Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Форма бровей
Контакты и отзывы о мастерах - бровистах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 15:31     Ответить с цитатой

NAOMI-татуаж

это восстановление бровей, прорисовка недостающих волосков, заполнение формы, хватает на 3 недели

Подробнее инфа с инета:

http://lash-and-brow.ru/courses/polupermanentnoe-vosstanovlenie-brovey/[/url]
КЕРАМОГРАНИТ МОЗАЙКА ДВЕРИ ПОЛЫ

Последний раз редактировалось: Dila (Ср Апр 18, 2018 17:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Dila
Shik делает. :aga-aga: сегодня была :-)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ne so mnoi
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Тарасова а Shik - это кто и где? :oops:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Ne so mnoi
Фрунзе 5. В гугле наверняка есть телефоны.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ne so mnoi
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Тарасова спасибо! :4U:

Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 11:22     Ответить с цитатой

:give_heart:
КЕРАМОГРАНИТ МОЗАЙКА ДВЕРИ ПОЛЫ

Последний раз редактировалось: Dila (Ср Апр 18, 2018 17:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Dila
себе ага.

Короче, девочки, рассказываю.. вообще конечно вещь! брови вот как накрасили четко ровно ярко так и ходишь. Но т.к. это было придумано для тех у кого брови растут либо совсем жидкие, либо с пустыми пространствами, то бровастые типа меня ( а у меня волоски густые и длинные) получают такие слепленные брови. В принципе, это не страшно, не смертельно и визуально ничего плохого не дает. Но просто нужно быть готовой. :-)
Я первый вечер умылась и как обычно ватным тампончиком с тоником разраз и потом вату из бровей выковыривала :haha:

Но довольная я просто как поросенок. Я писала, что в Golova мне девушка просто выкосила все что я отращивала несколько месяцев. Испортила форму, сделала брови криво косо, усугубила ассиметричность. И поэтому перманентом мне аккуратно сделали ровные брови, выровняли, сделали объемные как я просила. :give_heart:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 16:36     Ответить с цитатой

И я брови хочу. Только не красить, а сходить чтобы нарисовали красиво. Пока мялась сходить за 500р по рекомендациям знакомых, теперь уже те же знакомые ходят в другие места по 700р. В инсте нашла чуть ли не за 1 т.р., у кого делают "самые элитные" девушки нашего прекрасного города. Кто больше?!
И куда в итоге идти..? :haha:

p.s. покапалась в телефоне, нашла принтскрин, последнего мастера о ком написала зовут Sophie Osadchaya . Знает кто-то такую? Про себя у нее отмечено "визажист, преподаватель студии Натальи Шик". Все они, хорошие мастера, походу оттуда :-D
В общем уточнила. Стоимость коррекции, в которую "также входит консультация по макияжу бровей и отращиванию формы" - 700р.

p.p.s. спустя пару дней дописываю: пойду в Шик) Еще одна знакомая порекомендовала вновь именно его. Со словами "только записывайся обязательно к Александре!" :lol:

Последний раз редактировалось: YaSchastliva (Чт Окт 16, 2014 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:20     Ответить с цитатой

YaSchastliva писал(а):
В инсте нашла чуть ли не за 1 т.р., у кого делают "самые элитные" девушки нашего прекрасного города.
ой, а поделитесь, пжлст, кто это? :shuffle: В смысле не элитные девушки, а мастера по бровям :D
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Крошка~Енот ;)
S*ophie O*sadchaya - я в сообщении дальше написала. 700р) То есть в Шик позвоните и запишитесь к Софии. Например к ней. Я собралась сходить, но еще не записалась))

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 12:11     Ответить с цитатой

YaSchastliva
Я тоже собралась в Шик, но хочу к самой Наталье...
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Крошка~Енот почему-то я думаю, что она только обучает.. нет?

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 12:42     Ответить с цитатой

YaSchastliva
Нет, она сама делает :yes:
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 13:42     Ответить с цитатой

А мне испортили брови, пошла покрасить их и мне заодно пообщипали их до тонюсенькой линии, а это уже не очень красиво, плюс мне интересно можно брови подрезать маникюрными ножничками или нет? у меня длинные и иногда прям могут торчать некрасиво, но вот тоже как то стала кончики подстригать рука дернулась и получился ужас. Сейчас стараюсь отрастить свою линию, это так сложно потому что постоянно хочется себе подщипать и плюс пеньки..я в расстройстве. Одно поняла к непроверенным на абум нельзя доверять, либо надо было сказать что тонкую линию ненадо и ближе к естественному росту.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Кокос
странно с тоненькой линией... сейчас в моде то наоборот "брежневские"... :aga-aga:
(не от Веры, от Лаврентия :haha: )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: