Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 885 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 22:29
Добрый вечер, проверила счет. Деньги к 1 сент седня поступили, а за отличника нет как нет. Кто получил? Я еще в начале июня реквизиты в школу носила, говорили, что срочно.
А ребенок то ждет!
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 20:00 Заголовок сообщения: льгота
Девы а работает ли это сейчас-писала сибмама-Тк у меня трое, то за детей сразу оплачивала 50%, а потом с этой суммы еще возмещение 70 % шло.. ----------а то мы только в сад пойдем..
ответьте кто знает
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 230 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, мое в ЦРП Балтийский, Флагман
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 20:08
в новом фед.законе об образовании нет этой льготы - оставили на усмотрение регионов, ну вот с прошлого года с ноября где-то нам убрали эти 50%, теперь тпеже полностью оплачивать, а потом пртосто когда третий пойдет будет компенсация аж 70% (если к тому времени и ее не уберут)
в новом фед.законе об образовании нет этой льготы - оставили на усмотрение регионов, ну вот с прошлого года с ноября где-то нам убрали эти 50%, теперь тпеже полностью оплачивать, а потом пртосто когда третий пойдет будет компенсация аж 70% (если к тому времени и ее не уберут)
жальььььььь
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 16:14
Кто документы подавал на льготное питание в школу, справки многодетности хватает или малообеспеченность тоже подтверждать нужно?? В школе говорят не надо, а соцслужбе утверждают обязательно. Еще вопрос нужно отдавать оригинал или копии хватит???