Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
"Исповедальня" ))
"Грешницы"-обжорки, не проходите мимо!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:28     Ответить с цитатой

анчита, я бы еще раз подумала о хлеббопечке.... вон, Жужульчик купила хлебопечку :oops: Теперь борется. И как борется 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 19:03     Ответить с цитатой

Шипа
ну я в принципе 2 кусочка хлеба себе позволяю каждый день :shuffle: поэтому куплю маааленькую такую хлебопечечку :lol:

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 19:37     Ответить с цитатой

девочки, а у меня 2 дня аппетиту нет вааааще :cry:
это же плохо-голодать то,вот я и каюсь, я через силу в себя че нить да пихаю (стараюсь хоть полезное-утром черносливин несколько с кофе впихнула, вобед 2 ложки супа ребенкиного овощного, а вечером так ни че и ни ела :cry: и не пойму что со мной..всю жизнь была обжориком :oops:
ни беременная точно
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 21:06     Ответить с цитатой

Шипа
да уж, правда я сильно не ела хлеб...у нас папаша любитель
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 21:19     Ответить с цитатой

анчита
ЖУЖУЛЬЧИК
я тоже хлеб ем понемногу, но из хлебопечки он ТАКОЙ :sluni: ... А ЗАПАХХХХ :roll: 5ballov , в общем, соблазн огромный, я себя от покупки отговорила.
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 21:31     Ответить с цитатой

Гузенок
не знаю даже, что сказать... Вы таблеток похудательных никаких не пьёте?

у меня такое бывает, когда я расстроена (просто ком в горле встаёт)...

а я жру...и ещё как жру :o уничтожена тарелка плова....стыдно..завтра пробежка в 7 утра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Darika
нееее, я к таким вещам (таблетки и т.п.)отношусь ооооочень боязно мягко сказано :aga-aga:
просто не охота ничего, до вроде ничем не расстроена, все текучка без особых изменений :-(
посмотрю что со мною будет завтра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Шипа
хыхы, а я мало того, что сама купила..да ещё расхвалила сватам, они купили, а потом и мои родители сдались :tong: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 23:12     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК, ну а все-таки хлебопечка повлияла на рост массы тела? Я, когда увидела тебя в "худеющих", сразу вспомнила твои посты о хлебопечке на Кулинарном форуме. А родственники как, держатся (в форме, я имею в виду), или уже "поползли"?

Я считаю, хлебопечка - страшная вещь :mad: .... я деревенский хлеб свежевыпеченный могу целиком слопать.... а если к нему еще масло и икорочка :sluni:
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Шипа
ооооо, захлебнулась слюной..".....масло и икорочка.."
родственники уже и до неё страдали излишками.
по поводу повлияла или нет...думаю какой-то процент она дала, но очень малый. В основном-я нифиха не двигаюсь и месяца полтора подряд ела на убой (укладывала ребенка в ночь шла к холодильнику и не только, накладывала полную тарелку-сушек, конфеток разных, зефирки, пастила, орешки, яблоки, печеньки, глазир. сырки и тп и тд)
:oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 7:01     Ответить с цитатой

Ой, хлеб из хлебопечки таакой вкусный! У меня есть хлебопечка. Я не могу удержаться, сразу корочку отгрызаю:-) Сейчас хлеб не пеку.... А то сама скоро как булочка буду :oops:
Каюсь, вчера съела мороженое. Экзо. Мммм, вкусно.Но стыдно. Надо же в конце недели взвешиваться...

⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 8:21     Ответить с цитатой

А я вчера в 23 часа налопалась мороженного :o , теперь у меня опять 60 кг, придеца седня на зеленом чае :-(
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:47     Ответить с цитатой

inaia
вместе будем держаться :aga-aga: я тоже сегодня на зелёном с молоком!
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 21:48     Ответить с цитатой

каюсь - состяпала апельсиновый кекс и съела половину половины :oops: :oops: :oops: он такой вкусный получился :cool:

Добавлено спустя 1 день 23 минуты 40 секунд:

продолжаю :oops: - сегодняшнее меню на свежем воздухе - шашлыки, лимонный пирог, ну и остатки апельсинового кекса :oops: :oops: :oops:
со след.недели постараюсь взять себя в руки :shuffle:

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 22:01     Ответить с цитатой

а я съела пару плюх...в честь праздника :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: