Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 10:06
Izuminka, добавила.
ard, спасибо!
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 12:12
Девочки! Не скажете, есть в администрации Советского района какая-нибудь комиссия по труду? А то дочка, 15 лет, устраивалась уборщицей в нашу поликлинику на полставки. Ставка вроде 9015руб. За месяц без двух дней работы выплатили всего 1700руб. Куда можно жаловаться на действия главврача? Мы с ней уже разговаривали. В итоге: вначале было начислено вообще 800 с копейками, а в итоге выплатили 1700 Говорят, что вместо 23 дней она отработала всего 21 день в месяц. Поэтому не 4500, а всего1700. У кого с математикой не лады: у меня или у бухгалтерии?
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 12:18
идите в трудовую инспекцию сразу и пишите на них заявление. ard
все эти поликлинические главврачи воры страшные, у меня мама в поликлинике работала и дружила с сестрой-хозяйкой, сплошные махинации у них...
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 9:15
А мне, вот в какую инспекцию идти? Нанимала специально русского рабочего, по рекомендации!!! полы дома шлифовать, ждала его 4 дня, у него то машина сломалась, то еще что-то, я буквально от телефона не отходила, т.к. и дети вывезены и мебель вся убрана... В итоге он привел другого молодого парня, русского, а тот ПРИВЕЛ ДВУХ ТАДЖИКОВ РАБОЧИХ И ЕЩЕ ПОТОМ ТРЕХ ТАДЖИКОВ ИХ БРИГАДИРОВ!!! Хожу теперь и в каждую недоделанную щель им пальцем тыкаю Двери поцарапали, углы вообще не видят недоделанные... Я все это уже проходила, я больше не хочу, и опять!!! А время поджимает, просто так пнуть уже не могу. Девочки, так хочется что-нибудь хорошее почитать, напишите какие-нить приятные новости
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 15:00
ЕленаП.. писал(а):
Яло
А сейчас уже я бы смирилась, пусть доделывают засранцы как умеют.
Во-во, сегодня хоть бригадиров не было, ужас какой-то в душе настает от этих дармоедов. Так что я взяла двух рабочих "за ручку", и по всем дыркам и щелям вместе со шкуркой да машинкой за два часа прошлись. Теперь надо заплатить ... Но двери-то я им припомню... шпон, блин, натуральный..
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 0:17
Яло
Цитата:
ПРИВЕЛ ДВУХ ТАДЖИКОВ РАБОЧИХ И ЕЩЕ ПОТОМ ТРЕХ ТАДЖИКОВ ИХ БРИГАДИРОВ!!!
У меня мама насмотрелась на работу таких мастеров...за пару месяцев...теперь ходит и гордится тем,что умеет штукатурить,выводить углы 90 градусов,заливать пол(сначала сын мой старший помогал,а потом получилось что одна заливала-одной говорит удобнее,никто не мешает,никто не торопит..)научилась штрабить под электрику!В рассказах одни восклицания и сожаления о ранее потраченных,по сути выкинутых на ветер денег,времени и нервов,нанимает только русских,в тех случаях где сама точно не справится-сантехнику подключить,установить,кафель нанимала,но до последней плитки стояла рядом над душой.Положили так хорошо что с плиткой обняться хочется!
Сейчас переделывает заливку пеной пластиковых окон-залили так экономно что пальцем спокойно протыкается,а так быть не должно.Выковыривает и заново,медленно ровными порциями запенивает..Но рада,что многому научилась сама,а еще год назад убеждала меня что надо только нанимать... А теперь убеждает(она же мама,убеждать это её долг )что всё,абсолютно всё можно сделать самим,особенно в моём возрасте,а то я сама то конечно об этом и не догадывалась!
Успехов в ремонте!Когда-нибудь он обязательно останавливается,ну хоть на время...
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 9:57
Оксана-Сувенир
Я физически быстро устаю, а еще быстрее, когда детям двери открой-закрой, разними, водички подлей и проч А так сама я много делаю и умею, полы сама шпаклевала помаленьку, месяц ползала, все щелочки наизусть знаю. Вообще дотошная А а вот потом настает сентябрь, и все мысли только о том, кому что правильно выдать на занятия, и кого куда отвести (вернее проводить, детки сами везде ходят). У-ху!!! Такое начнется...