Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Школа скорочтения
Нужны отзывы

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КаЗяБаЗя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:26    Заголовок сообщения: Школа скорочтения Ответить с цитатой

Девочки нужны отзывы о школе скорочтения, стоимость занятий далеко не маленькая может у каго то детки посещают сие заведения, поделитесь впечатлением.
"Тогда неважно и какой дорогой идти, главное идти долго и никуда не сворачивать"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 15:55     Ответить с цитатой

КаЗяБаЗя
А где такое, расскажите
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Кошка в доме
На Антона-Петрова называется Аяша и в центре есть.
⮝ наверх ⮝

КаЗяБаЗя

На сайте с 06.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Ну вроде на А-Петрова это просто детский развивай-ка называемая центр скорочтения, но якобы они не владеют основной запатентованной программой. А сама школа находится на Л. Толстого и еще вроде открывают филиал , где то на энтузиастов , если честно не интересоваласьгде , так как мне важно в центре. Программа рассчитана на 6-8 месяцев и типа после курса ребенок будет запоминать больший объем информации , читать быстрее, ну и всякие плюсом смысловые нагрузки быстрее улавливать. Стоимость 750 рЭ за 2 академических часа , т. Е за 120 мин, заниматься желательно 2-3 раза в неделю, первое занятие бесплатно. Мда еще обещают чтение английского улучшить ( мало вериться)
Я сама учась в школе проходила подобную программу , вроде научилась читать по диагонали, быстрее запоминала текст, но сомневаюсь что это программа помогла.
Смущает цена, и то что на мой вопрос об образовании " педагогов" все как один отвечают филолог :)))) а диплом не покажут он типа дома лежит, не ну ясен пень дом далеко . Да еще ,педагоги которые работали в этой школе отделились и сами на себя работают, на подобных программах . Поговорив в коридоре с одной мамочкой , наслушалась восторженых отзывов, тоже захотелось, так как проблемы в школе у дитятко есть, крепко задумалась . У них сайт есть там все тоже красиво расписано, ссылку в гисе можно глянуть
"Тогда неважно и какой дорогой идти, главное идти долго и никуда не сворачивать"
⮝ наверх ⮝

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Мы ходим в детскую студию скорочтения,что на А.Петрова 222 А, в неделю 2 занятия, в месяц выходит 8 занятий, платим 1 тысячу, ходим первый месяц,дочери нравится.Могу через месяц написать-сколько слов в минуту читаем -до и после,самой интересно.
⮝ наверх ⮝

ЮАнна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 21:20     Ответить с цитатой

КаЗяБаЗя
у мужа племянник ходил на льва толстого, начали по купону в биглионе, ему понравилось, потом ходили по полной стоимости. Золовка, говорит результаты есть :-)
⮝ наверх ⮝

КаЗяБаЗя

На сайте с 06.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Шаня1984
А сколько лет вашему племяннику ? Продолжают ли до сих пор? Каких конкретно результатов достигли , читает лучше
, Запоминает... ? Может стал более усидчивый?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЮАнна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 10:38     Ответить с цитатой

КаЗяБаЗя
Лет 11. Золовка говорила сколько слов стал читать в цифрах, но я не запомнила :oops: Расспрошу по подробнее и напишу

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 36 секунд:

Сейчас они не ходят, разочаровались....кроме того, что стал быстрее читать никаких результатов.... но ему прям нравилось ходить :aga-aga: задавали на дом, но он ничего не делал....
⮝ наверх ⮝

КаЗяБаЗя

На сайте с 06.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Шаня1984 спасибо что ответили,
Не могли бы вы уточнить сколько они проходили?

Добавлено спустя:

Шаня1984 спасибо что ответили,
Не могли бы вы уточнить сколько они проходили?
⮝ наверх ⮝

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:05     Ответить с цитатой

КаЗяБаЗя
Нам педагог в школе свою "школу" устраивал:
На каникулах каждый день ребёнок должен прочесть вслух по 3 листа художественного текста.
Эксперимент проводили на зимних каникулах. Дети, которые соблюли условия, показали результат на 20-30 знаков в минуту больше, чем до каникул.

Можете попробовать ;)
⮝ наверх ⮝

ЮАнна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 20:50     Ответить с цитатой

КаЗяБаЗя
они отходили по биглиону (не знаю сколько там занятий в месяц) и потом месяц по полной стоимости и бросили :aga-aga:
Скрытый текст:
вот увидела у форумчанки ТайфА подпись " Школа скорочтения и управления информацией Васильевой Л.Л.
Научим: быстрее читать, легко запоминать, эффективно мыслить для детей от 6 лет
т. 60-38-62"
⮝ наверх ⮝

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Еще несколько лет и все детки будут владеть данной техникой, да она работает, но надо тренироваться, говорят со временем навык уходит, если не практиковаться, основан он на привлечении работы правого полушария и гармонизации левого и правого.
⮝ наверх ⮝

Асусенка
Студент
Студент

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 3
Карта № 022219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 20:43     Ответить с цитатой

У меня приятельница водила сыночка на короткий курс (ему 5 лет, вообще не читал и буквы по-моему не все знал) - и ОООчень понравилось, читать конечно, не научился, но все буквы выучил и начал слога складывать, потом они переехали.

Моей 4 года, очень любит книги листать, когда ей читают. Часто просит, чтоб я ее научила читать, но когда пробую, ей быстро надоедает (видимо педагог из меня некудышный), в итоге - знаем только букву "О" :oops: В принципе по возрасту еще не страшно, но она проявляет интерес - попробуем
Я записала дочь на пн на пробное занятие - пойдем попробуем, о впечатлениях расскажу ;-)
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Асусенка
А вы куда пойдете?

Асусенка
Студент
Студент

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 3
Карта № 022219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Tash2009 писал(а):
Асусенка
А вы куда пойдете?

Сегодня сходили на пробное занятие на Л.Толстого. Нам сказали - еще рано. Доча только танцевать созрела.... :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: