Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Как вы выбирали имя своему ребёнку?
и почему назвали его именно так :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastasya22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Мы дочу решили Викторией назвать вместе. Очень мне нравится,а он и не против был :-)

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 17:28     Ответить с цитатой

У нас папа считает, что дочери имя мама выбирает, а он "утверждает". Чтоб согласование прошло успешно, немного его подготовила. Сказала, что если в сентябре родится, то назовем Сентябрина, а если дохожу до октября - Октябрина. После этого Алена "на ура" прокатило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чудинка
Студент
Студент

На сайте с 07.08.11
Карта № 225225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Я сыну имя придуиала на 13ой неделе, когда сообщили пол ребенка. Хотя я очень хотела девочку и до последнего надеялась, что узисты ошибаются. Ну вот. Когда сказали, что будет сын, спрашиваю мужа - как назовем? Он предложил Артемом, мне это имя нравится в принципе, но асоциации вызывало неприятные. И предложила я назвать сына Ильей, т.к. ни одного знакомого Ильи у меня никогда не было. Мужу очень понравилось, он сказал - О, Илья Муромец - нормально. Ну а потом в процессе беременности я пыталась передумать и назвать Олегом, но супруг сказал - нет! Илья так Илья! А потом после родов через пару месяцев я вдруг вспомнила, что все время хотела назвать сына Савелием!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 17:17     Ответить с цитатой

У нас сына назвали в честь дедушки,и это не обсуждалось,папа так сказал)

Ёжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Мы выбирали по значению имени. Хотели Марк. Но имя означает сухой, слабый, тщедушный. Хотели Глебом назвать, но он тяжелый по характеру. Назвали Владимиром.
⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 8:41     Ответить с цитатой

Ёжинка
очень сильное имя,сочетается с любой фамилией и отчеством ))
⮝ наверх ⮝

Lilusya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Дочку назвали Алисой. Имя выбрал муж, читая в инете список имен. Меня уговорил. Я не хотела, потомучто считала это имя распространенным и простым. А хотелось чего-то оригинального, типа Пенелопы :) Моим родителям нужно было имя интернациональное, имя Алиса подходило и им понравилось. В конце концов я сдалась, где-то на 10-й день после родов :)
⮝ наверх ⮝

Taya-wisper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Мы решили буквально в первые дни беременности, если мальчик и если девочка. ПОэтому сильных споров не было
⮝ наверх ⮝

manjelka
Студент
Студент

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Как только узнала, что ждем малыша, решила, что только сын! С первых дней определилась, что Марк Антонович - это супер-пупер, с таким отчеством имя лучше не придумать. Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ был против, представляете какой был аргумент? "Как "Марк-2"! Я его чуть не прибила. Ругались, расстраивалась страшно, плакала, что я рожаю, а он видите ли против моего выбора имени!!! :mad:
Потом на 7м месяце решили один раз собраться вдвоем и выбрать. Я написала 5 имен, муж 5, обменялись бумажками и начали вычеркивать.
Мои 5 имен:
Марк, Максим, Лука, Александр, Лев
5 имен мужа:
Александр, Максим, Лев, Михаил, Дмитрий
Вычеркнув все кроме Александра и Максима, выяснилось, что у мужа тоже эти 2 остались, Льва вычеркнули т.к. единственного племянника так зовут. Решили, что будет Максим (а до этого я даже не предлагала, т.к. так звали моего первого парня)))) Растет Макс, рада сил нет как)))) :give_heart:

Артемид@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Мы выбирали имя очень долго, уже дома прожила наша дочурка дней 5, только тогда договорились на Катюшке,, по церковному календарю, по дате рождения.
⮝ наверх ⮝

irischka_1981
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Мы старшего назвали Кирилл, потому что Кирилл - герой из сериала нравился. А дочку Снежана- методом долгих чтений и выборов и еще друг с другом договориться нужно было. У девочки должно быть имя редкое, красивое, я ее Снежа, Неженка называю. Она такая и есть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Еле4ка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.13
В дневниках: 1
Карта № 018803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Мы как забеременели сразу решили если мальчик, то Олег,а девочка Лада.

Ма-Лена

На сайте с 18.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 9:59     Ответить с цитатой

Мой брат родился когда мне было три года. А до этого все соседи спрашивали ну что мама не принесла тебе Максимку(по фамилии образно имя придумали). А когда привезла то оказалось что ему дали другое имя, я тогда очень обиделась и сказала вот вырасту и рожу сама себе Максимку. Моя мечта исполнилась.
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 15:16     Ответить с цитатой

В первую беременность очень хотела дочу, и думала назову ее Влада. Очень это имя нравится. Но родился сынуль, и назвали его Владислав :-) Сейчас ждем дочу (похоже что дочу :haha: ), и решили назвать ее Есения. Будет у нас Есения Сергеевна :-) Хотя чего уж греха таить, имя Влада мне так и нравится :oops:, но уж глупо как-то будет если сын Влад и дочь Влада :haha:
⮝ наверх ⮝

Ефрем
Студент
Студент

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Ещё будучи беременной первенцем хотели дочку назвать Анастасия! Первым родился сын, назвали Егор, Егорушка, Егорий. 5 лет спустя ждали дочку и как хотели так и назвали Анастасия! Наша Настасья! Это что то большее, это мечта!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 71 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75  След.

Перейти: