Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Книжный флешмоб. Том 1
ФМ № 21. Нетематический, но с условием. Голосование.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 20:51     Ответить с цитатой

apte4ka
В первом посте под спойлером "прошлые флэшмобы" есть ссылка для скачивания :aga-aga:

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 0:23     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Я после Сказки не в силах читать Белую голубку. Не цепляет.

Я пропустила Сказку, недавно читать Никогде закончила. Меня тоже не цепляет Белая голубка, но читаю с трудом в ожидании интересного сюжета.

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 8:51     Ответить с цитатой

Janey
К сожалению у меня не получается распаковать по ссылке :-(

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 9:00     Ответить с цитатой

apte4ka
Там распаковывать не нужно, файл без архива лежит в том формате, в котором в читалку закинуть можно.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Мирина
Можно поподробнее в ЛС,что такое читалка? Я профан в этом деле,первый раз с этим сталкиваюсь :oops:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 9:14     Ответить с цитатой

apte4ka
Скрытый текст:
По ссылке надо просто нажать скачать, на гугле она не открывается для просмотра. На компьютере тоже не откроется, если у вас не стоит программа для чтения файлов в формате epub. Не обращайте внимание, что файл нераспознан, просто заливаете его на читалку, там он откроется без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

apte4ka
Читалка - электронная книга. На чем вы читаете эл. книги?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

apte4ka
Скрытый текст:
Здесь бесплатно можно скачать программу для чтения epub на компьютере

http://coolreader.org/download.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 9:15     Ответить с цитатой

Eugene 17
Эх,только на компе онлайн и читала :aga-aga:
Спасибо,попробую :-)

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 9:18     Ответить с цитатой

apte4ka
Лучше все вопросы задавать в этой теме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=996513&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 9:23     Ответить с цитатой

apte4ka
Скрытый текст:
Да, под читалкой имела в виду электронную книгу.
Если читаете на компьютере, то да, как выше Eugene 17 посоветовала, лучше просто скачать программу для чтения таких файлов.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Итак, пожалуй начну. Все мысли о книге давно из головы выветрились. Могу сказать что книга понравилась, и я бы ей 8 из 10 поставила, за то, что это затянуло, но не с самого начала, а также что это прошло очень легко, нет после прочтения никакого неприятного осадка, но при этом, перечитывать я бы не стала, на один раз - да, очень интересно. Даже попробую другие произведения автора почитать, но на 1 раз только.
Про сюжет, он получился интересный, только мне не понятно кого девушка видела в зеркале и представляла себе, у меня сложилось впечатление о небольшом помутнении рассудка. О сестре она узнала, когда уже взрослой была, её никогда не знала, но при этом что-то себе придумала.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 639
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 16:25     Ответить с цитатой

6 из 10, книжка интересная, но мне читать тяжело было, перевод какой-то нескладный :aga-aga: , "поместила" ключи на полку и т.п. :mrgreen:

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 16:32     Ответить с цитатой

"Тринадцатую сказку" еще не дочитала (буквально 70 страниц осталось, вечером закончу), но впечатление уже сложилось. Я бы поставила 3* из 5 возможных. Растянуто. Сыро. Иногда скучно, но в целом читается легко. Занятно, но слишком просто. Интрига присутствует, но некоторые вещи кажутся чересчур оторванными от реальности - вот уж действительно "сказка" :) Намеки на инцест раздражали.
На мой взгляд, как-то опрометчиво ставить сие произведение в одном ряду с признанными классиками английской литературы.
Может финал перевернет мою оценку? Посмотрим...

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Вечером обновлю тему, а то ребенок комп не даёт в течение дня толком. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Celestina
дочитывайте, очень интересно мнение, но мне кажется не перевернет ;)

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Хотела и свой отзыв оставить, но получается, что буду копировать предыдущие...
Я бы из 10 поставила только 5... и наверное с натяжкой. Прочитала с неделю назад, и эмоций уже и нет... Но и в процессе чтения было не много. Если бы не фм, то не дочитала бы до конца, хотя читается очень легко.
Полностью присоединяюсь к
Цитата:
Намеки на инцест раздражали

Цитата:
Растянуто. Сыро. Иногда скучно

Меня удивляет схожесть девочек, и прям никто их отличить не мог... Ну и во что вылилось образование, которое дал садовник...
В общем, правда сказка :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 639
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Yule4ik писал(а):
Меня удивляет схожесть девочек, и прям никто их отличить не мог... Ну и во что вылилось образование, которое дал садовник...
В общем, правда сказка :-)

а меня не очень удивила, жили они отшельниками почти, девочки никуда не выходили, все покупки через прислугу, ну и яркая внешность, рыжие и зеленоглазые, никто и не вглядывался в остальное, хотя вот доктор мог бы заметить что-то, но он тоже несколько лет их не видел, выросли и изменились :haha: , он даже родных-то сестёр не запомнил кого как зовут, при том, что одна худая другая полная и он их изучал :mrgreen: .

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 16 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: