до последнего - это как раз та ситуация, что чуть не погубила племянника в 7ке: ни плохое КТГ, ни отвратительные показания УЗИ, ни жалобы будущей мамы, что она чувствует, что с ребенком что-то не то, не заставили врачей даже пальцем шевельнуть в адрес стимуляции в 40 недель беременности! "ребенок сам знает, когда ему родиться" не буду даже озвучивать, КУДА ей посоветовали обратиться тамошние врачи :o :eek: чуть не в дурдом велели ехать.
девочку-первородку! не истеричную и весьма уравновешенную молодую женщину!
как так - я ей богу - не понимаю.
ушли под отказ, прибежали в 25ю, там капельницы и уколы, немного подкормили ребенка, простимулировали.
в общем, если бы не... страшно подумать.... счет шел на часы буквально... я присутствовала на родах, поэтому все было очевидно.
ребенок пробыл в реанимации после зеленых вод неделю, потом с пневмонией в Мочище.
тьфу-тьфу, сейчас все в порядке.
я к тому, что все должно быть в меру и оправданно, лишние риски совершенно ни к чему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Малиска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 19:20     Ответить с цитатой

я вот сегодня тоже подписала обменку и оплатила сервисные, но мой беременный мозг растерялся, и я не спросила про вертикальные роды. кто в курсе, умеют, могут, практикуют или так? и что за специальные занятия по вертикальным родам, кто был?
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 14:16     Ответить с цитатой

ой девушки я тут сомневаюсь, не далеко ли ехать в 25 с Маркса :aga-aga:
а вы между 25 и 7 думаете :mrgreen: , нет страха что пробки и все прочее? :238:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 16:37     Ответить с цитатой

mamkiii
я из Кольцово ехала в 25ю :-)
прекрасно доехала)
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Крофт о ничего себе! Вы прям уверенность в меня вселяете😊

:yes:

⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Ирина-пользователь писал(а):
S.Katerina
Oksis79

Входит отдельная предродовая и родовая. Послеродовая палата, ведение родов выбраннным врачом оплачиваются отдельно.

рожала там 3 раза(и по сервису и без) и 4 собираюсь
вот отдельные предродовые у них есть, а вот что-то отдельных родзалов я там не наблюдала, они общие на 2 кресла были(мужа точно не пустят на сами роды, если одновременно кто-то захочет родить)
если большой наплыв рожениц будет, то всех сервисников с мужьями просто селить негде
так как и сервисные палаты становятся общими :aga-aga:
кстати, все 3 раза на одном и том же кресле родила (хоть по сервису хоть нет :haha: )

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

Малиска писал(а):
я вот сегодня тоже подписала обменку и оплатила сервисные, но мой беременный мозг растерялся, и я не спросила про вертикальные роды. кто в курсе, умеют, могут, практикуют или так? и что за специальные занятия по вертикальным родам, кто был?

есть там вертикальные роды, я как-то не успела на них в прошлый раз :haha:
по старинке как-то комфортнее оказалось и быстрее, видимо привычка уже, ну и я боялась что неудобно врачам с вертикальными родами принимать ребёнка

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

у меня вопрос тем кто недавно там родил
клипсу с пупочка сейчас оставляют? или также придётся просить чтобы не трогали?
в прошлый раз всем ещё откручивали, по моей просьбе оставили и то я сразу говорила чтобы не трогали, а так собирались
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BOA10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 12:30     Ответить с цитатой

mdemon
У нас прищепку убрали, тк пупочек зажил, а соседку мою с ней выписывали
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 12:33     Ответить с цитатой

BOA10
как здорово, теперь переживать не буду :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ориноко

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Крофт

Что-то вчера потянуло поясницу и низ живота заныл. Поехала в 25-ю, легла. Раскрытие 1 см буквально за час стало раскрытием на 3-4см. Через еще пару часов ситуация с места не сдвинулась. К утру сказали, что если родовая деятельность усилилась хоть маленько, то пузырь проколют (Ильин). Я аж вся перепугалась. Решила, что прокалывать не дам. Но ребенок решил подождать, раскрытие снова 1 см. Поясница ноет, схваток нет. Лежу теперь в паталогии, ждем...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Крофт

И Кугушева видела, и он меня. Какой-то молоденький совсем... Я решила сперва, что практикант какой-то, пока бейдж не увидела. Но смотрит не так больно как Ильин.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 9 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: