Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Осьминожки, болтушка многодетных, том 31
Отчего бы нам не жить в мире? (Вергилий)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Izuminka, добавила.
ard, спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Девочки! Не скажете, есть в администрации Советского района какая-нибудь комиссия по труду? А то дочка, 15 лет, устраивалась уборщицей в нашу поликлинику на полставки. Ставка вроде 9015руб. За месяц без двух дней работы выплатили всего 1700руб. :eek: Куда можно жаловаться на действия главврача? Мы с ней уже разговаривали. В итоге: вначале было начислено вообще 800 с копейками, а в итоге выплатили 1700 :eek: Говорят, что вместо 23 дней она отработала всего 21 день в месяц. Поэтому не 4500, а всего1700. У кого с математикой не лады: у меня или у бухгалтерии?

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:18     Ответить с цитатой

идите в трудовую инспекцию сразу и пишите на них заявление. ard
все эти поликлинические главврачи воры страшные, у меня мама в поликлинике работала и дружила с сестрой-хозяйкой, сплошные махинации у них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 9:15     Ответить с цитатой

А мне, вот в какую инспекцию идти? Нанимала специально русского рабочего, по рекомендации!!! полы дома шлифовать, ждала его 4 дня, у него то машина сломалась, то еще что-то, я буквально от телефона не отходила, т.к. и дети вывезены и мебель вся убрана... В итоге он привел другого молодого парня, русского, а тот ПРИВЕЛ ДВУХ ТАДЖИКОВ РАБОЧИХ И ЕЩЕ ПОТОМ ТРЕХ ТАДЖИКОВ ИХ БРИГАДИРОВ!!! Хожу теперь и в каждую недоделанную щель им пальцем тыкаю :cry: :cry: :cry: Двери поцарапали, углы вообще не видят недоделанные... Я все это уже проходила, я больше не хочу, и опять!!! А время поджимает, просто так пнуть уже не могу. Девочки, так хочется что-нибудь хорошее почитать, напишите какие-нить приятные новости :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 9:26     Ответить с цитатой

Яло
за двери штрафануть по итогу, за не ту бригаду по окончанию работ заплатить меньше.
и за моральный ущерб за весь этот табор...

а вообще, такие ньюансы лучше на берегу обговаривать : сколько хотелось бы видеть рабочих, какой нац-ти, требование к рекомендациям...

очень жалко, когда приходит вот такой какой-нибудь "мастер" и своей работой перечеркивает работу предыдущего :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Яло
Цитата:
по рекомендации

Больше не пользоваться этой рекомендацией. :cool:
А сейчас уже я бы смирилась, пусть доделывают засранцы как умеют.

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 13:08     Ответить с цитатой

ЕленаП..
:girl_cry2: фото детских поделок давно не было :oops:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 13:19     Ответить с цитатой

ard
Вы что, мамо? У нас же каникулы)) С 1 сентября начнём строгать архитэкторов и дизайнеров. Тогда - я вам покажу. Плоды.

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 15:00     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Яло
А сейчас уже я бы смирилась, пусть доделывают засранцы как умеют.

Во-во, сегодня хоть бригадиров не было, ужас какой-то в душе настает от этих дармоедов. Так что я взяла двух рабочих "за ручку", и по всем дыркам и щелям вместе со шкуркой да машинкой за два часа прошлись. Теперь надо заплатить ... :haha: Но двери-то я им припомню... шпон, блин, натуральный..
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 15:26     Ответить с цитатой

ЕленаП..
:haha: а из старых запасов? Душа просит :give_heart:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Оль - нам повезло - нашего бригадира услали обратно в солнечную страну, теперь работаем напрямую, муж трудиться рядом - претензий не имеет.

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Соль, у моей свекрови тот виноград полстены на доме оплетает, могу оторвать кусочек :haha: Тем более Вам со мной попроще будет встретиться, я думаю ;)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 0:17     Ответить с цитатой

Яло
Цитата:
ПРИВЕЛ ДВУХ ТАДЖИКОВ РАБОЧИХ И ЕЩЕ ПОТОМ ТРЕХ ТАДЖИКОВ ИХ БРИГАДИРОВ!!!

У меня мама насмотрелась на работу таких мастеров...за пару месяцев...теперь ходит и гордится тем,что умеет штукатурить,выводить углы 90 градусов,заливать пол(сначала сын мой старший помогал,а потом получилось что одна заливала-одной говорит удобнее,никто не мешает,никто не торопит..)научилась штрабить под электрику!В рассказах одни восклицания и сожаления о ранее потраченных,по сути выкинутых на ветер денег,времени и нервов,нанимает только русских,в тех случаях где сама точно не справится-сантехнику подключить,установить,кафель нанимала,но до последней плитки стояла рядом над душой.Положили так хорошо что с плиткой обняться хочется!
Сейчас переделывает заливку пеной пластиковых окон-залили так экономно что пальцем спокойно протыкается,а так быть не должно.Выковыривает и заново,медленно ровными порциями запенивает..Но рада,что многому научилась сама,а еще год назад убеждала меня что надо только нанимать... :haha: А теперь убеждает(она же мама,убеждать это её долг :haha: )что всё,абсолютно всё можно сделать самим,особенно в моём возрасте,а то я сама то конечно об этом и не догадывалась!
Успехов в ремонте!Когда-нибудь он обязательно останавливается,ну хоть на время... ;) :give_heart:

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 9:57     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Я физически быстро устаю, а еще быстрее, когда детям двери открой-закрой, разними, водички подлей и проч :haha: А так сама я много делаю и умею, полы сама шпаклевала помаленьку, месяц ползала, все щелочки наизусть знаю. Вообще дотошная :cool: А а вот потом настает сентябрь, и все мысли только о том, кому что правильно выдать на занятия, и кого куда отвести (вернее проводить, детки сами везде ходят). У-ху!!! Такое начнется...
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Да, когда что-то делаешь не сам - приходится мириться с качеством.
ИЛи - восхищаться качеством.
Такое тоже бывает.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: