Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите ли вы, чтобы в Барнауле был свой журнал для мам? |
Да |
|
73% |
[ 54 ] |
Нет, журналов для мам и так много |
|
19% |
[ 14 ] |
Мне всё равно |
|
6% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moroshka
Профессор

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 8813 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 17:02 |
|
|
Энн:) писал(а): | От себя хочу предложить, чтоб был подробный рассказ о программах планетария (про каждую: кратко сценарий, на какой возраст. А то в газетах только название пишут и понимай сам, о чем это); о спектаклях кукольного театра ( по какой сказке, на какой возраст); об экспозициях краеведческого и других музеях (на какие темы есть экспозиции, есть ли экскурсии, их стоимость). |
Конечно! Я про краеведческий тоже хотела сказать. Да просто сразу не объять Про ипподром, например, вообще про спортивные школы и клубы. А то, кроме дубльгиса с местом нахождения, больше никакой информации. Тот же СК "Обь"- я вот, например, не знаю, какие конкретно там есть направления. Дубльгис открываешь- там список фирм-арендаторов.
Можно еще инфу про детские-мамские магазины-распродажи-скидки-акции и т.д.
И желательно рекламный блок- отдельной страницей, а не в статьях, чтобы читателей не раздражать. Кому надо- увидят.
Еще можно раздел типа Наши достижения- просто письма, кто чем хочет похвастаться )) Детские успехи, красивый торт, сброшенные 5 кг живого веса, просто хорошее настроение.
уфф... много всего можно
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Еще, пока не забыла- можно что-нибудь типа экскурсии или дня открытых дверей для разных интересных предприятий, например, метеослужбы, молочного комбината, кондитерской фабрики и т.д. Вроде как в "Галилео" - как все это работает и кто работает._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SemIrina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 967 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 20:53 |
|
|
Девочки!
Мне в следующий вторник надо предоставить проект нового журнала.
Если учредитель посчитает, что это интересно, то журнал будет.
Я в блокнотик записала все, что вы говорите
Вы говорите, говорите... )))
Можно будет авторами подработать, кстати!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Berrettak
Профессор

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moroshka
Профессор

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 8813 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 0:43 |
|
|
Я, когда собиралась рожать, интересовалась родами по контракту- не по устной договоренности, а по программе добровольного медстрахования, нигде четкого ответа не получила. Во второй роддом, где сначала планировала рожать, пришла узнавать хотя бы про отдельную палату- мне сказали, что заранее ничего нельзя сделать, а после родов, если будет свободно, то за эн рублей в сутки- пожалуйста. В итоге второй закрылся на мойку, рожала в первом, в обычном порядке.
Так вот, хотелось бы, наконец, поднять завесу над этой тайной в нашем городе- по поводу контракта на роды, который вроде как с 36 недель может заключаться.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SemIrina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 967 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 14:29 |
|
|
Девочки, спасибо за идеи!
Такой компанией мы классный журнал сможем сделать Я покажу эту тему учредителю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FREEМЫ
Студент

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 2317 В дневниках: 7 Откуда: Вселенная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 0:30 |
|
|
SemIrina
Ну и как? представили проект журнала? что ответил учредитель? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Книжная фея

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:18 |
|
|
Ещё подумала, что надо обязательно о "местечковых" мероприятиях в журнале писать. Ну вот бывают, например, в детских библиотеках какие-то выставки, спектакли... Интересно было бы сходить, но узнаёшь поздно или вообще не узнаёшь Или вот в Новый год какой-то праздник был возле "Ленты" - мы живём рядом, и то не знали. А знали бы - сходили. В "Лесной сказке" постоянно что-то проводится, но они только на входе афиши вешают, ну и иногда в газетах небольшое объявление. А мы живём не так близко, чтобы ходить на их объявления смотреть, но и не так далеко - могли прийти в выходные, если бы знали, что что-то будет. И так далее..._________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashooka
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 19025 В дневниках: 1305 Откуда: Барнаул, пригород
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:02 |
|
|
Свой журнал - это было бы показателем нашего города - что не такое уж болото...
так что давайте, собирайтесь и чтоб к осени что-нибудь придумали!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Книжная фея

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 19:20 |
|
|
здорово с голосованием придумала изучить спрос, да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Книжная фея

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2009 18:38 |
|
|
Ну и что там слышно-то про барнаульский журнал для мам?? Хотелось бы уже почитать, а может и статью какую-нибудь написать. Допустим, о том, как полезно выходить на работу после 1,5лет сидения дома (сразу имидж хочется сменить ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2009 20:15 |
|
|
b_jogka