| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*LEVa*
Студент

На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GSvetikV81
Студент

На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 12:14 |
|
|
А мы вчера на день рождении нашего жениха побывали,годик исполнился,было много детишек,Ася так внимательно за ними наблюдала, лепетать им пыталась(мы самые младшие оказались),столько впечатлений
Мне раньше казалось что она ко в ем на руки идет,но нет....улыбаемся всем,но держать должен или папа,или мама
Тут она заигралась,ее другая тетка взяла,спиной к себе держит,а мы мужем прям перед дочей сидим....Ася нас двоих увидала,резко голову назад поворачивает посмотреть кто ж ее то держит,видит чужого человека,и как включит свою сирену.....прям визг такой на весь дом. Только я взяла- сразу замолчала,улыбка до ушей  _________________
Домашние тортики , вопросы в лс |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mizhko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 12:46 |
|
|
Июлька)
Алису с 7 месяцами!
Небесный Эльф
Матвея с половинкой года!
и мы заселяемся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GSvetikV81
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
K@tyshka
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 323 В дневниках: 26 Откуда: г.Барнаул,Шукшина-Ис акова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@nia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.13 Сообщения: 635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Дружный
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 12:54 |
|
|
Девочки, кто по старше нас, с какого возраста на коляске блок меняли на прогулочный? Скоро холодать начнет , будем днем без папы гулять, а прогулка у нас на несколько кг легче чем люлька (у нас зиппи). Так вот я и задумалась чтоб мне легче поднимать было на эти несчастные четыре ступеньки до лифта.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
До какого уровня там раскладывается прогулка? У нас она на балконе запечатана, не могу глянуть. Положение лежа есть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GSvetikV81
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 13:06 |
|
|
| Мария1109 писал(а): | Всем приветик!!
Деточек с датками!
А у нас глобальная проблема появилась, сынок отказывается от груди, рот зажимает и не ест, еле его уговорила в3 утра покушать, он пососал и дальше спать, а в следующий раз только в половину восьмогоеле еле с боем пососал минутки 3 и все дальше спать. В половину десятого насал кричать а грудь не берет (( я сцедила дала из бутылки он 120 мл скушал и уснул. Вот незнаю что это у нас кризис такой или титя надоела ((( |
капец конечно, я такая же была, мама рассказывала что я отказалась от груди, мама сцеживалась и из бутылочки кормила меня молоком своим
а ты грудь не мажешь ничем? соски? попробуй гели для душа пахучие и парфюм убрать, я где то слышала что это тоже может ребенка от груди оттолкнуть....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
| Ксюнечка89 писал(а): | Мария1109
мы до 4 мес воевали с едой- нерв в шее был пережат отвечающий за глотание- начинал сосать- начинал плакать. Еще на ушки может быть реакция. Сам ребенок просто так не может отказаться, значит что то беспокоит |
+100
кстати да! про нерв не знаю, а про ушки много примеров подобных слышала!
| GSvetikV81 писал(а): | Тут она заигралась,ее другая тетка взяла,спиной к себе держит,а мы мужем прям перед дочей сидим....Ася нас двоих увидала,резко голову назад поворачивает посмотреть кто ж ее то держит,видит чужого человека,и как включит свою сирену.....прям визг такой на весь дом. Только я взяла- сразу замолчала,улыбка до ушей  |
 _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LanaG
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 13:10 |
|
|
а мы вообще ни присыпку ни какие крема под подгуз не используем, ттттт, потнички и следа нет и не было! и подмываю без мыла в основном, мне как то показалось что все эти крема под подгуз, масла и присыпки только провоцируют потничку, а не предупреждают! ну и от самого подгуза конечно многое зависит, у дочи на Либеро, которые самые дешевые, в зеленой упаковке с ромашками, аллергия была! сыночку памперс премиум кеэ берем, ттт, пока вполне устраивают!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
K@tyshka
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 323 В дневниках: 26 Откуда: г.Барнаул,Шукшина-Ис акова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария1109
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|