Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Турция 2014г, ч.7
Ура! Лето еще впереди!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Hope111
блин... новости одна "краше" другой :aga-aga:
но нас ничем не запугаешь ;) особенно это относится к СМИ - любителям "жареных тем" ;)

МамашкаИркутянка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Да, девочки...страшнее с каждым днем!!!
Как теперь покупать путевки по раннему бронированию например...купишь и остаешься без отпуска, денег, да и потратишь последние нервы!

Я Маша👩🏼
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 9:33     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Почему же, мне мама уже обрисовала картину как мы будем неделями жить на полу аэропорта, потому что все то разорятся и вылетов не будет...

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

19Космея74
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Мы в первый раз рискнули пегасом, всегда его избегала, но лонисера на стопе и у тез тура и у корала.. Т е или другой отель или пегас., выбрали пегас

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати уже подтвердили отель нам

Мы туда же в июне Пегасом слетали (мы вообще впервые самолет-заграница). Пегасов всегда все ругали, а нам повезло: вылет перенесли даже на 5 часов раньше (это было известно заранее). Места все рядом были, я попросила в один ряд нас 5 человек посадить. Обратный вылет вовремя, тоже все рядом места в ряд(правда уже в самолете 50 мин просидели из-за перегрева систем охлаждения, инфа для мозга так себе перед взлетом, но на фоне моих шумных детей я и не заметила и не успела задуматься про какой-то страх). Обратно Икаром летели, места побольше чем НВ и питание лучше. Гиды отельные Карим и Поли не навязчивые были. Хорошего Вам отдыха!

pozitiFF

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Девочки, кто в Belconti Resort летит в сентябре, сколько денег на человека выходит?

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Летящая-по-волнам
Почему же, мне мама уже обрисовала картину как мы будем неделями жить на полу аэропорта, потому что все то разорятся и вылетов не будет...

:haha:

евгения HHH
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Sweety
Вам не моя мама эту картину обрисовывала?)))
⮝ наверх ⮝

ЛёляЛёля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:24     Ответить с цитатой

pozitiFF
ответила вам в л.с. :-)

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:25     Ответить с цитатой

евгения HHH
Sweety
Ладно еще вам мамы обрисовывают, мне муж: надо побольше денег готовить, вдруг придется в порту сидеть долго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛёляЛёля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:28     Ответить с цитатой

ой, девочки! летим первый раз, душа уже глубоко в пятках от всех этих новостей :eek: пытаюсь настроиться что никто и ничто мне не испортит отдых! :-) а то начну впадать в отчаянье...

евгения HHH
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:28     Ответить с цитатой

А вообще по поводу всех жареных новостей... Мы когда были в Турции, общались там с украинской. ( г. Энергодар) парой ( бабуля и дедуля лет 65) с внучкой, так повелось моя старшая подружилась с их девочкой, и я как-то раз спросила у них, как полит ситуация, они Сказали что фигово, и сказали что по телевизору жутко врут и на Украине и в России, типа информационная война тоже имеет место быть. Сейчас всем выгодно русских оклеветать, я не отрицаю факта, что могло такое быть, но в последнее время уже много вранья пошло.
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Family's
берите побольше-потом в дьютике спустите :haha:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Хихи, наверное все мамы такие
С телефона не могу вставить фото , люблю такие "как видит мама" "как видит папа" "как вижу я" "как видит бабушка" последнее обычно трындец, война и смерть ))))

⮝ наверх ⮝

marval
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Девулечки, а мы все с отелем определиться не можем
Скрытый текст:
посоветуйте отель в районе 85000 на 2взр+ реб, чтоб хорошая 4****на 10-12 ночей,
хотели ближе к вылету взять, хотя бы за неделю, а бакс то растет....и ценники не падают :girl_cry2:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 11:12     Ответить с цитатой

marval
Хорошая 4 за 85 на троих это наверное только вторая половина сентября

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: