Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 6537 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 17:28
У нас папа считает, что дочери имя мама выбирает, а он "утверждает". Чтоб согласование прошло успешно, немного его подготовила. Сказала, что если в сентябре родится, то назовем Сентябрина, а если дохожу до октября - Октябрина. После этого Алена "на ура" прокатило.
На сайте с 07.08.11 Сообщения: 2063 Откуда: Барнаул Карта № 225225
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 17:20
Я сыну имя придуиала на 13ой неделе, когда сообщили пол ребенка. Хотя я очень хотела девочку и до последнего надеялась, что узисты ошибаются. Ну вот. Когда сказали, что будет сын, спрашиваю мужа - как назовем? Он предложил Артемом, мне это имя нравится в принципе, но асоциации вызывало неприятные. И предложила я назвать сына Ильей, т.к. ни одного знакомого Ильи у меня никогда не было. Мужу очень понравилось, он сказал - О, Илья Муромец - нормально. Ну а потом в процессе беременности я пыталась передумать и назвать Олегом, но супруг сказал - нет! Илья так Илья! А потом после родов через пару месяцев я вдруг вспомнила, что все время хотела назвать сына Савелием!!!
На сайте с 10.12.13 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:09
Мы выбирали по значению имени. Хотели Марк. Но имя означает сухой, слабый, тщедушный. Хотели Глебом назвать, но он тяжелый по характеру. Назвали Владимиром.
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 498 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 19:35
Дочку назвали Алисой. Имя выбрал муж, читая в инете список имен. Меня уговорил. Я не хотела, потомучто считала это имя распространенным и простым. А хотелось чего-то оригинального, типа Пенелопы Моим родителям нужно было имя интернациональное, имя Алиса подходило и им понравилось. В конце концов я сдалась, где-то на 10-й день после родов
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 2449 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, ул. Партизанская
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 21:38
Как только узнала, что ждем малыша, решила, что только сын! С первых дней определилась, что Марк Антонович - это супер-пупер, с таким отчеством имя лучше не придумать. Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ был против, представляете какой был аргумент? "Как "Марк-2"! Я его чуть не прибила. Ругались, расстраивалась страшно, плакала, что я рожаю, а он видите ли против моего выбора имени!!!
Потом на 7м месяце решили один раз собраться вдвоем и выбрать. Я написала 5 имен, муж 5, обменялись бумажками и начали вычеркивать.
Мои 5 имен:
Марк, Максим, Лука, Александр, Лев
5 имен мужа:
Александр, Максим, Лев, Михаил, Дмитрий
Вычеркнув все кроме Александра и Максима, выяснилось, что у мужа тоже эти 2 остались, Льва вычеркнули т.к. единственного племянника так зовут. Решили, что будет Максим (а до этого я даже не предлагала, т.к. так звали моего первого парня)))) Растет Макс, рада сил нет как))))
Мы старшего назвали Кирилл, потому что Кирилл - герой из сериала нравился. А дочку Снежана- методом долгих чтений и выборов и еще друг с другом договориться нужно было. У девочки должно быть имя редкое, красивое, я ее Снежа, Неженка называю. Она такая и есть
На сайте с 18.09.14 Сообщения: 574 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 9:59
Мой брат родился когда мне было три года. А до этого все соседи спрашивали ну что мама не принесла тебе Максимку(по фамилии образно имя придумали). А когда привезла то оказалось что ему дали другое имя, я тогда очень обиделась и сказала вот вырасту и рожу сама себе Максимку. Моя мечта исполнилась.
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 15:16
В первую беременность очень хотела дочу, и думала назову ее Влада. Очень это имя нравится. Но родился сынуль, и назвали его Владислав Сейчас ждем дочу (похоже что дочу ), и решили назвать ее Есения. Будет у нас Есения Сергеевна Хотя чего уж греха таить, имя Влада мне так и нравится , но уж глупо как-то будет если сын Влад и дочь Влада
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 2720 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 23:52
Ещё будучи беременной первенцем хотели дочку назвать Анастасия! Первым родился сын, назвали Егор, Егорушка, Егорий. 5 лет спустя ждали дочку и как хотели так и назвали Анастасия! Наша Настасья! Это что то большее, это мечта!