Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Далеко от дома
для тех, кто возит деток в сад.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Гуля
Если не сочтете нужным ответить на вопрос- я пойму. Вы врач или медсестра?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛёляЛёля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Гуля
считаю, что ребеночку будет тяжело ездить так далеко, сама живу на Первомайке, очень хорошо представляю дорогу в центр и обратно.....если есть вариант смены работы - лучше поменять.....(имею ввиду ближе к дому, дет.саду, школе) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женечек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 19:12     Ответить с цитатой

А у нас так! Повозили ребенка год , помучились и решили, раз не получается с другим садом, переехали сами, сняли жилье, а свое сдали. Теперь спим долго и до садика пешком ходим.
⮝ наверх ⮝

Женечек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Вот моя история. Мы тоже ребенка возили в город в сад целый год! Год!! Измучились все. Сад специализированный, поэтому вопрос о его смене не стоял, и решили поменять жилье. Около сада сняли , свою квартиру сдали. Облегчение испытали все. Работу тоже поближе. Одно дело когда ты, взрослый, добираешься до работы и совсем другое таскать ребенка. Мое глубокое убеждение- сад, школа должны быть рядом с домом. Со всем сам справляешься и ни кому не должен, нервы на месте.
⮝ наверх ⮝

Marina G
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Женечек
:-( может нам тоже так сделать. но что то колется )) .. вы за собственную квартиру не переживаете?? съемщики себя хорошо ведут?
причем сложилось что работа и у меня и у мужа рядом с домом 10минут на машине. а вот дитё возим в садик на правый.. это 4 часа из жизни папы выпадают :mad:
и тоже менять не собираемся

Женечек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 23:06     Ответить с цитатой

После года мытарств, мне квартиру уже было не жалко, жалко было ребенка и себя! А теперь понимаю, что все сделала правильно! А на работу можно и поездить, если очень хорошая, тут Вы только сами мучаетесь, а ребенок спокоен и весел.
⮝ наверх ⮝

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Старшего возили 3 года с мжк на кошурникова, вроде не так далеко, но иногда из-за пробок дорога в садик растягивалась на 1 - 1,5 часа. :eek:
Даже не представляю, как некоторые мамы возят детишек через весь город :eek: Тяжело и маме и ребенку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sin_V@mail.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 16:31    Заголовок сообщения: далеко от дома Ответить с цитатой

Живём возле к/р Горизонт ,на авто, сына 8 месяцев возили в частный сад на пед, теперь в мун.сад 1,5 года на Т.Снежиной, самое сложное это вечером успеть забрать, так.как пробки, в частном саду доплачивали.
Утром на 15 -30мин.ребёнок мог бы поспать подольше.
Если нет авто , то однозначно сад должен быть не дальше 2-3 остановок от дома.

IIIK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Поменяю место в детском саду №428 (м.Золотая Нива) на место в саду № 435 ( м.Березовая роща) либо на № 459. Ребенок 2009 г.р. В группе замечательная воспитательница, садик новый, построили в конце 2013 года, группы начали формировать с февраля 2014. Меняемся по причине что живем на м.Березовая роща. С заведующими проконсультировалась, нам необходим для обмена ребеночек которому на 1 сентября 2014г. уже исполнится 5 лет. 89137ЧЧЧ073 Ирина
⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Мы возим ребенка в сад уже скоро будет 4 года ,т.е. с самого начала. Живем на Педе, возим на Молодежку. На дорогу уходит где-то 20 мин. И ,честно говоря, нас это совсем не напрягает.
Мне даже года 2 назад предлагали место в детском саду во дворе, но я не согласилась. Меня целиком и полностью устраивает наш сад. А то время ,Которое уходит на дорогу ,я могу провести общаясь со своим ребенком. А так я бы ее последней из садика на Педе забирала.
⮝ наверх ⮝

Rimma N
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 19:13     Ответить с цитатой

Код:
леночка82"]Скажите а кто возит на транспорте старшего в сад а младшего на руках?который еще даже не ходит :eek: Как выкручиваться

Я так катаюсь в сад на трамвае с коляской,сначала думала с ума соиду,теперь ничего привыкла!Где кто поможет с коляской,где сама и вот мы уже и в садике.Старшей моей девочке 6 лет,а маленькой 1 и 4 мес. :vesna:[/code]
⮝ наверх ⮝

галина847
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Ездим уже пол года с затулинки на метро Гагарин. Выбирала садик поближе к работе,чтобы успевать забрать ребенка. Хочу сказать,что дорога выматывает. Ездим на общественном транспорте, на машине думаю было бы легче. Я встаю в 6,ребенок в 6-40. Выходим их дома в 7-15. Слава богу скоро это все закончится,дали место в муп.саду рядом с домом.

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Это прекрасно когда сад находится рядом с домом, но что делать если ты работаешь на одном конце города, а дом на другом и добраться до 7 не всегда получается, тогда лучше если сад где-то по пути. А в идеале садик и работа рядом с домом ��. Целый год таскала ребенка через полгорода, устала сама и ребенок все время в кресле.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

галина847
ситуация была примерно как у вас, только из дома выезжали в 6-40 иначе собирали все пробки :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: