Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Болтушка Областного РД. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Деловая колбаса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 17:22     Ответить с цитатой

венеция
Там сейчас настолько он переполнен, просто до жути, девчонки в коридорах лежат вместо предродовых, и после родов перевести некуда. Какое уж там уединение.
Отдельных предродовых нет, там две предродовых на 3 койки, которые не пустуют. Конвейер.

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 19:25     Ответить с цитатой

венеция
Я там была в июне, мне сказали при заключении договора на сервисные роды - что только входит в договор сервисная палата и все!!! Предродовая общая и дежурная бригада. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

венеция
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:12    Заголовок сообщения: Болтушка РД при Облбольнице. Ч.2 Ответить с цитатой

Ясно, спасибо, девочки, за ответы

Бусинка@
Студент
Студент

На сайте с 14.03.13
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Я вот сегодня позвонила в справочную обл роддома и меня мягко послали далеко и надолго...Просто спросила,как подписать обменную карту,прописка у меня сельская,патологий нет,но хочу там рожать...Мест у них нет,а так: надо получить направление в своей консультации,приехать к гинекологу в обл поликлинику и там получить направление в обл роддом...Вот так...И как быть в этой ситуации? Или альтернатива,только Комфортные роды?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Бусинка@
могу вам сказать что действительно чтобы попасть бесплатно в обл роддом, нужно проделать весь этот путь "получить направление в своей консультации,приехать к гинекологу в обл поликлинику и там получить направление в обл роддом", мне тоже было страшно думать что я с огромным пузом (тогда было 30 недель) буду мотыляться за всеми этими справками. но оказалось что все это достаточно быстро получилось, главное получить направление из ЖК в Обл больницу.,а там позвоните к ним в регистратуру , запишитесь к гинекологу и она вас поставит на учет в обл роддом. На все это у меня ушло одно посещение. А потом приехала уже со схватками прямо в приемный покой обл.роддома :-)

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Бусинка@
Я правда была в областном в 2012 году, но просто по направлению от своего гинеколога. Приехала с обменкой, всеми документами (узи, справки там всякие, паспорт, полис) часам к 11, была первая. Правда Хоптян начал подписывать только часов в 14 наверное, не помню уже точно, но долго ждали (он был на операции). Потом он пришел, я зашла, показала обменку, сказала что из НСО. Он минут за 5 просмотрел обменку и поставил подпись, даже не спрашивал ничего особо.

Бусинка@
Студент
Студент

На сайте с 14.03.13
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поддержку и советы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

anet_one
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Деловая колбаса писал(а):
венеция
Там сейчас настолько он переполнен, просто до жути, девчонки в коридорах лежат вместо предродовых, и после родов перевести некуда. Какое уж там уединение.
Отдельных предродовых нет, там две предродовых на 3 койки, которые не пустуют. Конвейер.
+100...я хоть и оплачивала сервис, выделили в коридоре стульчик :mrgreen: Но мне честно пофиг было, я все равно лежать не могу при схватках...и прошлые роды и эти до последнего по коридору ходила)) Народу там дофига и больше сейчас.

anjel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Annet_666
Добрый день! Под скажите пож-та сколько вы платили Хоптяну Д.А. за роды? Можно в л.с.
⮝ наверх ⮝

з@йк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 19:54     Ответить с цитатой

девочки кто нибудь знает когда обл закрывается?
⮝ наверх ⮝

Юличка-Умничка
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Девочки, кто недавно был в этом роддоме... Расскажите, какие врачи ведут палаты. Скоро кладут в этот роддом и сказали, что кто из врачей будет вести палату, тот и будет операцию делать или принимать решение о ЕР.
⮝ наверх ⮝

Маленькая вредина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 11:35     Ответить с цитатой

з@йк@

Роддом закрывается с 1 по 23 октября
⮝ наверх ⮝

Nyusya

На сайте с 15.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Маленькая вредина
Доброго времени суток!
про дату закрытия - это уже точная информация? :eek:
хотела к ним, а у меня срок середина октября :o
⮝ наверх ⮝

YulSI
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Карта № 012703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 9:59     Ответить с цитатой

Nyusya писал(а):
Маленькая вредина
Доброго времени суток!
про дату закрытия - это уже точная информация? :eek:
хотела к ним, а у меня срок середина октября :o

у меня срок конец октября, но роды вторые и я юоюсь не доходить, по этой причине в 2ку не иду...думала про областной...а тут на тебе...
⮝ наверх ⮝

Vespera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 10:50     Ответить с цитатой

То что закрывается в начале октября это точно, а вот какого числа неизвестно еще, приказ еще не вышел
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 9 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: