Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Беседка на даче
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛюдмилаШ
Студент
Студент

На сайте с 22.05.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 14:47     Ответить с цитатой

yug
Здравствуйте! А я сделала именно так, как Вы хотите :) по внутреннему периметру у меня шторки из сетки, а по внешнему - из белой плащевки. Плащевка, на удивление, очень от ветра помогает
Вот немного видно:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jennie77
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 22:23     Ответить с цитатой

vog53
К сожалению, нет. У мужа кузня :eek:

IRN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Большое спасибо ,стройпапа, за строительство беседки всего за 2 дня! мы очень довольны!
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 13:06     Ответить с цитатой

yug
мне тоже кажется москитка сильно будет затемнять, а вот текстиль отлично наверное будет, сама подумываю о текстильном занавесе, таком чтоб раздвинуть можно при желании или подвязать, но я думаю ткань должна быть не плотной и светлой. сама планирую или вуаль светлую или такого типа:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Супер Марина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Ох, поздравьте меня - буквально 4 часа назад наконец-то оформили документы о покупке дачи.
Я мечтала об этом с 18 лет - сначала хотела там исключительно с друзьями выходные проводить, а потом Колюшка родился и уже с иной целью нужна была дача. И вот моя мечта сбылась!
Всю дорогу до дома думала, что нам просто необходима беседка. Причём, я хочу сама её спроектировать. Очень хочу диван-качелю, но как бы это устроить, чтобы выглядело стильно? И такой ещё вопрос - где можно купить такую качелю, которая держала бы бльшой вес? А то у друзей есть на даче, один сидит - нормально, а стоит сесть вдвоём - всё трещит и гнётся.

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:09     Ответить с цитатой

IRN
Внутри очень красиво получилось. А есть фото общего вида, интересно посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 15:53     Ответить с цитатой

yug
сетка белого цвета 2Х2 м. продается в икее за 200 руб. мне кажется очень удачный вариант для веранды-беседки

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

IRN
извините, что встряла. плетеные кресла боятся сырости и солнца. будут отсыревать в дождь и растрескиваться в сухую погоду
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 8:56     Ответить с цитатой

Может кто-нибудт подскажет, где в Новосибирске можно заказать веранду из поликарбоната и примерную ее стоимость изготовления:
⮝ наверх ⮝

Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 1:56     Ответить с цитатой

А-стасия
Мне тоже кажется стеклопакеты надежнее
Я бы только в сибири совсем до пола их не стала делать- а то сугроб высокий будет, чтобы лопаткой не повредить :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
Пристрою Синий,Красный снежколеп
Новые мужские джинсы 34/34 известной марки 1100 р
⮝ наверх ⮝

ODUVANCHIK12
Академик
Академик

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 11:50     Ответить с цитатой

ЛюдмилаШ
я просто в в восторге от вашей беседки)) даже себе скопировала чтобы рабочим показать, когда делать будем! Очень, очень она мне нравится)

МихаилСт
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 18:46     Ответить с цитатой

А-стасия
:cool: тоже ищу. Только бассейн хочу внутри

сибпрораб
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 0:07     Ответить с цитатой

продолжаем строить беседки,веранды,разные декор из дерева для Вас и Ваших близких))

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 15:48     Ответить с цитатой

А мы беседку сделали на даче из лозы-сплели круг с промежутком для входа.Смотрится очень красиво-кому интересно могу фото выложить... :oops:
⮝ наверх ⮝

МихаилСт
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 23:37     Ответить с цитатой

LISKI
;) фото?

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:34     Ответить с цитатой

стройпапа
Нам нужны беседка 3м на 4м вот такого типа. Пол не нужен, уже есть площадка с настилом из плитки. Какова примерная стоимость без монтажа и монтаж отдельно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: