ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20811 В дневниках: 1664 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 19:07
LeoSeven
У тебя случаем не сохранилось, сколько и каких обложек ты покупала? А то учебников нет, а купить уже хочется, мне там скидку сегодня предлагают
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 19:48
Tusya
Так я ж брюки не купила, они в этом году косячнули и 30 полноту просто забыли. Завтра схожу в школу, может есть уже учительница, спрошу можно ли другой фирмы.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tusya
О, щас скажу, я как раз вчера закончила оборачивать
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Смотри, я каждую часть оборачиваю в свою обложку, т.е. Не снимаю с предыдущей.
1) бывает так, что надо сразу 2 части;
2) много на них бактерий
Размер 230
1. Информатика 2 части
2. Ом-2 части
3. Литературное чтение хрестоматия-2 части
4. Литературное чтение учебник -2 части
5. Русский язык учебник -2 части
На 265
1. Математика Петерсон -3 части
На 300
1. Школа развития речи-2части
2. Юным умникам. И умницам -2 части
3. Английский -2 части
На 215 я беру штук 10-это на тетради
И еще пока нет рабочих тетрадей по русскому и ом, надо глянуть габарит учебника( есть на лабиринте) и купить обложки
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 15514 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск, Гаранина
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 13:04
Привет! А мы вчера ездили в М&С нифига в этом году нет, остались без брюк... буду с сайта заказывать... купили какие то в Непоседе на первое время, не знаю как себя вести будут... Синар, это вообще ужас... пришлось купить там жилетку. Сегодня поедем искать обувь.
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 15514 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск, Гаранина
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 0:20
Tusya да уж... растем не по дням, а по часам... А с девочками вообще не знаю как в этом году отбиваться будем... в прошлом году подарками задарили... балуют его, хотя у нас мальчиков больше в классе...
На сайте с 24.07.11 Сообщения: 311 Откуда: город Веры и Надежды, и...Любви
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 10:02
Астра Сибирская
[/quote]
Девочки, у кого-нибудь дети падали в обморок? Моя сегодня мне седых волос добавила. Помогала мне готовить и вдруг:"мама, у меня голова кружится" и "уехала" секунд на 30. Я ее по щекам хлопала и водой брызгала. Потом очнулась. У меня самой так было весь год
перед месячным. Приедем домой -даже не знаю к какому врачу пойти (меня мама никуда не водила с обмороками)
Цитата:
У меня такое было перед моими первыми меячными, как раз помню лето было, духота была и у меня голова закружилась я бряк на пол , маму сильно тогда напугала. Через несколько дней - у меня начались меячные, Ваша дочь становится девушкой, поздравляю
_________________ Всё проходит, и это тоже пройдёт.