Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
На сколько лет мы выглядим? (5)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 128, 129, 130  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 11:52     Ответить с цитатой

да, мне уже 32 года :oops:

Pathina
над морщинками уже начинаю работать, т.к правда после 30 они стали активно появляться, хотя кожа тоже всю жизнь жирная :aga-aga:

вот про взгляд - мне прям интересно, что у меня в нем такого??? :eek: вселенская скорбь?
недавно находила в инете статью, как по внешним признакам отличать девушку до 30 и женщину после 30 (в расчет не берутся морщинки, а именно поведенческие признаки - взгляд, смех, манеры и т.п.) - сейчас искала-искала - не могу найти :-(

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Тигрёшкина Нюська, мы ж взрослеем-мудреем, как результат пропадает наивность-беспечность во взгляде :aga-aga:

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 20:09     Ответить с цитатой

Тигрёшкина Нюська
я бы дала вам 28-29 лет :-) :-)

Добавлено спустя:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жасмин77
Студент
Студент

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Интересно, а кого люди обманывают, я про фотошоп :haha: - зачем себе льстить то. Если уж выкладывать фото, то как в реале есть человек так и надо оценивать возраст :aga-aga: Я лично когда свое фото выставила, цели у меня не было, чтоб меньше дали. Я хотела реально трезвой оценки незнакомых мне людей (близкие и знакомые часто льстят, мол "Ой тебе не больше 30 и.т.д. " :aga-aga: ) вот и хочется адекватности :lol: Очень хорошая темка, лет через 5 прийду еще суда :girl:
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Теперь я! Ни фотошопа, ни косметики.

Последний раз редактировалось: Lili-Kiki (Чт Авг 21, 2014 21:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
38
⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 0:20     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
фото, конечно, совсем издалека... но первое тянет за 40. и вроде рассмотреть там ничего не возможно, но по первому впечатлению вот так
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 1:15     Ответить с цитатой

Lili-Kiki, лицо сильно далеко, поэтому можно только польстить :-D

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 7:25     Ответить с цитатой

Lili-Kiki

37

Жасмин77
Студент
Студент

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 8:32     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
38-40 Вы не изменились за год, не постарели точно. Дала такой возраст по видимым складочкам шея и лицо.
⮝ наверх ⮝

kaktus_ma
Студент
Студент

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 9:15     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
По первому фото выдала бы 43, по второму 40. Открытая улыбка Вас украшает и фигурка очень хороша :-)
⮝ наверх ⮝

Георгина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Lili-Kiki , фото "из далека", я бы сказала - хорошо за 40 (особенно в мимике хорошо заметен возраст, когда вы на солнце щуритесь).

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 9:20     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия Творжинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 9:58     Ответить с цитатой

думаю 39

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Больше 40, мне так кажется. Точнее не сказать, фото не близко сделано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 111 из 130 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 128, 129, 130  След.

Перейти: