Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: п. Восход
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 14:49
Получила свои заказчики, душа поет. Просто в восторге от сумки, уже вторую беру, ну прям все как я люблю и размер, и красиво, и ярко. Единственное мне кажется, у этой сумки нужно ручки поусиленнее, для такого размера жидковаты будут. Но посмотрим, может и нет. А так восторг полный. И ключница миленькая, детям вообще замечательно. Спасибо, Татьяна, за закупку!
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 21:52
забыла счастьем поделиться, когда купила))
ну зато теперь могу еще и сказать, как выносливость у рюкзака.
брала такой мужской рюкзак мужу - 9350 Swiss черный
щас на сайте нету.
ему сразу понравилось, что с черепком)))))))))))
когда привезла ему - всё осмотрел, везде покопался, рад был безумно.
по сей день рюкзак (ттт) не пострадал и не порвался. хотя хозяин у него тот еще пользователь, вообще ничего не бережет.
носит в нем всё - от обуви до картошки.
вид как у нового почти)
также нравится котам, они его атакуют, но (ттт, опять же) разтрепать не смогли.
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 356 Откуда: "Щ" Карта № 018295
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 20:01
Tonechka
Добрый вечер.Наконец-то забрала свою посылочку.
Танечка,все очень понравилось! Кашелечки-просто супер!Все выбирала,с каким ходить,решила синенький-под денежки,а красный-под карточки всякие.
Про сумочку коллега сказала-на все времена.
В общем,я оооочень довольна,спасибо за закупку!
А теперь фоточки.Это синий кошелечек.
Скрытый текст:
Это красный кошелек.
Скрытый текст:
А вот сумочка.Пойду с ней на Новый год с организацией!
Скрытый текст:
Не смотря на то,что небольшая,вместится все,что нужно!
_________________ Конные туры, кемпинг на Алтае от туроператора напрямую (наша фирма). Очень много отзывов. Пишите в ЛС.
Скидка 25% в Арго - ID: 2829720