Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 8:22
Маруськин&Co, забавно А в каком классе Ваш ребенок учится?
Я не так давно интересовалась у мамы семиклассницы уровнем преподавания предметов. Она очень хвалила учителей истории, математики и географии. А соседка моя (у нее сын уже взрослый) рассказывала, как она переводила сына из 99 в 10 и почему. Но это было давно, я надеялась, что все-таки в школе центрального района д.б. сильный состав учителей. Что ж, посмотрим, спасибо за информацию.
Мой сын в началке, у нас ведется и электронный дневник, и обычный. Кроме того, у учительницы есть личный сайт, на котором мы всегда можем посмотреть срочную информацию, расписание и домашнее задание на след. день, и т.п.
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27705 Откуда: Калининград
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 8:32
Маруськин&Co писал(а):
Со старшей школой дело обстоит хуже.Очень слабая математика, физика тоже не очень, слабенький английский.Если ваш ребенок не семи пядей во лбу, и нуждается в объяснениях, заниматься придется вам самим.Кроме этого, у нас полный бардак с расписанием,оно постоянно меняется, дети созваниваются каждый день, не зная, ко скольки им сегодня.Проконтролировать, в школу чадо отправляется или погулять)), вам не удастся.Так же, не с нашим счастьем знать, как дети учатся.Электронный дневник не ведется, бумажный девственно пуст. Предметники оценки не выставляют, классная тоже.
Вот поддержу! Про началку ничего не знаю.
Физики не было 2-ую и 3-ью четверти и когда отменяли уроки по физике в 4-ой четверти я уже истерически смеялась. Причем причины были: учитель со своим классом ушла в театр, ушла на какое то совещание и т.п.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Monaroza
Про невысокий уровень математики, может говорить тот факт, что со всей школы на муниципальный уровень во всероссийской олимпиаде школьников вышел только один ученик!!!! Как и по английскому.
Вот тут можно посмотреть: http://s_99.edu54.ru/p65aa1.html
Про английский могу сказать, что сама программа по которой учатся в школе, очень слабая. По ней учатся практически во всех школах. И если хотите от ребенка что то побольше, то это только дополнительные занятия.
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 22:04
Многоточие, да уж
Английский меня на самом деле не очень волнует, т.к. я сама его преподаю. Правда, в вузе.
В нашей подгруппе началки, на мой взгляд, ему неплохо учат.
А вот с математикой и физикой я вряд ли смогу помочь сама Спасибо за информацию! Видимо, придется в дальнейшем что-то другое подыскивать...
А вы сами что думаете делать? Будете переводить дочку в другую школу или репетиторов нанимать?
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 135 В дневниках: 1 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 0:09
По последним слухам -Елена Николаевна Балыкина(русский преподает) 11 класс выпустила и Смакотина Елена Владимировна(по МХК).Но к сентябрю может что и поменяется
На сайте с 06.06.14 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 0:17
Monaroza,
закончил седьмой.
Что до ведения дневников, то это зависит от классной.В началке у нас с информацией тоже проблем не было.А сейчас, к сожалению, вот так(((( И вот уже который год "душеспасительные беседы" с ней не помогают.((
Екатерина Александровна Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 922 Откуда: площадь Ленина
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 13:17
ГЮльчитаймы перешли в 4б класс.у нас Жанна Николаевна. Сыну очень нравится - спокойная, отзывчивая, продленку кстати тоже она у нас вела. Помимо учебы , несколько раз ходили в театры, даже в зоопарке были.. Про 4а знаю только со стороны - не очень хорошие отзывв об учительнице.как ее зовут, не припомню. Думаю, чтовозьмут вас. У нас в том году тоже класс был переполнен - так родители свою парту приносили. да, вторая смена будет у 4х классов.