Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Наши маленькие поварята
Мой ребенок учится готовить!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Итак, докладываю. Съездила в Мегу на Ватутина, 107, поговорила со стойкой информации :haha: , сорри, с администратором, очень приятным молодым человеком.)))

Что имеем - МК по приготовлению пиццы от ресторана Иль Патио и по приготовлению булочек с корицей от кафе-пекарни Cinnabon - бесплатные, по времени занимают порядка 30-ти минут. Предварительная запись обязательна - лично на стойке информации на главном входе Меги или по т. 298 90 33.

Мы записались на 23 августа, субботу, на 10-30 на булочки и на 11-30 на пиццу. Полчаса передышки взяли между МК, чтобы ребенка не торопить, спокойненько перейти из одного ресторанчика в другой.)))

Потом можно прокатить ребятишек на замечательном паровозике с музычкой, покормить сладеньким в "Шоколаднице"... Да много чего еще можно - в выходной-то денек! ;) :give_heart:

Так что если кто надумает, присоединяйтесь!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Да,хочется не только фото,а подробные рецепты с описаниями,чтобы своих домашних поварят ознакомить в свободном доступе.Вот очень заинтересовали конфеты в исполнении детской компашки ;) например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Elenk@ писал(а):
Да,хочется не только фото,а подробные рецепты с описаниями,чтобы своих домашних поварят ознакомить в свободном доступе.Вот очень заинтересовали конфеты в исполнении детской компашки ;) например.

Присоединяюсь и тоже очень-очень прошу рецептики! :give_heart:

Я посижу сегодня ночкой и в первый пост внесу всех ребятишек, которые заселились в наш детский поварской домик. :give_heart:

Девочки, мы завтра с сыном уезжаем на Алтай, на соленое и щелочное озёра, вернемся 17-го, скорее всего. Я буду без интернета, поэтому ни читать, ни писать не смогу. Будет просто замечательно, если темка не замрет в наше отсутствие, а продолжит жить и расти! :give_heart:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Lana :)
Красота какая, где продают такое?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 2:17     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Красота какая, где продают такое?

Lana :) писал(а):

это фирма Premier Housewares , я вообще поклонник этой марки, равно как и Bodum
В интернет-магазине очень дорого
Скрытый текст:
http://www.domos.ru/shop/formy-dlja-vypechki/formyi-dlya-vyipechki/118919
, поэтому я в СП покупаю
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=829423
;)

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 9:38     Ответить с цитатой

АгатаЮ
эх, мы бы с удовольствием присоединились, но еще в отпуске будем :yes:
Sweety
уже ответили, я у Иваны в СП беру :yes:
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 10:33     Ответить с цитатой

У них МК по пицце проводятся по выходным с 10-ти до 16-ти каждые полчаса. А по булочкам - 4 раза в месяц. Можно подобрать удобное время.))) Я узнавала, даже если записался всего один ребенок, МК не отменяют!
Хорошего отдыха! :give_heart:

Всё, и мы покатили! :tutu: :jeep: :swm2:

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 21:42     Ответить с цитатой

:-) послежу :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

АгатаЮ
ой а мы тоже с дочкой хотим :oops: как к вам присоединяться на мк?

МамаГора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 6:36     Ответить с цитатой

Какая замечательная темка! Мой ствршенький обожает возиться на кухне, с удовольствием пришлем свом отчеты и послушаем "бывалых" ;)

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 12:32     Ответить с цитатой

а мне никто не ответит? :oops:

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 15:31     Ответить с цитатой

К@рамель
если это по МК с АгатаЮ , то они уехали отдыхать :aga-aga: как приедет так и ответит вам :give_heart:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте.
Какая хорошая тема появилась. А совсем маленьким можно к вам? Доче 4,5 начала интересоваться кухней. Конечно приходится мне ей помогать, то же тесто она ещё недоразмешает, хотя очень старается.
фоток не всегда много, но есть, как мы стряпали тортик. обычный бисквит. он унас немного не получился, противень перекосился и получилось неравномено один угол толстенький, второй прижарился, такой тоненький был. Мы порвали на кусочки и залили кремом.
а вот доча моя разбивает яица.

взбивали на комбайне. потом вручную вмешивала муку.

потом было не до фоток. а итог вообще не сфотали. но было вкусно, мы по кусочку съели вечером, остальное папа доел то ли ночью то ли утром)))
Правда есть фотка забавная, как доча после себя моет посуду))

Примите в свою кампанию? мы освоили яичницу, омлет и оладушки.
я как-то боюсь доче в руки нож давать, потому как-то стоим пока на месте смешивания в основном. во сколько ваши дети стали брать нож?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Мамочки, вот еще встретила информацию о проведении детских мастер-классов:

Семейный Итальянский ресторанчик Остерия Бергамо

Кулинарные мастер классы для детей и взрослых. Детские праздники и семейные торжества. Детская игровая комната с заботливой няней воспитателем. Ресторан работает с 12.00-02.00 - ежедневно. <br>
http://vk.com/club58823036

ул. Ядринцевская 21 - 2 этаж, тел. 209-01-04,209-01-05
⮝ наверх ⮝

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Какая интересная тема! Какие чудесные помощники у наших сибмамочек! :give_heart:
Мои поварята очень любят мне помогать, особенно все втроём одновременно! :haha: Конечно, самое любимое - это тесто! :scl: Это же настоящее волшебство, буквально химические опыты - смешивать ингредиенты и смотреть, что получается. Ну и, конечно, потом вдоволь помесить это тесто, полепить-покатать)))

FreshFlash
Я лет с трёх своим ножи доверяла. Правда не кухонные, а столовые. Таким не поранишься, а нарезать кое-что можно. Попозже уже или маленький не остро наточенный нож или нож с зубчиками типа хлебного.

GALINA KV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Тема действительно интересная и забавная, потому что столько всего происходит, когда наши детки стараются нам помочь.

Моему сынишку 2 года, но только он слышит звук миксера, значит он бросит все и уже катит стул к столу. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 6 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: