Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19650 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 10:13
Довязала вчера вечером шаль .
Мне стало интересно попробовать после шали Nimfadora. Вязала по схеме, а МК меня просто с толку сбивал, по схеме оказалось проще, в некоторых местах немного изменила. И всё-таки вязала на вилке эти длинные петли, это намного удобнее, чем на карточке.
Схема
Нитки YarnArt Angora classic, 30% акрил, 70% мохер, 100 гр - 520 м. Крючок № 2. Шаль получилась невесомая, но очень тёплая. Ушло чуть меньше 200 гр.
На сайте с 23.06.14 Сообщения: 109 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 18:51
А у меня новая шалька "Летние мухи" , хотя скоро уже и белые полетят, а у меня так Нитки лама престиж люкс, 30% мохера, 70% акрила, спицы 3,5, ушло примерно 60 г и 300 м