Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10236 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 14:19
Ирина-пользователь Марина-S
да у Матвеевой
она говорила про сервис сказала что подписывают в основном по сервису чтобы было легче контролировать поток рожениц ну и предупредила что в связи с закрытие 4ки будет аврал в роддоме это и так понятно, первого я в 4ке рожала
мне сервис просто не нужен...только платная послеродовая но это по факту я так поняла мы так спокойно поговорили, она долго листала обменку и подписала
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 589 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 15:59
Kyklenok7
Мне тоже сервис не нужен - с вероятностью довольно большой плановое КС будет. И мужа калачом не заманить, Да вот Ирина Владимировна без оплаты не подписала. А когда 4-ка закроется?
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 45209 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 16:05
Ирина-пользователь
сервис - это тот что за 12 т.р.??? он что - теперь обязателен??? с какой стати, по-моему, это дело выбора каждого, тем более не у всех муж хочет присутствовать
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 589 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 16:09
Oksis79
Да, за 12. Сказали, что обязателен, если хочу у них рожать. Родовые сертификаты, по словам Матвеевой, не работают уже давно. И сколько я не распиналась, что не надо мне присутствия мужа и поорать готова в компании - все впустую( Муж может и не присутствовать, но заплатить надо.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10236 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 17:44
S.Katerina
16 сентября Ирина-пользователь
4ка с 25го августа по 27 сентября закроется если не ошибаюсь +-2 дня
жаль что вам не подписала без сервиса у меня это тоже был запасной вариант
Oksis79
сервис необязателен но когда закрывается 4ка начинается капец во всех роддомах из-за этого не все подписывают обменки бесплатно а навязывают сервис т.к. боятся большого наплыва рожениц